ID работы: 14724925

Одноклассники 🍤

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была теплая весна. Школьники уже подготавливались к летним каникулам и были этому очень рады . Так приятно осознавать, что пару дней осталось до конца учебы. — Хей , Андрей , ты идёшь на физру ? — Ну да , а то меня маман наругает за прогул :/ - ответил блондин. — Ну короче я тогда в раздевалке если чо - выйдя из класса , пробормотал Лёша. — Андрюша , можешь подойти ?- вежливо спросила Ирина Анатольевна — Мне тут нужно цветы перенести в другой кабинет, поможешь? — Да , конечно - сказал Андрей и начал выносить из класса цветы. Закончив с цветами наш герой отправился в раздевалку , хоть звонок уже давно прозвенел. — Фухх .. не скажу , что было тяжело, но все же немного тяжеловато ( пиздец как я устал... ) - подумал про себя Андрей и достал физкультурную форму — Где тебя носило? Уже 20 минут урока прошло , а тебя нет - закрыв шкафчик Андрея спросил Лёха. — Иришка попросила цветы перенести из кабинета в кабинет , а ты чё тут ? - спросил блондин. — Да так ... Лень идти короче, все равно нормативов никаких нет , что означает можно ещё поиграть в бс . — Ода, значит не вижу смысла идти на физру, погнали в бравл? — Давай , кстати, тебе какие девушки нравятся? Мне например высокие и умные , ну и с милой мордашкой - спросил Лёха , странно что его это вообще интересует. — Ммм... Не знаю , наверное с накачанной задницей и большой грудью , а к чему ,собственно говоря,вопрос? — Да просто , мне вот Арина нравится из 10 Б , в принципе прикольная девчушка. Пока Лёха до сих пор что то объяснял, Андрей был погружен в игру и не замечал его слов. Только после того как Лёха прописал тому подзатыльник, Андрей обратил внимание на собеседника. — Ты меня вообще не слушаешь? Меня пиздец как Софа заебала , вечно обижается на что то и лезет ко мне. Андрей не хотел это осознавать , но кажется Софе нравится Леша , ибо это нельзя не заметить. Что то кольнуло в сердечке нашего героя . — Эм... Ну может ты ей нравишься? Она же все время к тебе чуть ли не целоваться лезет. — Да бля , фу. Даже думать об этом не хочу — Ты сам спросил :/ Вдруг ребята услышали тяжёлые шаги в сторону раздевалки . — Блять, прячься - не успев проговорить их двоих затащил Леша в небольшой шкафчик. Шкафчик был довольно узким , их лица почти соприкасались, но это лучше, чем потом получить сначала от учителя , потом от родаков. По крайней мере они так считали. Не найдя никого, физрук отправился обратно в спортивный зал, а после и на улицу на стадион. За это время ребята слышали сердцебиение друг друга, вот так : тук - тук , тук - тук. Андрея это невероятно смущало, но кажется Алексею было плевать. Дождясь пока учитель уйдет , ребята вышли из шкафчика , и полу красный Андрей присел на лавочку. Его сердце трепетало от мысли , что они могли случайно поцеловаться. — Тебе нормально? Может в мед ?- обеспокоенно спросил Алексей — Д...да не , все н..норм - переводя дыхание ответил наш герой. Осмотрев верхнюю часть своего собеседника Лёха перешел к нижней , от чего сильно удивился . У его друга был мощный стояк , а сам Андрей плыл как корабль на воде. — Эм , это.. Ты чего? - указывая на нижнюю часть спросил Лёша. Осмотрев себя снизу , Андрей понял в какой он заднице и постарался быстро прикрыть ноги , но ему помешал Леша. Быстрым движением он снял шорты с блондина , затем и белье , и увидел перед своими глазами большой стоячий хер. Андрей в это же время ничего не смог сделать, просто сидел как помидор и смотрел , будто это фильм. В то же время уже немного посасывая Леша постепенно ускорял темп , тем самым ещё сильнее возбуждался сам. — П..погоди ! Стой ! Я к..кажется сейчас конч- не успев договорить Андрей испачкал лицо своим семенем — Боже мой! П..прости меня , давай я все вытру ! — Да ладно тебе , теперь моя очередь наслаждаться - вытерев с себя белую жидкость Леша расстегнул ширинку своих джинс . — Ч-что ты делаешь? - боязливо спросил Андрей , не подозревая , что сейчас будет. Расправившись с одеждой, Леша повернул к себе задом блондина и вставил пальцы . Андрей неожиданно вскрикнул ,не понимая что происходит. В то время пальцы входили все глубже и вот они достигли чувствительной точки, и бамс , кажется кто то вновь успел излиться . — Ты кончил от пальцев ? Не думал что это так приятно - передразнивая Андрея сказал Леша. Дочтав свой меч Леша начал потихоньку его вводить в друга. — У тебя пиздец как тут узко. — Д-да ты блять издеваешься - смущённо ответил Андрей ,немного постанывая. — Хей , я начинаю двигаться ,Окей? - Алексею не требовалось ничьё разрешение , он просто начал двигать бедрами. В сторону актива слышались множество стонов , от чего его член то и дело, что набухал. — Он-он увеличивается, ч-что за нах- сильный толчок в сторону Андрея , и сам паренёк повторно излился — Ты ,блятт, как ненасытный тигр , Ах! В небольшой разведвалке слышались тяжёлое дыхание двоих ребят и стоны блондина. В то же время Леша покусывал спину своего друга и оставлял большое количество засосов , похожих на цветение вишни или сакуры. Наконец покончив с этим , ребята оделись, умылись в уборной и вернулись в раздевалку , продолжив игру в бравл. Такое чувство, будто ничего и не было ,но для Андрея это был запоминающийся день . А Леша бесконечно повторял на вопрос блондина, мол дружбу сексом не испортишь . Внезапно прозвенел звонок и началась биология.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.