ID работы: 14724784

Неповторимая улыбка

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Госпожой Ван

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я очень рано, открыв глаза, я вспомнила о небольших изменениях в своей личной жизни. Всего за несколько дней, мои планы и взгляды на жизнь координально поменялись, а причина тому одна — Лао Кей. Как-то странно не так-ли? Кей и я почти незнакомцы, ведь оба влюбились по уши за кратчайшие сроки друг в друга, не упев даже нормально познакомиться. Спустившись на первый этаж, я первым делом увидела за компьютером сидящего Кея, подойдя к нему со спины, я аккуратно обняла его и поцеловала в макушку. На этот жест Кей выпустил мышку из рук и прижал свою голову к моим рукам. — Ты чего не спишь? — спросил Кей. — Не спится, привыкла рано вставать. — пожала плечами я. — Пошли кофе попьём? — Пошли — сказав это, сразу же потянула за рукав Кея самостоятельно для предстоящего — Первое, что я хочу сказать. Давай расскажем о своих отношениях, не будем скрывать, я не хочу этого. Настоящие фанаты примут нас и будут радоваться, а те, кто будут шантажировать нас своим уходом, пусть уходят. Нам такие "фанаты" не нужны. — Полностью согласен с тобой, но ты точно решила, что мы расскажем об отношениях? — Абсолютно. Нам нужна помощь Жуя, он нам скажет, что делать, кому говорить, когда говорить. — Кому-то нужна моя помощь? — послышался голос Жуя рядом с игровой комнатой. Мы с Кеем синхронно повернули свои головы туда, откуда послышался голос. — Я вас слушаю — сказал Жуй, садясь за стол. — Мы встречаемся с Кеем. — сказала я. — Я знаю, ты сама вчера это сказала. — Да нет же, я не про это. Мы хотели бы объявить о своих отношениях. — Вы уверены? — Да — хором ответили мы с Кеем. — Хорошо. На этот счёт всё не так уж и сложно. Мы пойдём вместе в компанию, вы расскажите для начала, Госпоже Ван, что встречаетесь и хотите об этом рассказать публике. После этого выпустят пост о ваших отношениях ипопросят не оскорблять вас и остальных участников команды. — Тогда поехали прямо сейчас, нет необходимости выжидать удобного момента. — сказал Кей. — Согласна. — Тогда поехали, только оповещу о нашем визите Госпожу Ван. Подождав пару минут Жуя, мы втроём пошли к машине и направились прямиком в компанию. — Волнуешься? — спросил меня Сяо Жуй, улыбаясь во все 32 зуба, входя в здание. — Немного. — Это нормально, но ты не переживай из-за этого, всё хорошо, Госпожа Ван на самом деле не такая строгая. Она поймёт. — Хорошо. Подойдя к кабинету я заметно нервничала, что не пропустил мимо глаз Кей и обнял меня, а после посмотрел таким взглядом, будто говоря "не переживай, я с тобой". — Здравствуйте, Госпожа Ван — сказал Жуй, поклонившись женщине. Мы последовали его примеру и сделали точно так же. — Здравствуй, Сяо Жуй. — ответила она. Женщина махнула рукой на дверь, словно говоря, что тот должен уйти. После чего парень поспешил удалиться. — Что же вы хотели с Лао Кеем мне сказать, Ли Майя? — Госпожа Ван, мы хотели Вам немедленно рассказать о том, что мы встречаемся, а так же хотим рассказать об этом публично. Если хотите нас наказать, то можете забрать всю мою зарплату на три месяца, но не трогать Кея — выпадила я на одном дыхании, зажмурив глаза. Тут же напротив себя я услышала смех. — Дорогая моя Майя, ты что, считаешь меня настолько злой и строгой? Я вас не собираюсь ругать за это и уж тем более наказывать. Вы просто должны пообещать, что ваши отношения никак не должны повлиять на вашу игру и ваших тиммейтов, а также хочу спросить. Уверены ли вы в том, что хотите сделать объявление об отношениях публично? Мне страшно представить какой хейт в вашу сторону польётся и какие гневные комментарии будут под этим постом. Но мы безусловно позаботимся об удалении всех оскорблений, хейта, клеветы, распространения диз.информации и т.д. — Да мы уверены. — дружно сказали мы. — Ну что же, ждите завтра утром объявление ваших отношений. Прсле этого, попрощавшись с Госпожой Ван мы решили поехать обратно на базу, но без Жуя, у него в компании остались дела. Решив никого не беспокоить, потому что все ещё спали, даже Яо, которая просыпается обычно в 8:00-9:00, мы просто прошли в игровую, гле сев в обнимку на диван уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.