ID работы: 14724971

Размер этого воздушного шарика показывает, насколько сильно я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
13
_Klever Mika_ соавтор
Brawl_Man соавтор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Мелоди - сестра Гаса!?

Настройки текста
Примечания:
📞Джанет: Мы с Фэнгом купили 4 билета на концерт! 2 для взрослых, и 2 для детей! 📞Бонни: А чей концерт? 📞Джанет: Это концерт Мелоди! 📞Бонни: УРАААА!!!! Гас: Бон-Бон, чё такое? Бонни: Возьми телефон

Гас взял телефон Бонни

📞Джанет: Гас, мы едем на концерт Мелоди! 📞Гас: Круто! 📞Джанет: Я скину координаты Бонни, она направит Клайда, выстрелит сначала тобой, затем Фэнгом, а затем и сама. Я вас поймаю! 📞Гас: Окей, расскажу Бон!

Гас всё объяснил Бон. Спустя 35 минут, все были недалеко от места где будет проходить концерт Мелоди.

Мелоди выходит на сцену, начиная с козырей, а именно, с её самой популярной песни, 'Amplify this Melodie'.

Мелоди: The world is my stage, feel the lights, feel the fear...

После концерта, Мелоди краем глаза заметила Гаса, и мигом же ринулась в его сторону

Мелоди: ГАС! Гас, братец, неужели это и правда ты!? Гас: Мне кажется что вы перепутали меня с кем-то Мелоди: Гасик, братик ты мой мелкий, это же я, Джейн!

Этот диалог услышала вся толпа. Все, за исключением самой Мелоди, были в ахере.

Гас: Джейн...? Нет...нет...такого не может быть! Ты врёшь! Мелоди: Ну а как мне доказать? Гас: Если ты и правда моя сестра, то назови имя нашей младшей сестры! Мелоди: Хех, у нас был только старший брат. Гас: Имя нашего брата? Мелоди: Джек. Гас: Правильно...получается, что ты правда моя сестра... Фэнг, Бонни и Джанет: Гас, почему ты не рассказывал о своей сестре!? Толпа: У МЕЛОДИ ЕСТЬ БРАТ!? ТАК ЕЩЁ И НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЁ ЗОВУТ ДЖЕЙН!? Мелоди: Да, ребят. Моё настоящее имя - Джейн. А этот бледный паренёк - моя единственная оставшаяся семья. Гас: Я...думал, что не увижу тебя снова, сестра.. Мелоди(А.К.А. Джейн): Гас, давай на сцену! И вы тоже, ребят! Гас, Бонни, Джанет и Фэнг: Окей!

Гас и ребята залезли на сцену

(💭Бонни: Думаю, это идеальное время сделать это!) Бонни: Гас! Подойди сюда!

Гас подошёл к Бон

Гас: Да, Бон?

Бонни берёт Гаса и целует его в губы

Гас: А!? Мелоди: Господи, сколько же времени успело пройти, что ты себе уже барышню нашёл?)

Гас, мягко сказать, был в шоке. И от слов своей сестры, и от того, что Бон так открыто (открыто в том смысле, что на большую публику) поцеловала его, так ещё и в губы. Он также покраснел как помидор

Гас: Ну...не хочу об этом говорить на публику... Мелоди: Да ладно тебе, я же шучу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.