ID работы: 14724788

Два дня дождя

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Риндо останавливает машину возле здания, которое явно было в аварийном состоянии и непригодно для жизни.        Он выходит из автомобиля и морщится от обстановки вокруг, сразу представляя перекошенное лицо Рана от количества грязи и мусора. Маячок, который показывал местоположение старшего Хайтани, ещё был достаточно далеко и Риндо прибыл на место как раз вовремя, чтобы, не заморачиваясь, справиться с проблемой и заодно оставить дополнительное время для разглядывания удивлённого лица брата.       Младший Хайтани осмотрелся по сторонам, оценивая дома, которые больше были пригодны для сборищ наркоманов и людей с разными психическими наклонностями, нежели на те, где люди могут спокойно жить и не переживать, что в их квартиру в любую минуту вломится псих или маньяк.       Риндо чётко запомнил описание места и оно должно быть где-то поблизости, только важно осматриваться вокруг, иначе в ближайшее дни его тело найдут здесь окружённое мерзкими грызунами и другой противной живностью. Он шёл аккуратно, переступая через кучки мусора и небольших бетонных блоков, и вскоре издалека Риндо услышал как кто-то переговаривался между зданиями. По описанию место было похоже на то, про которое докладывали Рану, а значит он наконец дошёл. Правая рука потянулась к заряженному оружию, что было закреплено на ремне, и Риндо тихо подошёл к углу дома, вслушиваясь в разговор. Ладонь слегка вспотела, ведь младший всю дорогу сюда хотел поскорее воспользоваться пистолетом на этих ублюдках и выпустить из себя весь накопившиеся пар. Он резко выскакивает из-за угла, направляя дуло на группу людей и звучит выстрел. – Первый готов, – Риндо говорит это шёпотом, но, кажется, сейчас это звучало достаточно громко.              Тело мужчины падает на асфальт и уже не подаёт признаков жизни, а остальные, быстро ориентировавшись, начали пытаться дать отпор. Второй выстрел прозвучал почти сразу после первого и вновь младший услышал звук упавшего бездыханного тела, а затем третий и четвертый.       Он словил такой приток блаженства от происходящего, что на секунду потерял бдительность и не заметил сзади оставшегося живого мужчину, который схватил его за пряди волос и, замахнувшись со всей силы, впечатал голову Риндо в стену. В ушах резко зазвенели сотни колоколов, а перед глазами всё расплылось, но даже так он смог различить действия человека, который достал нож и полетел на него. Руки как по щелчку пальцев поднялись и схватили мужчину за кисти рук. – Думаешь, что выберешься отсюда живым? Твоё облезшее тело найдут на ближайшей помойке в округе крыс, Хайтани, – мужчина, коротко усмехнувшись, прижал Риндо к стене, намереваясь всадить нож в грудную клетку.              Младший Хайтани сжал зубы и со всех силы пихнул противника в сторону от себя, только его голова внезапно закружилась и он рухнул вместе с мужчиной на асфальт. Получилось так, что он вновь оказался не в том положении и оставались какие-то пару сантиметров острия ножа от его тела. Любой другой человек мог бы уже отступить и лежать мёртвым на земле, но только не Риндо. Он согнул ногу в колене, которое врезалось в пах мужчины и тот упал на бок, хватаясь руками за больное место. Младший Хайтани этим воспользовался и моментально схватил валяющийся на земле нож. – Точнее, это ты не выберешься отсюда живым, – Риндо замахивается, и кончик ножа разрезает грудную клетку мужчины, входя в неё по самую рукоятку.              Младший достаёт нож и снова всаживает его в глубь чужого тела, чтобы уже наверняка лишить жизни мужчины. Убедившись, что он мёртв, Риндо слезает с неподвижного тела и отползает к стене, опираясь о неё спиной. Голова нещадно болела, а тело во всех местах ломило. Он чувствовал, как по его виску стекает тёплая капля крови от раны в голове, но сил не было даже на то, чтобы её смахнуть. Риндо откидывает голову назад и устремляет свой взгляд в затянутое тучами небо, а потом чувствует, что на его нос упала первая дождевая капля. Несмотря на ноющую боль в лице, он всё равно еле как улыбается, а потом от усталости прикрывает глаза. "Интересно, а Ран в тот день такое же ощущал?" – это были последние мысли Риндо, прежде чем он потерял сознание. *** – Риндо? Риндо!              Младший Хайтани нехотя открывает глаза, потому что в голове всё ещё мутно и он не совсем понимает, ему мерещится голос брата или нет.       Он слышит быстрые тяжёлые шаги, по направлению приближающиеся к нему, и кое-как поворачивает голову в сторону издаваемого звука.       Ясное сознание постепенно возвращается к нему и теперь он точно убеждён, что голос Рана настоящий, потому что старший Хайтани приблизился к нему и сел на корточки рядом, держа в одной руке прозрачный зонтик, а другая легла на мокрую щёку брата. Риндо даже не обратил внимание, что на улице начался дождь. – Ты что тут забыл? – Ран заметил, что младший начал лучше воспринимать всё вокруг себя, но со словами всё равно был осторожен. – Не твоё дело, – Риндо огрызнулся и отвернулся, убирая лицо от руки брата. От такого тона даже Ран удивился. – Если бы не я, то сейчас на моём месте мог оказаться ты. Хоть бы «спасибо» сказал, неблагодарный. – Хайтани-младший на секунду снова взглянул на Рана, а после опять отвернулся, наглядно демонстрируя то, что сейчас поведение брата его крайне не устраивает. – Один раз уже оказался, – теперь и старший Хайтани вспомнил ту раковую ночь, когда висел на волоске от смерти. – Ты сейчас не в том состоянии, чтобы мне такие слова лепетать. Пойдём, у меня в машине есть аптечка. Обработаем твои раны и поедем домой, а там уже поговорим.       Ран складывает зонтик и протягивает руки, бережно обхватывая ими бока Риндо, поднимая его и прижимая к себе. Тут младший Хайтани уже сам расплывается от действий брата словно лужица и обнимает Рана как маленький ребёнок, утыкаясь ему в плечо и бормоча в него что-то неразборчивое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.