ID работы: 14724773

Система: «Альфа» ♡

Слэш
NC-17
Завершён
2171
автор
а нюта бета
Nouru гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 82 Отзывы 448 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук скрещивает руки на груди, сидя за столом и внимательно наблюдая за увлечённо рубящимся в приставку в общей гостиной Тэхёном. Обычно на выходных это место занимал он сам или, по крайней мере, они вдвоём, но сейчас…

Выбрать «Ким Тэхён» в качестве объекта симпатии?

Да/Нет

Зависшее перед глазами игровое окно нисколько не способствовало желанию поиграть в плойку. Проведя за самыми разноформатными играми довольно значительную часть своей жизни, Чонгук практически не удивился, когда в один прекрасный день ему на голову свалилась игровая интерактивная система «Альфа». Свалилась, надо сказать, самым что ни на есть прямым образом: после того, как он хорошенько вмазался головой в дверной проём после бессонной ночи, потраченной на зачистку карты. Беззвучно цыкнув и дёрнув головой, Чонгук буравит спину Тэхёна тяжёлым взглядом. Хён ему нравился, нравился не просто как лучший друг и нравился давно. Отрицать это было бы просто глупо. Но объект симпатии… С другой стороны, ведь должна же была быть какая-то цель, с которой система у него вообще появилась? Словно откликаясь на его мысли, игровое окно заманчиво перемигивается цветными лампочками, как рекламный баннер. Чонгук непроизвольно закатывает глаза, обречённо думая, что наверняка пожалеет об этом решении, и всё-таки выбирает «да».

Отличный выбор, дорогой игрок! Профиль объекта симпатии загружен ♡

Желаете его изучить?

Чонгук кивает, не считая нужным произносить ответ вслух, и система снова мигает, разворачивая перед ним большое окно:

Объект: Ким Тэхён

Статус: лучший друг, одногруппник (возможны несколько путей развития)

Привязанность: 80% (влюбленность)

Вторая половинка: нет 

Популярность: S+ ранг (айдол); (повышенный уровень сложности в поднятии привязанности)

Харизма: S+ ранг (повышенный уровень сложности в поднятии привязанности)

Красота: S+ ранг (повышенный уровень сложности в поднятии привязанности)

Сексуальность: S+ ранг (повышенный уровень сложности в поднятии привязанности)

Ошибка!

Привязанность больше 70%.

Дебафф стата «Популярность» снят!

Ошибка!

Ранги игрока и объекта симпатии совпадает. 

Дебафф стата «Харизма» снят!

Дебафф стата «Красота» снят!

Дебафф стата «Сексуальность» снят!

В связи с высоким уровнем привязанности (влюблённость) доступны статы «Возбуждение», «Смущение», «Любовь»:

Возбуждение: 0%

Смущение: 0%

Любовь: 0% (необходима «Привязанность» 100%)

Выбрать «Ким Тэхён» в качестве объекта сексуального желания?

Чонгук ошеломлённо смотрит в распахнутое перед его лицом игровое окно. Тэхён… влюблен в него в ответ? Живот приятно тянет щекочущим сладким ощущением. Он практически не раздумывает, когда выбирает «да» и в этот раз.

Поздравляем, дорогой игрок!

Привязанность объекта «Ким Тэхён» выросла на 5% (85%).

Доступны графы «Чувствительность», «Кинки». Развернуть?

Чонгук непроизвольно толкается языком за щеку, метнув на Тэхёна быстрый взгляд, и едва слышно выдыхает: — Да.

Кинки: 

♡ Грязные разговоры 

♡ Подчинение 

♡ Унижение 

♡ Мольбы 

♡ Игрушки 

♡ Дакрофилия 

♡ Оральный секс 

♡ Грубый секс 

♡ Неожиданный секс 

♡ Секс в публичном месте

♡ Анальный секс  (скрытое)

♡ Королева размеров (скрытое)

♡ Принцесса подушек (скрытое)

♡ Дэдди кинк (скрытое)

♡ Дабкон (скрытое)

♡ Мэнхендл (скрытое)

♡ Сила (скрытое)

♡ Стыд (скрытое)

— Что значит «скрытое»? — Чонгук гулко сглатывает, проскальзывая глазами по внушительному списку. Он снова бросает взгляд на спину Тэхёна, чувствуя, как член в штанах дёргается. Тэ любит, когда с ним обращаются грубо? 

К «скрытым» относятся кинки, имеющиеся у объекта симпатии, но ещё не открытые им самим ♡

В случае открытия всех кинков объекта симпатии игрок получит скрытый бонус!

Чувствительность:

Уши: 10% 

Шея: 30%

Рот: 25%

Грудь: 15%

Спина: 30%

Попка: 20%

Член: 50%

Бёдра: 35%

Бонус!

В связи с высоким уровнем привязанности и наличием у игрока S+ ранга получена возможность задавать данные самостоятельно. Получить доступ к изменению чувствительности объекта симпатии «Ким Тэхён»?

Да/Нет

— Да, — Чонгук непроизвольно сжимает в пальцах край столешницы, чувствуя приятное тянущее предвкушение. 

Принято, дорогой игрок!

Доступ разрешён ♡

Чонгук прикусывает нижнюю губу. Вопреки его ожиданиям, не происходит ни каких-то ярких вспышек, ни фанфар, ни… Ничего, в общем-то. Он скользит взглядом по графе чувствительности и, не сильно мудрствуя, повышает до 100% чувствительность первого пункта. Беглый взгляд на Тэхёна подтверждает, что аккуратные уши, выглядывающие из-под мягких чёрных прядей, тоже никак не изменились. Чонгук толкается языком за щеку и беззвучно поднимается из-за стола. Он знает, что Тэхён, увлечённый происходящим на экране, никак не отреагирует на приближение кого-то со спины. Раньше что он, что Чимин часто пользовались этим, чтобы его напугать. Сейчас же… Чон упирается ладонью о спинку дивана и наклоняется, чтобы нежно прикусить кончик выглядывающего ушка. В конце концов, если что-то будет не так, маленькую шалость можно будет списать на дружеский жест, который часто использовал тот же Чимин. — Ах! — глубокий, совершенно отчётливый из-за неожиданности, сладкий стон заставляет его закаменеть. Тэхён испуганно оглядывается на него, широко распахнув глаза и прижав ладонь к укушенному ушку; щёки у него стремительно наливаются румянцем. — Ч-чонгук? — Привет, хён, — от неожиданности Чонгук даже сбивается на более официальное обращение. Низ живота туго стягивает возбуждение, разбуженное сладким голосом. Как восхитительно Тэхён будет звучать, если взяться за него всерьёз. Он обходит диван, осторожно опускаясь рядом с Тэхёном. — Ты… в порядке? — Д-да, просто… это было неожиданно, и я, хах… — Ким неловко смеётся, отворачиваясь и подбирая под себя красивые ноги. Он совершенно не обращает внимания на свидетельствующую о гибели персонажа надпись на экране телевизора и неловко скользит ладонью по покрасневшей шее. — Забудь. Чонгук скользит языком по пересохшим губам, поднимая до ста чувствительность шеи. Он коротко прокашливается, пытаясь скрыть хрипотцу в голосе, и низко тянет: — Ты держишься за шею. Затекла? И кладёт на чужой загривок большую татуированную ладонь, не сильно, но уверенно сжимая шею в пальцах чуть ближе к основанию головы. Кажется, Тэхёна выгибает всем телом. Он невнятно всхлипывает, отчаянно сводя ноги и прижимая колени к груди, и изгибается, запрокидывая голову. Красиво очерченные губы распахиваются в беспомощном громком стоне, широко распахнутые янтарные глаза мутнеют. Чонгук практически не дышит, неотрывно наблюдая за ним и мягко массируя напряжённую шею. Всегда держащий себя в руках, шумный и уверенный, сейчас Тэхён буквально разрушается от одного прикосновения его пальцев. — Н-не н-надо, ах! Т-там! Н-не трогай т-там! — Ким дрожит, с трудом выдавливая из себя слова, а потом и вовсе заваливается к Чонгуку на колени грудью, бессильно цепляясь за его бёдра дрожащими пальцами. Он всхлипывает, с трудом поднимая голову и едва фокусируясь на его лице мутными, полными слез глазами. — Ч-чонгук!

Привязанность: 90%

Возбуждение: 85%

Смущение: 100%

Любовь: 0% (необходима «Привязанность» 100%)

Макне непроизвольно дёргает уголком губ, кинув взгляд на изменившиеся статы, и хрипло ласково говорит, безжалостно сжимая пальцы чуть сильнее и лаская кружащими уверенными движениями: — Где не трогать? Здесь? Я не знал, что твоя шея такая чувствительная, хён. — Б-блять, — Тэхён скулит, утыкаясь лбом ему в бедро, и крупно отчаянно содрогается, вжимаясь бёдрами в диван. Дрожь проходит по всему его телу, и Чонгук коротко судорожно выдыхает, когда понимает её причину. Система радостно мигает:

Поздравляем, дорогой игрок!

Скрытые кинки «Мэнхэндл», «Даб-кон» и «Стыд» открыты! ♡

Привязанность: 95%

Возбуждение: 100%

Смущение: 110%

Любовь: 0% (необходима «Привязанность» 100%)

Стат «Смущение» превысил показатель в 100%, игрок получает бонус: 

Желаете временно сменить обращение объекта симпатии?

Да/Нет

— Ты… кончил? — Чонгук сам слышит откровенную возбуждённую хрипотцу в своём голосе, в очередной раз выбирая «да». Тэхён на его коленях крупно стыдливо вздрагивает и вскидывает отчаянно раскрасневшееся лицо, чтобы сказать: — Нет, папочка… Они оба замирают. Член Чонгука дёргается, заставляя его невнятно зашипеть сквозь зубы, а лицо Тэхёна багровеет окончательно. Он невнятно бормочет что-то похожее на извинения и торопливо отшатывается на дрожащих ногах, отчаянно оттягивая подол толстовки ниже, и постыдно сбегает, совершенно забыв о приставке. Чонгук ещё несколько мгновений бессмысленно смотрит перед собой, пытаясь переварить, что только что произошло, а потом растягивает губы в кривоватой ошеломлённой усмешке: — Спасибо, система.

Хорошая работа, дорогой игрок!

(⁎⁍ᴗ⁍⁎)

***

Чонгук рассеянно перебирает в голове слова, пока медленно идёт по коридору в сторону комнаты Тэхёна. Они избегали друг друга несколько часов — сам Чонгук собирался с мыслями, Тэхён, кажется, просто был невероятно смущён. Неудивительно, особенно после того, как он кончил в его руках от пары невинных прикосновений. Чонгук кусает нижнюю губу, когда вспоминает это восхитительное зрелище и, снова замечтавшись, практически сталкивается с Кимом на повороте. Тэхён на мгновение замирает, глядя на него — щёки у него теплеют от румянца, брови слегка нахмуриваются, но прежде чем Чонгук успевает что-то сказать, Тэхён действует. — В-воу, — Чонгук непроизвольно давится вдохом, когда покрасневший Тэхён уверенно вжимает его в стену, упираясь рукой рядом с головой. — Хён?

Привязанность: 100% 

Возбуждение: 20% 

Смущение: 70% 

Стат «Любовь» разблокирован! Стат «Привязанность» переходит в стат «Любовь» ♡

Любовь: 10% 

— Ты мне нравишься, — очаровательно покрасневшие щёки и кончики ушей не мешают Тэхёну звучать уверенно. Янтарные глаза сладко взволнованно блестят. — Д-давно. Ожидавший признания в самую последнюю очередь, Чонгук слегка приоткрывает рот и теряется ещё больше, когда красивые ладони с длинными изящными пальцами скользят ему на талию, сминая. Тэхён кусает нижнюю губу, заглядывая ему в глаза, и тихо шепчет: — Можно тебя поцеловать? Чонгук наконец приходит в себя. Где-то на периферии раздаётся довольное пиликанье системы, когда он повышает до сотни чувствительность всех остальных пунктов. Чон властно скользит ладонями на красивые крепкие бёдра, меняя их местами и вжимая Тэхёна в стену. Его дыхание обжигает чужую шею: — Можно больше. Он чувствует, как откровенно дрожат ноги Кима, когда наконец целует распахнутый в беспомощном стоне рот. Тэхён скулит, цепляясь за его плечи слабыми пальцами. Чонгук жадно толкается в сладкий рот языком, кусает пухлую нижнюю губу, напирая. Его жадные ладони ощупывают восхитительные дрожащие бёдра, сочную задницу. Тэхён дрожит всем телом. Обострённая системой чувствительность с ним абсолютно безжалостна — пары грубых сжатий достаточно, чтобы он застонал и подался вперёд, потираясь членом о крепкое бедро Чонгука, как беспомощный щенок. — Пожалуйста, — его сбитое судорожное дыхание обжигает губы, взгляд кажется совсем мутным и шалым. — Гук… Чонгук хрипло коротко рычит. Он наклоняется, подхватывая Тэхёна под колени и под задницу, и бесцеремонно взваливает к себе на плечо. Звук, который Ким издаёт, кажется жалобным и полуосознанным.

Поздравляем, дорогой игрок!

Скрытый кинк «Сила» открыт! ♡

Возбуждение: 90% 

Смущение: 75% 

Любовь: 25% 

Чонгук может только порадоваться тому, что комната Тэхёна с Чимином находится совсем близко и что Чимин по своему обыкновению в выходные дома появлялся разве что к ночи. Он распахивает дверь ногой, совершенно не утруждая себя тем, чтобы закрыть её, и жарко валит Тэхёна на кровать, сразу же нависая сверху. — Хочу тебя… — Тэхён восхитительно изгибается, прижимаясь к нему плотно и жарко, и сразу же жадно тянется к натянувшему домашние спортивки члену. Сладко скользнув по нему пальцами прямо сквозь ткань и заставив Чонгука хрипло застонать в чувствительную шею, Тэхён судорожно сглатывает. Его приглушённый голос практически дрожит. — Блять. Сколько… сколько там, чёрт возьми.  — Дюймов… девять? Может, десять, — Чонгук увлечённо покусывает податливо подставленную шею, вынуждая Тэхёна всхлипывать и извиваться всем телом. Он подтягивает его за бёдра, прижимая к себе плотнее. — Не то чтобы я мерил. — Ты издеваешься надо мной, — Тэхён как-то жалко, беспомощно стонет, а затем неожиданно ловко для своего слабого, дрожащего от возбуждения тела меняет их местами, седлая крепкие бёдра. Растрёпанный и раскрасневшийся, он выглядит так невыносимо хорошо, что у Чонгука на мгновение перехватывает дыхание.  Съехав чуть пониже, Тэхён сжимает в пальцах резинку его штанов и буквально дёргает её вниз, вынуждая Чонгука чувствительно зашипеть, а толстый, увитый пульсирующими венами член гордо подпрыгнуть, шлёпнув о низ рельефного пресса.  Красивый, невероятно грешный рот Тэхёна, раскрасневшийся и опухший от грубых ласк, распахивается в ошеломлённом вздохе. Его пальцы слегка подрагивают, когда он медленно приподнимается и сжимает ими толстый член у основания, выпрямляя, а затем прижимает вплотную к своему животу прямо сквозь футболку. Взгляд мутных медовых глаз сфокусирован только на нём, и член Чонгука снова вздрагивает от возбуждения, когда он видит, что на их дне загораются самые настоящие хентайные сердечки.

Поздравляем, дорогой игрок!

Скрытый кинк «Королева размеров» открыт! ♡

Возбуждение: 110% 

Смущение: 50% 

Любовь: 35% 

Стат «Возбуждение» превысил 100% ♡

Разблокирован пассивный навык: «В глазах смотрящего» ♡

Дорогой игрок! Объект симпатии близок к состоянию «Майндбрейк»! 

Получен дополнительный бонус: «Слюной и молитвами» — процесс растяжки значительно упрощается даже без наличия смазки ♡

Получен дополнительный бонус: «Прикосновение Мидаса» — из-за повышенной чувствительности объекту симпатии достаточно вашего прикосновения, чтобы кончить, скорость повышения статов «Возбуждение» и «Любовь» увеличена ♡

Получен дополнительный бонус: «Каждый день значит каждый день» — объект симпатии не слезет с вас, пока не будет удовлетворен ♡

Система советует расслабиться и получить удовольствие! ♡

— Тэ… — Чонгук сжимает пальцы на чужих бёдрах чуть крепче, но Тэхён на это не обращает внимания. Он сладко ёрзает, потираясь об его член, а затем и вовсе смыкает длинные ловкие пальцы вокруг толстого ствола тугим кольцом. Чонгук хрипло выдыхает, запрокидывая голову: — Блять… — Он такой большой, — Ким кусает нижнюю губу, продолжая ритмично надрачивать твёрдый член. Он плавно сползает ниже, красиво изгибаясь, пока раскрасневшаяся, кажущаяся опьянённой мордашка не оказывается рядом. Подняв на него взгляд сладко мерцающих сердечками глаз, Тэхён длинно и влажно ведёт языком от основания члена до головки и с сочным мокрым звуком смыкает вокруг неё губы. — Ох, чёрт, — Чонгук кусает нижнюю губу, неотрывно глядя на то, как красиво очерченные губы плавно скользят по стволу вниз, пропуская в горло. Тэхён не давится и не жмурится, пока принимает его довольно нескромный член по самое основание, туго сглотнув. Чонгук невнятно бормочет: — Господи, блять, храни систему.

Получена ачивка «Глубокая глотка» ♡

Получена ачивка «Первый контакт» ♡

Возбуждение: 120% 

Смущение: 35% 

Любовь: 45% 

Тэхён сосёт туго. Не отрывая взгляда от лица Чонгука, сжимая губки и мокро работая языком, он ритмично двигает головой, принимая член так легко, словно тренировался в этом наравне с танцами и вокалом. Бёдра и пресс Чонгука напрягаются — он даже не пытается сдержать короткие отрывистые стоны, вплетаясь пальцами в чужие волосы. Словно совершенно не испытывающий смущения, Тэхён пачкается в собственной слюне и смазке, мокро хлопая влажно блестящими губами и чмокая, и помогает себе пальцами обеих рук, прокручивая их и заставляя пальцы Чонгука поджиматься от удовольствия. Он выглядит так горячо, словно снимается в порно, и Чонгук совершенно не может сдержать свой грязный язык: — Чёрт, Тэ, ты так хорошо выглядишь с моим членом во рту. Нравится сосать, правда, крошка? Горячий мокрый ротик. Он скользит большим пальцем по горячей плюшевой щеке, собирая слюну, оглаживает уголок вишнёвых губ, туго растянутых вокруг члена, и предвкушающе прикусывает кончик языка, пробормотав: — Поплачешь на моём члене немного? Чонгук сжимает его голову в обеих ладонях, фиксируя, и начинает вбиваться мощными тренированными бёдрами в мокро хлюпающий рот, безжалостно растягивая горло. Тэхён издает восхитительно порочные давящиеся звуки, жмурится, роняя невольные сладкие слёзки, но даже не пытается отстраниться. От глаз Чона не укрывается то, что Тэхён зажимает ладонь между отчаянно подрагивающими красивыми бёдрами и крупно содрогается, туже сжимая глотку. Мысль о том, что сладкий хён кончил только потому, что его грубо трахнули в горло, мгновенно подводит к краю ближе, и он сам хрипло ругается, кончая в горячий рот и запрокидывая голову. Система отзывается довольным уведомлением:

Получена ачивка «Без рук» ♡

Возбуждение: 125% 

Смущение: 30% 

Любовь: 50% 

Дорогой игрок! Объект симпатии входит в состояние «Майндбрейк»! 

Показатель разума объекта симпатии резко снижен! ⇊ 

Стат «Смущение» резко снижен! ⇊

Стат «Возбуждение» резко повышен! ⇈

Стат «Любовь» резко повышен! ⇈

Возбуждение: 155% ⇈

Смущение: 0% ⇊

Любовь: 70% ⇈

Получен дополнительный бонус: «Не опять, а снова» — время восстановления потенции значительно снижено ♡

Получен дополнительный бонус: «Белковая диета» — вкусовые качества спермы игрока увеличены. Вероятность возникновения зависимости у объекта симпатии увеличена! ♡

— Детка, — Чонгук неохотно выскальзывает из гостеприимного рта, чтобы притянуть Тэхёна к себе за щёки. Податливо прижавшийся к его груди Тэхён смотрит на него мутными глазами, кажется, совершенно лишёнными и капли разума. Сердечки на дне зрачков становятся только ярче, и Тэхён подаётся вперед, вплетаясь пальцами в его волосы, чтобы глубоко и мокро поцеловать. Чонгук мычит, слизывая собственный вкус из податливо распахнутого рта, и чувствует, как Тэхён сжимает его запястье и тянет ниже, к себе на задницу, прямо под домашние штаны. Ким разрывает поцелуй и хрипло длинно стонет: — Я хочу в попку, папочка… Чонгук ошеломлённо выдыхает, буквально чувствуя, как его член дёргается в ответ на эту возмутительно бесстыдную фразу. Тех нескольких секунд, что он тратит на это состояние, Тэхёну хватает, чтобы с тихим пыхтением наконец избавиться от мешающихся испачканных штанов, а затем подтянуться. Тэхён ёрзает и неожиданно ловко переворачивается, буквально усаживаясь Чонгуку на грудь роскошной сочной задницей. 

Поздравляем, дорогой игрок!

Скрытый кинк «Дэдди кинк» открыт! ♡

Папочка, — Тэхён упирается ладонями о его торс, бесстыдно изгибается в спине, приподнимая бёдра, и оглядывается на него через плечо. Сердечки в его глазах сладко мерцают, а пухлая нижняя губа прикушена. Он умоляюще заламывает брови, практически заскулив: — Можно мне покататься на твоём лице? — Блять, да, — Чонгук хрипло стонет и буквально сгребает дрогнувшие восхитительные бёдра, подтягивая пухлую попку ближе к своему лицу. Его голос звучит хрипло: — Тебе уже когда-нибудь отлизывали? — Не-ет… — Тэхён хныкает, нетерпеливо ёрзая у него на груди, и изгибается сильнее. От того, как грубо Чонгук сжимает его бёдра, по его телу каждый раз пробегает неконтролируемая крупная дрожь, и это напоминает Чонгуку об играх с чувствительностью. Он замечает, что Тэхён тянется ладонью к своему члену и дёргает уголками губ в короткой усмешке: — Тогда давай посмотрим, что тебе понравится больше.

Член: 45% ⇊

Попка: 115% ⇈

Перехватив Тэхёна поудобнее, он размашисто и влажно ведёт языком прямо по тугой дырке. Тэхёна не подбрасывает у него на груди только потому, что крепкие руки Чонгука надёжно сжимают его бёдра — он буквально взвизгивает: — Ах!  Чонгук низко возбуждённо рокочет, но сдерживается. Он мягко мурлычет, обжигая мгновенно запульсировавшую дырочку дыханием: — И что лучше? Когда ты трогаешь свой член, или когда я вылизываю твою дырку? Тэхён разрушенно скулит. Он отчаянно ёрзает, сжимая свой член в кулаке и лаская его пальцами, подаётся бёдрами вперёд, но — бедная крошка — совсем не может добиться того же удовольствия. Ким звучит совсем жалобно: — Дырочка… моя дырочка, пожалуйста! Пожалуйста, папочка, вылижи мою дырочку… Моей попке так хорошо…

Возбуждение: 160% ⇈

Смущение: 0% 

Любовь: 80% ⇈

— Тогда тебе нужно пообещать мне, что ты больше не будешь трогать свой хорошенький член, — Чонгук воркует, нежно прихватив зубами мягкую ягодицу и заставив Тэхёна всхлипнуть. Он звучит слегка насмешливо: — Выбери что-то одно, чем ты хочешь кончить, детка. — Попкой! Я хочу кончить попкой… — Тэхён сладко стонет, ни на мгновение не задумываясь перед этим выбором, и издаёт невероятно соблазнительный ноющий звук. — Папочка… Больше не в состоянии сдерживаться, Чонгук принимается за него всерьёз. Он с утробным рычанием зарывается лицом между роскошных ягодиц и жадно, мокро лижет, сразу толкаясь упругим языком внутрь. Туго сжавшаяся дырка принимает его восхитительно жарко и восхитительно послушно. Тэхён вскрикивает, почти наверняка привлекая к ним внимание не то что всех мемберов, но чуть ли не всего дома. Чонгук чувствует, как что-то вязкое и горячее брызжет ему на живот и, догадавшись, что Тэхён кончил просто от нескольких движений языка, хрипло стонет. — Б-блять, б-блять, ах! Ч-чонгук! Папочка! — Ким повизгивает на каждый толчок, изгибаясь всем телом так сладко, будто Чонгук уже трахает его до гулких шлепков кожи о кожу. Мысль о том, насколько разрушенно он будет звучать, когда возьмёт член, стягивает низ живота возбуждением. Нетерпеливо размашисто двигая языком, он практически сразу толкается в дырку двумя пальцами, разводя их и растягивая отчаянно пульсирующую дырку прямо по собственной слюне. Звук, который Тэхён издаёт, совершенно лишён разума. Чонгук растягивает его быстро, чувствуя, как собственное терпение подтачивается с каждым громким высоким стоном, хныканьем и вскриком. Тэхён действительно громкий, а это значит, что все будут знать, как хорошо он звучит у него на члене. Чон трахает дырку языком мокро и размашисто, посасывая припухшие от ласк края, ловко изгибая язык и дразня им чувствительные стенки. Бёдра Тэхёна мелко дрожат — он опускается на лицо Чонгука всем весом, восхитительно придавливая, удобно проезжается промежностью по широкой спинке носа и ёрзает, извиваясь и отчаянно пытаясь получить больше. Мысль о том, чтобы умереть вот так, задохнувшись под этой восхитительной задницей, кажется Чонгуку неожиданно привлекательной. Когда он толкается третим пальцем, Тэхён взвизгивает совсем жалобно и снова кончает, беспомощно завалившись грудью вперёд. Облизнувшись, Чонгук неохотно отстраняется, огладив жарким взглядом пульсирующую покрасневшую дырочку, и неторопливо выбирается из-под беспомощного тела, помогая подрагивающему Тэхёну растянуться на животе. Его собственный живот испачкан в следах чужого семени, и Чонгук лениво проводит по нему ладонью, слизывая вязкие капли — на вкус Тэхён похож на самую заветную сладость. Его красивые стройные ноги мелко дрожат, беспомощно разъехавшись, и Чонгук жарко наваливается сверху, куснув беззащитно подставленную шею и притираясь возбуждённым членом к мягкому бедру. Тэхён в ответ на это тихо всхлипывает, непроизвольно дёрнув бёдрами и вжавшись ими в испачканное постельное белье. Чонгук нежно целует его за ушком, оглаживая жаркими ладонями талию и бёдра, снимая мелкую дрожь, и негромко бормочет: — Всё хорошо, крошка?  — Ч-член… — Тэхён выдыхает это с трудом, проезжаясь щекой по сбитой простыни, и оглядывается на него. Его волосы растрепанные и в абсолютном беспорядке, лицо раскрасневшееся и испачканное в слюне, губы беспомощно распахнуты. — Т-твой член, пожалуйста. Я хочу твой член.  Чонгук возбуждённо выдыхает. Он слегка приподнимается на одной руке и склоняет голову, чтобы поцеловать хнычущего, извивающегося под ним хёна в сладко распахнутый горячий рот, а второй рукой придерживает свой член у основания, прижимаясь головкой к податливо приоткрывшейся дырке. Тэхён сжимает простыни в задрожавших пальцах и кусает губу, неотрывно глядя на него через плечо, и, кажется, даже сердечки у него в глазах начинают пульсировать. Чонгук, толкнувшись языком за щеку, плавно ведёт бёдрами, проникая в пульсирующую горячую глубину одним длинным, точным движением.

Поздравляем, дорогой игрок!

Скрытый кинк «Анальный секс» и «Принцесса подушек» открыт! ♡

Возбуждение: 165% ⇈

Смущение: 0% 

Любовь: 90% ⇈

Поздравляем, дорогой игрок! Все скрытые кинки объекта симпатии открыты! Вам открыт доступ к введению для объекта симпатии новых кинков на ваш выбор ♡

Чонгук практически не обращает внимания на уведомления системы. Тэхёна выгибает. Придавленный сильным телом, он кричит, отчаянно задрожав и широко распахнув глаза. Чонгук рычит, сходя с ума от тугости, и обхватывает распахнутый подбородок ладонью, толкнувшись Тэхёну в рот сразу двумя пальцам. Он отчаянно всхлипывает, сладко сжимая на них зубки, словно нуждаясь в том, чтобы что-то было у него во рту, и Чонгук хрипло стонет ему в ухо: — Блять, Тэ… Ты хочешь, чтобы все узнали, как хорошо ты принимаешь член? — Д-да… — Тэхён звучит невнятно и особенно развратно из-за того, что его губы беспомощно ездят по татуированным сильным пальцам, пачкая их в слюне. — Да, дададада, папочка, пожалуйста, папочка, я хочу… Хочу, чтобы все знали, как хорошо Тэтэ делает папочкин член… — Блять, — Чонгук невнятно чертыхается, уткнувшись лбом ему куда-то между лопаток и чувствуя, как его член внутри дёргается. Он стонет почти мученически: — Ты меня убиваешь, крошка. Чон толкается пальцами в податливо распахнутый рот, обласкивая послушный горячий язычок, и приподнимает бёдра, медленно выскальзывая из жалобно сжавшейся дырки, чтобы снова войти до основания с отчётливым шлепком. Кажется, даже он сам проваливается в какое-то жаркое, сумрачное, возбуждённое состояние, не говоря уже о плачущем на его члене от такого же возбуждения Тэхёне. Чонгук невнятно стонет, бормочет похвалы и ругательства, нещадно мешая их между собой и покрывая чувствительную взмокшую шею жаркими поцелуями и следами коротких укусов. Он толкается размашисто и вязко, жарко вбиваясь в хлюпающую от возбуждения дырку, и, кажется, Тэхён кончает несколько раз, срываясь на жалобный высокий скулёж.  Рыкнув, Чонгук неохотно переворачивается набок, прихватывая пискнувшего Тэхёна под одно бедро и заставляя его приподнять ножку. Плоский сладкий животик и одеяло измазаны в семени, и Чонгука невольно накрывает волной нежности. Он сладко целует Тэхёна в шею, не прекращая глубоко и размеренно трахать его, и хрипло бормочет: — Такая хорошенькая чувствительная штучка. Ты всё испачкал, Тэхёни, как не стыдно?  Тэхён слабо тянется ладонью назад, вплетаясь подрагивающими пальцами в его волосы, всхлипывает и икает на особенно сильный толчок. Он абсолютно разрушен — грудь судорожно вздымается, щёки мокрые от слёз и слюны, губки подрагивают.  Чонгук порыкивает, покрывая поцелуями его шею и горячие щёки, и невнятно бормочет: — Сладкий мой, любимый. Так хорошо меня принимаешь. Кончишь для меня ещё раз, маленький? Ты это сделаешь, правда? Сожмёшься для меня ещё?

Возбуждение: 170% ⇈

Смущение: 0% 

Любовь: 100% ⇈

Стат «Одержимость» разблокирован! Стат «Любовь» переходит в стат «Одержимость» ♡

Одержимость: 10% ⇈

Тэхён издаёт маленький мяукающий, беспомощный звук, отчаянно сведя бровки, запрокидывает голову, откидывая её на надёжное плечо Чонгука. Его покрасневший член мелко подпрыгивает и с трудом слабо кончает, видимо, выдаивая Тэ совсем до конца.  Чонгук хрипло рычит, зарываясь лицом в чужие растрёпанные волосы, вбивается плотно, сжимая в ладонях подрагивающие бёдра и насаживая Тэхёна особенно глубоко, и сам кончает следом. Горячее семя, заполнившее животик, заставляет Тэхёна невнятно захныкать и опустить мутный взгляд вниз. Чонгук, часто и тяжело дыша, ведёт языком по его мокрой шее и кладёт одну из ладоней на округлившийся низ чужого живота, поглаживая. Он хрипло бормочет: — Потрогай, какой он полный. Из-за моего члена, из-за моей спермы. Я бы мог наполнить тебя так хорошо, чтобы ты забеременел. Тэхён слабо дрожит, всхлипнув и сжавшись вокруг члена, а система тут же довольно отзывается:

Поздравляем, дорогой игрок!

Кинки «Мпрег», «Множественные оргазмы», «Боди инфлейшн» разблокированы!  ♡

Чонгук лишь скользит по игровому окошку взглядом, устало пообещав себе вернуться к этому позже, и осторожно, мягко ведёт бёдрами, выходя из жалобно застонавшего Тэхёна. По-хорошему, конечно, следовало бы сейчас отнести его в ванну, чтобы помыть, сменить постельное белье, и только после этого наконец лечь, но Чонгук даёт себе несколько минут, чтобы отдышаться.  Он устало откидывается на спину и осторожно устраивает всё ещё слабо подрагивающего Тэхёна своей груди, нежно поглаживая по спинке и шепча успокаивающие слова.

Дорогой игрок! Объект симпатии выходит из состояния «Майндбрейк»! Все изменения статов сняты!

Возбуждение: 65% ⇊

Смущение: 100% ⇈

Одержимость: 15% ⇈

Тэхён у него на груди на мгновение замирает. Он слабо приподнимается на дрожащих руках, и Чонгук с нежностью наблюдает за тем, как возбуждающие сердечки истаивают на дне его зрачков, оставляя лишь любимые широко распахнутые янтарные глазки. Кажется, Тэхён лихорадочно прокручивает в голове всё произошедшее, потому что всё его лицо невероятно стремительно заливается краской, а изящные пальчики прижимаются к распахнувшемуся рту. Чонгук широко улыбается, мягко сжав его ладонь и прижавшись губами к её тыльной стороне. Он звучит немного насмешливо: — Что такое, крошка? Тэхён отчаянно стыдливо стонет, утыкаясь горячей мордашкой ему куда-то в грудь, а Чонгук тихо трясётся от смеха. Система начинает нравиться ему всё больше и больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.