ID работы: 14724784

Неповторимая улыбка

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавистное мной чувство

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я достаточно поздно. С самого утра я решила почитать комментарии под постом так, как мне скучно, а Яо спит ещё. Прочитав много подобных друг другу комментарии я могла только посмеяться. Настолько сильно они меня ненавидят, ха, смешно с них. Я решила выйти из комнаты, спускаясь по лестнице, я увидела играющего за компом Кея. — Доброе утро, Кей. Чего не спишь? — Доброе утро. Сам не знаю, не спится. А ты? — Тоже. — Видела комментарии под постом? — Ага.. — Ты это, не грусти. — Ахахах, с чего это мне грустить? — Разве тебе не обидно? — Слушай. Мне всё равно. — Это хорошо. — Ладно, я стрим запускать пойду. — Удачи. Будем вместе играть? — А? Да неее, я обычный стрим проведу, не игровой. — Ну ладно. Я запустила стрим, тут же набралось около двухсот тысяч человек. — Всем привееет, с вами Маат. Сегодня я решила провести обычный стрим, а не игровой. — Маат, выглядишь шикарнооо! — Хаха, спасибо. — Что-нибудь скажешь о людях, которые писали негатив под постом про твоё возвращение? — Эти люди, которые пишут эти комментарии, просто диванные критики. Им лишь бы что-то вякнуть, типо, умные люди, которые разбираются в этой игре лучше нас, хотя на самом деле элементарных вещей не знают. Таким людям только и нужно знать, что они загнали тебя в угол своими словами, опустили ниже плинтуса, потому что понимают, что такие люди профессионалы своего дела и просто выпендриваются. Поэтому, они считают, что если поубавят наш "гонор", то мы уйдём из индустрии из-за их хейта, а они будут такими героями. А что касается моей личной жизни, она на то и личная, чтобы о ней знали только близкие мне люди. То, что происходило со мной их не касается, я сама по себе, а они как настоящие фанаты должны радоваться, грустить и злиться вместе со мной в любой момент и поддерживать. А если не согласны тогда валите, мне такие фанаты даром не нужны. — Правильно говоришь! — Вот это речь! — Ха, снова выпендриваешься? — Конечно, а как же иначе) — сказала я. — Креветка, не обращай на них внимания. — А я и не собиралась. Стоп.. ПОЧЕМУ Я КРЕВЕТКА? — Ахахахах, потому что, когда ты спишь, ты похожа на креветку. — Откуда тебе знать, как я сплю. — Кажется здесь намечаются семейные выяснения отношений. Ребята в комментариях, не портьте момент! — сказал Чен, который, видимо, только пришёл. — Ахахах, это Чен? — Уууу, видно, Кей и Маат стали главным шипом команды. — Чен, что ты несёшь. И вообще, откуда ты появился здесь? — Не представляешь. С небес спустился, сама судьба меня к вам привела. — ответил Чен. — Так, ребята, я пока завершу стрим. Вечером запущу игровой стрим на 9 часов. — А что боишься, что узнают о наших отношениях? — спросил Кей. После этих слов я молниеносно выключила стрим, а после удалила его. — Что за бред ты несёшь? — Пошли выйдем. — Зачем? — Утащу и тебя и сожру. — Пошли. Мы поднялись на второй этаж и вышли на небольшой балкон. — Ну. И чего ты хочешь? Но не успела я дождаться ответа, как меня вплотную прижали к стенке. Я стояла прижатой к стенке Кеем, лица которого я не видела, но чувствовала, как его голова лежала впритык к моей шее. Я чувствовала его горячее щекочущее кожу дыхание. Оно так сильно манило меня, так и хотелось попробовать на вкус те губы, которые сейчас чуть-ли не касаются моей шеи. — Кей. — Мммм..? — Выполнишь моё желание? — Смотря какое. Говори. — Поцелуй меня. — сказала я еле слышно, почти шёпотом, но Кей явно услышал, ведь в следующую к моим губам припали другие, мягкие и сладкие губы. Поцелуй был очень нежным, будто Кей боялся мне навредить или напугать своими действиями, но ему явно нравилось это делать. Я уже достаточно сильно погрузилась в этот момент, как вдруг Кей отстранился, тут же в моей душе всё стало холодеть, будто меня заморозили, а тем последним огоньком тепла был именно Кей, а точнее, его губы. Ха, наверное, этот поцелуй я запомню надолго. — Кей, ну где ты там?! — кричал Мин где-то рядом. — Я.. Мне.. — начал запинаться Кей. — Иди, потом поговорим. — спокойно ответила я. — Хорошо. "Во-первых: что это было? Во-вторых: почему мне понравилось? В-третьих: кто меня просил эту хуйню говорить". После этого случая день прошёл спокойно, без приключений, мне пришлось уснуть, потому что ночью я спала очень мало и легла раньше всех. Но глубокой ночью я проснулась, на часах было примерно четыре часа утра. И как ни кстати мой поцелуй с Кеем мгновенно всплыл в моей памяти, и сон, как рукой сняло. Мне понравилось. Даже очень.. Меня это пугает, ведь я пообещала самой себе, что больше никогда не начну встречаться с киберспортсменом. Никогда не полюблю, но, кажись, опять влюбилась. Как же я ненавижу это чувство, меня столько раз предавали, меня столько раз бросали, столько раз убивали морально, столько раз уничтожили мои мечты. Когда это закончится? Когда моя жизнь будет нормальной?.. После этих размышлений я пошла на первый этаж за таблетками. Вы не представляете сколько раз меня отец вытаскивал с того света, когда я влюблялась, а мне отказывали. Когда я начала встречаться с Атаем, так радоваоась, что не заметила лжи в его словах, пустоты в его глазах, чëрствость в его сердце. Только я начала подниматься в своей жизни, столько радостей произошло, и вот опять. Выпив 11 разных таблеток я пошла наверх, но не успев пройти и трёх ступень, я упала на лестницу. Таблетки дали о себе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.