ID работы: 14724957

Истина

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В их паре нет любви. Им не нужен секс, объятия или поцелуи чтобы называть друг друга любовниками. Они не подростки, не маленькие дети, Шигараки Томура и Даби – сломанные взрослые. Возможно, когда-то давно им нужна была помощь, внимание, слова поддержки. Когда-то давно, но не сейчас. Сегодня обоими движет ненависть. Сегодня они не слышат никого. Сегодня они вместе, чтобы завтра забыть друг друга навсегда. Между ними нет ничего, кроме невидимой, даже для них самих, привязанности. Маленький Тенко, который когда-то ухватился за потерянного Тою, все никак не отпустит. Вчера они вместе сидели в баре, сегодня огненный ушел, завтра они не видятся из-за Фронта Освобождения. Но они все ещё вместе. Они не любят. Ненавидят. Ненавидят друг друга, себя, отцов, героев. Весь мир. Всех вокруг. Ведь именно они заставили их страдать. Где все эти герои, когда родители бьют детей, где герои, когда тебя не слышат, где они, когда надежды нет? Все просто, ведь герои – такие же никчемные отцы. Утром спас мир, а вечером избил жену, забыл про сына, сделал виноватыми всех, но не себя. Герои не нужны. Любовь тоже бесполезна. Сегодня мы поцеловались. Это было словно сон. Прикоснуться губами к его обветренным, давно потрескавшимся, обкусанным губам. Одно мимолетное касание пробудило давно забытые чувства. Отвратительно. Они не должны. Это все им не нужно. Тодороки Тоя годами убивал себя, он не собирается вновь вспоминать то, что давно позабыл. Любовь для слабаков. Таких, какой была его мать. Женщина, что дала ему это тело. Тоя не хочет быть как она. Он сильный. Шимура Тенко не имеет права испытывать эти эмоции, чувства, эту влюбленность и уж тем более любовь. У него нет своего имени, есть только Шигараки Томура. У него нет своей причуды, есть только Распад. У него нет своего тела, оно должно принадлежать Все За Одного. У Шимуры Тенко осталось лишь сознание, мысли, но разве есть от них толк? Он не знает, что такое любовь, он не помнит какого это. Они прекрасно понимают друг друга. Им не нужно говорить, чтобы увидеть боль в глазах напротив. От банального присутствия партнера становится легче, но им на это плевать. Игнорировать чувства – верное решение. Нет привязанности – нет проблем. Война идет не первый день. Шигараки Томуры, как и Шимуры Тенко больше нет. Есть только Все За Одного. Тое на него плевать. Ему плевать на всех. Сейчас он горит в объятиях отца. Вся его семья погибает в синем пламени. Но он сильный, даже не всплакнет. Все эмоции сгорели на Пике Секото. Даже если все выживут, если герои победят, ему плевать. Он медленно погибает и ни о чем не жалеет. Эй, пап, ты же смотрел на меня? В прочем, не важно. Для него завтра больше не наступит. Есть только сегодня, в котором нет его, их любви и счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.