ID работы: 14724981

пристрастия в церкви

Хоумстак, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Статья
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

крещение Дрейка

Настройки текста
Примечания:
Дрейк шел в церковь. Он никогда не думал, о том, что решится на такое, ведь всю жизнь он утверждал, что он атеист. Но его тяжелая жизнь вынудила его. Ведь Дрейк... был омегой. В мире омегаверса, омеги либо были элитными шлюхами, либо просто шлюхами. Недавно у Дрейка началсь течка и его выебала 48 альф, которые учуяли сладкий запах Дрейк. Его запах был сладок, словно спелый персик. Но в итоге, у него была такая ужасная судьба. Главные Альфы Мазелов и Тоха быстро переключились с Омеги Каши на беднягу Дрейка. Как оказалось, что они давно уже хотели его. И вот... это произошло. Через неделю после этого, Дрейк обратится к врачу и ему сказали, что у него спид. и вот сейчас, он шел в церковь, чтобы принять крещение. Ради чего? Ради хоть какой то поддержки.. и вот, он зашел в церковь. Его встретил священник. Дрейк отметил, что тот был довольно красив. Его взгляд был спокоен и таинствен, шли мурашки по коже. А так же он был брюнетом, раскошные черные волосы были ровно подстрижены под каре. Он был в красном халате и шапке, в которых обычно ходили священники. На удивление, ему это шло. — приветствую, сын мой. Я отец Федор. Достоевский. Рад, что молодеж встает на путь истинный. Ты пришел на крещение,сын мой? —его голос был спокоен и мелодичен. Дрейк вздрогнул, он представил, как кладет голову на колени этому священнику и он гладит его по волосам. Успокаивая своими речами. Дрейк почувствовал как его ноги подкосились и он задражал. Как же он был хорош. —д-да.. -он смог выдовить из себя лишь это.Фёдор медленно кивнул. Его спокойная улыбка завораживала. Достоевский провел Дрейка у купельне. Во время всей речи отца Федора он не мог отвести от него взгляда. Вдруг он произнес, улыбаясь: —а теперь, еще одна процедура, перед твоей официальной веры в бога. Дрейк прикрыл глаза в ожидании. Как вдруг, сзади к нему подошел кто то и обнял его талию, притягивая к себе и сладко шепча на ухо:"одна маленькая процедура~".И его повалили в купельню. Дрейк только сейчас заметил, что в церкви кроме него и отца Федора в церкви ни кого не было. Очарованный красотой священника он даже этого не заметил. Наконец он взглянул на того, кто повалил его. Это был знакомый ему Альфа, Дэйв Страйдер. Он помнил как тот читал рэп в каком то баре. В итоге все завертелось, закружилось и они провели ночь вместе. В каморке. но дрейк не мог отрицать, что Дэйв был горяч. Его красивые волосы, натуральный блонд и черные очки, которые он не снимал даже во время секса. Но это придавало ему вид некой крутости? хорошо, что купало было не глубоким, а то Дрейк бы захлебнулся. и так, Дэйв придерживал его запястья в прохладной воде. Он наклонился к Дрейку и прошептал: —..я не мог забыть тебя с нашей первой ночи.. у Дрейка перехватило дыхание. Не потому что это было сексуально, а потому что ему пришлось держать шею в неудобной позе, чтобы не захлебнуться. Вдруг он заметил как Достоевский подошел к ним и с ухмылкой протянул Дэйву небольшое кадило. В мгновение ока Дэйв стянул с Дрейка мокрые от святой воды штанишки и вставил ему в жопу кадило. Дрейк громко и болезненно простонал. Его глаза были полны боли и страха. Но, неожиданно, это было приятно. Постанывая от ритмичных толчков кадилом, которым управлял Дэйв, он почувствовал как его резко вынули. Бедный Омега даже не успел кончить. Но, священник Достоевский приподнял свой халат, где был виден каменный стояк. Когда он снял с себя трусы, у Дрейка перехватило дыхание. Какой же у него был огромный. Он сам подался вперед бедрами громко стоная и прося о большем. Ему уже было все равно на спид. —ах~папочка~пожалуйста быстрее~ — громко стонал Дрейк. как вдруг он заметил, как Дэйв снял свои шедевро красные конверсы и пошел по воде. Прям по воде. Но Дрейка это уже не удивило.Дэйв сел на лицо Дрейка, намекая на отсос. Омега послушно взял член Дэйва в рот и выстанывая имя Достоевского. Но Альфе Дэйву это не понравилось, он поправил очки, прорычав: —мне надоело слушать имя этого критина. Федор усмехнулся и согласился поменяться местами. Но через пару минут втрахивания в жопу Дэйву стало скучно и он решил снова добавить в дело кадило. Короче Дрейку порвали очко. После чего Достоевский вздохнул, закатив глаза от криков Дрейка.Как-будто это было совсем не больно. —ну вот, теперь он не пригоден. Предлагаю перейти к следующему этапу. Дрейк чувствовал как на него натянули кляп. Очко болело адски, по щекам текли слезы и шея ныла от неудобной позы. Это было страшно больно. Как вдруг его подняли и связали в стиле шибари и подвесили на люстре. Дэйв закатил глаза, смотря за действиями отца Федора. —мне его даже уже жалко. Оставь его. Достоевский задумался и снова улыбнулся той самой спокойной улыбкой. Которая уже приводила в ужас. —да, это разумно. в итоге его сняли, Дрейк сидел на полу и в ужасе смотрел на Альф. Федор начал что то доставать, Омега зажмурился, ожидая худшего. Но... на него просто надели крест и подав промокшую одежду выгнали из церкви. но не переживайте, Дрейк вылечился от спида. Стал парнем Обамы и расстрелял этих двух выродков, которые принесли Дрейку столько боли. уходя в закат с возлюбленным, Обама вдруг произнес: —милый... я хотел тебе признаться —ч-что?... -голос Дрейка задрожал, он не был готов к серьезным новостям —на самом деле я... женщина Гоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.