ID работы: 14724971

Размер этого воздушного шарика показывает, насколько сильно я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
13
_Klever Mika_ соавтор
Brawl_Man соавтор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: 7 минут Рая с Бонни и Гасом! Часть 2/2: Почему Гас и Бонни хотят быть вместе?

Настройки текста
Примечания:

В итоге выбраны были вы не поверите, Бонни и Гас

Фэнг: Ты гений, они сблизятся ещё сильнее)

В комнате

Гас: Зашибись! Мы одни! Бонни: Ага, это круто! Гас: И чем мы заниматься будем? Есть преложения? Бонни: Нет... Гас: И у меня нет... Бонни: Слушай, а почему ты хочешь быть со мной? Гас: Ты очень позитивная, энергичная, непредсказуемая...это мне в тебе нравится. Бонни: Спасибо... Гас: А почему ты хочешь быть со мной? Бонни: Ну...ты очень загадочный, также непредсказуемый...любишь шарики, веришь в призраков, также позитивный... Гас: Спасибо- Фэнг: 7 минут прошло! Можете выходить!

Ребята вышли из комнаты

Фэнг: Чем занимались? Бонни и Гас: Разговаривали, обсуждали то, что нам друг в друге нравится... Бонни: Стоп, а где Джанет!? Фэнг: Ужин готовит Бонни: Фух, я испугалась Фэнг: Кстати, а что там со Сту? Бонни: Не знаю, давно его не видела Джанет(С кухни): Со Сту всё нормально! Кстати, дети, завтра школа! Не забудьте! Гас: Я помню! Бонни: Я тоже! Джанет: Ну и отлично! А нам с Фэнгом завтра в Вуз! Фэнг: Стоп, чё!? Когда ты успела нас записать в Вуз!? Джанет: Вчера Фэнг: Понял! Гас: Ладно, я наверное домой пойду... Бонни: Давай я тебя провожу? Гас: Нет, спасибо, я не потеряюсь Бонни: Ну ладно, пока Гас! Гас: Пока Бонни!

На следующее утро, 7:45

Гас: Привет Бонни! Бонни: Гас! Привет!

Рутина, уроки...пропустим до 13:45

Бонни: Я пойду домой! Пока, Гасик! Гас: покраснел Пока, Бонька!

Машина едет, а Бонни этого не заметила

Гас: БОННИ!!!

Гас побежал в сторону Бонни, и прыгнул на неё, толкнув с дороги, и в итоге машина сбивает Гаса

Бонни: Ауч! Гас: (молчит) Бонни: Г...Га...с...ГААААААААААААС!!! (в истерике) ГАС, ОТВЕТЬ!!! ГАС, ГАС!!! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!!

Бонни звонит сестре

📞Бонни (всё ещё в истерике): ДЖАНЕТ!!! ГАС ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ В КРОВИ!!! 📞Джанет: Сестрёнка, что случилось!? 📞Бонни: МЫ ШЛИ СО ШКОЛЫ, КАК ВДРУГ, МАШИНА ЕДЕТ ПРЯМО НА МЕНЯ! А Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛА, НО ГАС ЗАМЕТИЛ, ПОБЕЖАВ В МОЮ СТОРОНУ ЧТОБЫ ТОЛКНУТЬ С ДОРОГИ!!! 📞Джанет: Милая, он спас тебе жизнь! Я уже лечу!

Время: 13:50, Джанет прилетела на место назначения

Бонни: ГАС, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ПРОШУ!!! Джанет: Я ТУТ!

Джанет взяла мальчика на руки

Бонни(немного успокоилась): Джанет, ты куда? Джанет: В больницу! Возьми Клайда, я его модифицировала, теперь он намного быстрее!

В больнице

Джанет: Его сбила машина! Скорее, ему плохо! Врач: У НАС ЧП! РЕБЁНКА СБИЛА МАШИНА!

Время: 17:58

Бонни: Я тут!!! Что с Гасом!?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.