ID работы: 14724718

Несмотря на все запреты

Слэш
NC-17
В процессе
5
Нилка56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел. Стрела со свистом вонзилась в шею ничего не подозревающего оленя, что с грохотом пал на землю. – Попала! Попала! – победоносно восклицает девушка, выпрыгивая из кустов. – Саша, нас подожди, – следом за той с треском вываливается Конни. – Какие же вы шумные… – с улыбкой говорит себе под нос Жан, тихо выбираясь вслед за друзьями, отряхивая белую рубашку. Все трое принялись осматривать добычу со всех сторон. – Какой большой! Его мяса точно должно хватить недолго! – с горящими глазами облизывается Саша, надевая лук на плечо. – Вы уверены, что мы сможем утащить его в деревню? – присев рядом с тушей, выразил сомнение Спрингер. – Да ладно тебе, втроём то утащим, – не глядя в сторону друзей, спокойно произнес Жан. Принца терзала тревога… Всю дорогу по лесу ему казалось, что за ними кто-то наблюдает. В этом лесу не должно быть людей, по крайней мере в этом месяце. Именно поэтому друзья отправились сюда конкретно в это время – никто не должен их побеспокоить. Стоило троице прикоснуться к оленю, как из-за спины послышался громкий шелест травы. Моментально среагировав, Саша направляет лук в сторону приближающегося шума, Жан выхватил меч из ножен, а Конни ничего не успел сделать, лишь ошарашенно стоял рядом. – Ваше Величество, вы прекрасно осведомлены о том, что на этой территории появляться нельзя, – холодный женский голос послышался из-под зелёного капюшона высокой фигуры, появившейся перед друзьями. Выдохнув, Саша опустила оружие. – Ханджи? Что вы тут… – Следовала за вами с самого начала, – сняв капюшон, перебила девушку одноглазая. Конни с облегчением выдохнул, Жан спокойно убрал оружие в ножны. Ханджи Зое – владелица таверны, что стоит на окраине деревни, как раз на границе с лесом. Каждый второй считает ее сумасшедшей, либо же ведьмой, стоит ему только послушать ее рассказы. Ходят слухи, что глаз она потеряла как раз во время своих похождений в лесу… – А кто сейчас следит за таверной? – нарушил нагнетающую тишину Конни. – Это не имеет значения. Забирайте добычу, мы уходим. А вам, – Зое обратилась к Жану. – Ваше Величество, стоит заранее придумать весомое оправдание для Вашего отца, где же вы пропадали весь день. Кирштайн не ответил, он лишь отвёл взгляд в сторону, помогая друзьям поднять тушу оленя. – От чего мы так спешим уйти? Тут даже животных толком нет, мы эту олениху пол дня выслеживали, – кряхтя под весом животного произносит Конни. Все четверо двинулись в сторону выхода из леса. – Уверен? – Ханджи хладнокровно указала острым клинком в руке в глубь леса. Компания пригляделась. От увиденного в жилах моментально застыла кровь. Чуть дальше, выходя из-за стволов деревьев показалось два волка: один был блондинистый, даже странно, что он так хорошо прятался все это время; второй зверь был чисто черного цвета и ни на миг не сводил взгляд с людей, словно за каждое лишнее движение он был готов разорвать каждого на части. Вся компания замолчала и быстрей последовала за Ханджи, лишь бы поскорее покинуть лес. В скором времени все четверо вышли к таверне и только там смогли спокойно выдохнуть. Никто не мог проронить и слово – все виновато и подавлено опустили головы вниз. – Вам хорошо известны территории, на которых можно охотиться, – обратилась к ним Зое. – В этом лесу вам делать нечего. После этих слов одноглазая скрылась за дверью таверны. Жители деревни считают, что у Ханджи нет дома, ведь она даже ночью не покидает свое заведение. Провожая друзей, что по-прежнему шли молча, до дома, Жан изредка поглядывал в сторону леса. Вдруг он поймал на себе взгляд двух ярко-зеленых глаз, что пристально наблюдали из высокой травы именно за ним. Неужели эти твари преследуют их всю дорогу? Наконец, оставив мертвого оленя на пороге дома Саши, Конни решил прервать гробовую тишину. – Так… Когда мы сможем снова встретиться? – с натянутой улыбкой спросил тот, почесав затылок. – У отца завтра какая-то важная встреча, мне нужно на ней присутствовать.. как насчёт послезавтра? – отозвался Жан. – Ой, послезавтра я как раз готовлю с родителями большой ужин! – воскликнула Саша. – Мальчики, я вас приглашаю! Те с улыбкой согласились на предложение, и компания разошлась по домам. Только вот Кирштайну до дома идти ещё минут 40.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.