ID работы: 14724971

Размер этого воздушного шарика показывает, насколько сильно я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
13
_Klever Mika_ соавтор
Brawl_Man соавтор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Ночёвка у Гаса

Настройки текста
Примечания:
Бонни: Ох, Гасик, извини

Бон-Бон взяла трубку. Это была Джанет

📞Джанет: Бон-Бон, ты где!? Мы с Сту и Фэнгом волнуемся! 📞Бонни: Я у Гаса, можно переночевать у него? 📞Джанет: Я то не против, но нужно согласие Сту 📞Сту: Бон-Бон? Ты где!? 📞Бонни: Дядь Сту, я у Гаса, можно переночевать у него? 📞Сту: А не слишком ли вы молодые, чтобы тебя Гас приглашал домой? Да и разве у него есть своя квартира? У него же вся родня погибла в автокатастрофе! Дай пожалуйста телефон Гасу.

Бонни дала Гасу телефон

📞Гас: Слушаю! 📞Сту: Откуда ты квартиру взял? 📞Гас: Да я у родителей живу... 📞Сту: Твоя родня погибла в автокатастрофе! 📞Гас: Откуда ты это знаешь!? 📞Сту: Я проезжал мимо, и видел машины, которые разбились вдребезги. Я проверял каждую машину и каждого пассажира, включая водителей. Я проверил и твою машину. Из живых был только ты и девочка, лет 17, на вид, и то, вы оба были без сознания. Я сразу же взял вас, и мигом поехал в больницу! Именно с тех пор ты такой бледный. 📞Гас: Что...? Это...ты тот робот, который меня спас...? 📞Сту: Да. 📞Гас: Ладно, Бонни же спросила если она может переночевать у меня, так? Ну...так можно? 📞Сту: Ну что же за поколение...да, я разрешаю. 📞Гас: Ура!

Бонни же, стояла в недоумении около Гаса

Бонни: Гас...почему ты не рассказывал мне это...? Гас: Я...не знаю...правда не знаю...я если честно уже даже забыл об этом... Бонни: Понимаю, ты не хочешь, чтобы я нервничала, но если ты будешь скрывать от меня что-то, то это будет меня волновать ещё сильнее!!! Гас: Извини...но я взаправду об этом забыл... Бонни: Ладно, но больше не скрывай от меня ничего! Гас: Хорошо... Бонни: А мне разрешили у тебя переночевать? Гас: Ага! Бонни: А где мне спать? Гас: Выбирай любую комнату, за исключением этой

Гас указал на дверь в свою комнату

Бонни: Вот эта!

Бонни указала на дверь в комнату Джейн, (возможно) уже покойной старшей сестры Гаса.

Гас: Хорошо! Я пойду спать пожалуй, а то сейчас уже 23:47 Бонни: Окей, я тоже!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.