ID работы: 14724652

Приëмный сын

Гет
G
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 242 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарисованные чувства

Настройки текста
Примечания:
Эбби идет в школу Циркуль вам ещё на больничном но теперь она заболела в реальности Эбби идет в школу понимая что У него будет 4 урока потому что циркуль заболела а матешу и алгебру некому вести Уроки перенесли Эбби довольный идеи на уроки Они прошли как обычно 4 урок изо Тема:человек которого вы любите Эбби конечно нарисовал мисс циркуль Но Оливер ебанько И когда Эбби ушёл в туалет Оливер подменил рисунок циркуль на мисс Сашу Когда Эбби вернулся они начали сдавать рисунки а Эбби не заметил подмены Мисс Саша когда это видит прихуевает И она специально оставила проблему ( перенести ящики нужно было) И она просит Эбби ей помочь Когда Эбби притащил 3 ящик И он зашёл в класс чтобы забрать вещи Саша закрыла класс МС-~а ты неплохо нарисовал меня~ Эбби ничего не понял И как только он хотел сказать что Он не нарисовал еë Она затянула его в жëский поцелуй Он сразу стал пытался вылезти но Уже сменился с этим и у него встал Она его повалила на парту И сняла щ Штаны с трусами И начала массировать его хуй Эбби же сразу кончил на лицо Саши оделся выбил дверь с ноги и убежал На улицу И сразу встретил Оливера (они подружились) Э-пиздец не поверишь О-что случилось? Э-меня мисс Саша трахнула О-ой сорри Э-причéм блять ты вообще? О- короче я рисунок твой подменил.. Э- ах ты сука Эбби ушёл домой Циркуль не было дома Алиса подкралась взади и ударила сковородой расчитывая Эбби вырубился Тем временем у Алисы дома: Эбби только что проснулся И его начала раздевать алиса Он уже смирился с этим как только узнал еé комнату И он ожидал что она его руку опять ножом проткнëт но этого не случилось И у Эбби не было кляпа в рту Алиса начала прыгать на члене Эбби Спустя 5 минут Эбби кончил в матку алисе Та хотела его наказать но просто отрубила его и телепортировала домой А дальше день прошёл обычно Не считая того что циркуль опять трахнула Эбби пока тот спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.