ID работы: 14724802

"—Расслаблюсь на груди твоей.."

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—....))

Настройки текста
—Обычный учебнонапряжëнный денëк,так ещë после сражения с самого начала уроков.Впреди ещë ожидается один урок бедных уставших студентов класса 1А.Все что-то обсуждают,жалуются на свою усталость и были те кто их слушал. —Я так устала,а нам ещë тут целый урок быть..А ещë я проголодалась.-жалуются Урарака,поднимая голову на вверх и опуская свои руки на живот. —Нужно потерпеть и мы пойдëм в общежитие,так что не стоит расстраиваться,нам нужно потерпеть!-двигая руками как робот,успокаивает Очако Иида. —Мидория лишь сидя за партой,улыбается своим друзьям.Он сидел не только слушая друзей,но и анализировал то что узнал во время боя о причуде этого злодея.Староста не зная как утешить щекастую,просто гладит еë немного и чуть-чуть по голове(Пейринг Иида×Урарака,если честно мне немножко нравится,но всë же я отдаю предпочтение другому).Сам Деку тоже устал,но понимал что ему нужно трудиться для того чтобы исполнить свою мечту. —Лежавшая на парте Кьëко уже чуть ли не засыпашая,тихо и раздражëнно мямлит об своей сонливости и усталости.У неë даже не хватает сил просто поднять свою голову,да и что и говорить тогда про тело!На тренировках и уроках их сегодня загоняли..Мда уж..Но Джиро осознавала,что это нужно для того чтобы стать настоящим героем.От громких звуков обсуждений и из-за усталось уши Кьëко стали адско пульсировать.Неприятная боль..Сосредоточеность в улавливания звуков из-за усталости..Девушка промычала от боли,пытаясь слегка подремать.Она хотела бы сегодня наконец расслабиться..После сегодняшнего она дико не чувствовала себя хорошо.Хотелось посидеть в тишине или поболтать тихонечко,полежать на чëм-нибудь мягком и поспать на этом.Во время раздумий о отдыхе Джиро улыбнулась,лежа на парте и пряча голову за цепями рук.Но еë сладенькие раздумия о отдыхев тишине прервали.. —Хей,с тобой всë хорошо?-спросила беспокойно Момо. —Момо Яойороза-однаклассница и подруга Кьëко Джиро.Тëмноволосая девушка всегда была очень серьëзной и спокойной.Кьëко очень любила свою подружку. —М?А,да..Всë в порядке..)-слегка приподняв голову,ответила Джиро. —Тебе нужен был бы отдых в тишине..Слушай..А хотела ли бы ты сходить сегодня после уроков ко мне в комнату?Посидели бы вместе..-предложила Яойорозу. —Кьëко уже целиком подняла голову с парты.Отдохнуть с Момо..Конечно она этого хочет!Она своими ушами наушниками обхватывает руку тëмноволосой и притягивая еë к себе,кивает.Их лица оказываются рядом с друг другом..Джиро невольно краснеет,отпуская руку Момо.Щëки Яойорозу тоже немного покрываются красненьким оттенком,но она улыбается. —Но тут эту всю милотень прерывает начало урока.И девушки расстаются около этой парты.Каждая уже в ожидании конца урока и их встречи. —Урок прошëл.Всех отпустили и они направились в общежитие.Конечно сначала нужно было переодеться в удобную одежду. —Джиро,давай мы сначала хоть переоденимся,ладно?-Кьëко на это с улыбкой кивает. —Момо обнимает девушку-наушник(Вот такое прозвище я дала Джиро,да),но из-за разнице в росте лицо Кьëко находится между двумя дынями темноволосой.А у Яойорозу очень большая грудь..(И это кстати правда..)Одна улыбается,другая краснеет не в себя.От смущения Джиро отталкивает Момо,а та непонимающе смотрит на неë. —Агх,извини..Я..Пойду переоденусь!-с этими словами Кьëко быстро убегает в свою комнату. —Яойорозу не понимает поведения подруги,но тоже идëт в свою комнату. —Прошло примерно двадцать минут. Джиро ведь должна была быстро одеться,верно..?Хотя Момо это в плюс,ведь ей нужно было подготовиться(В плане переодеться и немного прибраться,хотя думаю у неë скоре всего всегда чисто,но всë же).Но как только она закончила она сразу же написала по этому поводу эссемеску для Кьëки.Фиолетоволосая почти моментально ответила и сказала,что сейчас быстренько придëт.Спустя минуты четыре Джиро появляется на пороге комнаты.Жестами Яойорозу приглашает еë подругу зайти внутрь,а не стоять на пороге.Вот девушка-наушники стоит уже не на пороге.Молчание.На протяжении минуты.Его не прерывая Момо садится на свою кровать и облокачивается на еë спинку.Кьëка остаëтся стоять на середине комнаты.Ей некомфортно.Она на виду Яойорозу и выглядит,как будто она-служанка еë чëрноволосой подруги.Осмотрев Джиро с ног до головы,Момо улыбается и хлопает по месту рядом с ней.Призывая,подзывая сесть с ней рядышком.Кьëка послушно идëт и садится.Сидят рядом,смотрят друг на друга.Каждый смотрит в чужие глаза..Но от этого зрительного долгого контакта Джиро краснеет и отводит взгляд.Яойорозу тоже отводит взгляд,тихо хихикает и покрывает небольшим красноватым румянцем.Момо возвращает свой взгляд на девушку,сидящий с ней рядом,и приобнимает её за плечë.Повернув обратно голову на лице Кьëки виднеется усталость.И смотрят на чëрноволосую глаза девушки постепенно закрываются.В конце концов Джиро не в силах держать свою тяжëлую голову на весу и еë голова падаëт на плечë Момо.Но лёжать на нëм не особо сейчас было удобно и Джиро слегка морщилась.Яойорозу кладëт еë голову себе на грудь.Всë же плечë твëрдое,а грудь мягкая.Девушка-наушники больше не морщится,а расслаблено лежит на "подушке".ВОТ!ВОТ ЧЕГО ОНА ХОТЕЛА!Молчания,полежать на чëм-то мягком и поспать,побыть с человеком,который ей приятен.Кьëка передвигает своë тело целиком на Момо.Еë руки находятся на животе тëмноволосой.Та улыбается уже засыпавшей Джиро и обнимает еë за талию.Момо тоже начинает засыпать. Скорее всего Кьëка проведëт эту ночку во сне,во объятия Яойорозу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.