ID работы: 14724848

В заперти страны вечной зимы

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Tarotan.vi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами

Настройки текста
Примечания:
— вечер в хату! Оу. Писздес у вас тут кнчн, а не комнаты — сразу высказала своë недовольство Стелла, заехав в свою комнату в общажитии. — Ну да. Согласна. Не лучшее место, что я видела. — промямлила розоволосая. Она разбирала свои вещи с явной брезгливостью. «Привыкнет» — подумала Стелла — я бы сказала: не худшее место, что я видела. я и на помойке спала, пойдëт — Девушка, скорее всего, преукрашивала свою историю про мусорку. Или же она не договаривает что она эту мусорку ещë и целовала. Розоволосая решила промолчать и поставить вышесказанное под сомнение, не придавая этому значение. Возможно это и к лучшему, может хоть так она бы стала общаться со Стеллой. — Ладно. Я Март, кстати! — типа месяц? — Типо меня зовут Марта, но мне удобнее себя называть просто «Март» — ааа, понятно, сорян что быканула. я Стелла. мы видимо соседками будем. — Похоже на то-похоже на то. Тут ещë третья кровать есть. Может с нами ещë кто-то будет? — надеюсь, а то вдвоëм скучно и в уно не сыграть нормально. — А ты игры принесла? — тип того — промямлила Стелла, начав разбирать вещи. Это самое уно она нашла в первую очередь. Иронично. Пока Март не отвернулась, девушка достала игру и показала своей соседке. В это время девушка, которую зовут как месяц, просто кивнула. Сказать по секрету — Стелла принесла уно только для карты ревëрса, чтобы еë показывать в нужный момент. Повисло молчание. В подобные моменты Стелле было всë равно на него. Если молчание повисло — значит Стелле есть чем заняться и в подобные моменты она утверждается, что без неë диалог не действителен. Дверь и перед девушка предстаëт довольно симпатичный парень. Возможно это и есть тот третий (лишний) сосед. Черноволосый парень в зелëном. И уж точно, по виду, не из деревни. Не как Стелла в общем — огооо, это что за мужчина?))) — Саркастично произнесла Стелла — он мой — уже перейдя на шëпот, сказала Стелла на ухо Марте. С момента входа парня, все еë слова имели саркастичное значение. -Ты над кем издеваешься? Надо мной или над ним?! Дуреха! -… — Новый сосед был очень молчалив и уравновешен. Казалось, что это хуманизация любимого колодца Стеллы из деревни, который стоит там уже лет 15. И вот новый знакомый решился издать несколько мычаний, видимо только из уважения к людям — Здравствуйте. Меня зовут Дань Хэн. Видимо мы соседи. Если что, то я не буду вас-… На этом его резко обрывает Стелла: -какой еще Дань Хэн?! Ты к попер что ли? Как его там… Чонгук? Очень не по-русски. Буду звать тебя Денчиком или Данькой. Ой кстати, был у нас в деревне один Даня-… -Мы рады познакомиться с тобой, Дань Хэн! -… А вас как всех зовут? — спокойно сказал Дань Хэн, ака Денчик. Видимо такое отношение он переживает не первый раз, поэтому решил свой покер фейс не убирать. И только Март открыла рот, как Стелла сразу же выдала очередной бред: -я адмирал Бита, а это подполковник месяц Март! — стоя с довольной и пафосной рожей, проговорила Стелла. Дань Хэн, а точнее Данька, осознал, что его новые знакомые странные, так как ныне такие имена и местоимения в России запрещены, он просто решил не смущать своих новых товарищей и направился к третьей и самой дальней кровати. Но перед его лицом появилось очень великое и одновременно ужасное строение… Самая дальная кровать, хотя это больше похоже на крепость, была обнесена мусорными баками с… С мускулами??? А на самой кровати лежали мусорные пакеты с непонятным сожержимым, которое явно не хочется проверять. Зрелище было и убогое, и внушающее одновременно. Только Даня приблизился к свалке, как к нему подбежала Стелла: -НЕ ТРОГАЙ ИХ!!! ЭТО ЖЕ МОЯ СЕМЬЯ! Вон там Пашенька, там Маришка, а это Солянчик! — немного задумавшись, она выдаëт подкат-фразу -но ты тоже можешь стать частью этой семьи))) Март сидела в шоке, пока ее новые знакомые решали вопрос ой какой глобальной важности, она думала, чем бы их отвлечь. Но в голову приходили только карты уно Стеллы, которые она рисовала сама, по всей видимости, да и цвета там были подобраны каким-то дальтоником. «Уважаемые, лично я что-то не припоминаю фиолетовой карты в уно, а она там есть», — примерно с такими мыслями сидела Марта, как вдруг у всей тройки не зазвонил, да-да, именно зазвонил телефон. -Э?.. Чего? — озадаченно промямлила Март. -нас приглашают на страшный квест в лесу с волками и заброшкой?! — а вот Стелла была в своем репертуаре. Наверное ей было просто неизвестно, что в Москве нет никаких заброшенных лесов, а поблизости с их ВУЗом так точно… Но что же это за звонок и кому пришло в голову всех обзванивать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.