ID работы: 14724574

Последняя ночь

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было три часа ночи, Мелоди стояла на конце дряхлой восьми - этажки. Мелоди, сделала шаг вперёд. Как вдруг неизвестный резко схватил за запястье девушки. .- а?.- Мелоди была удивлена и одновременно шокирована. Незнакомец не став медлить, понес ту к ближайшей стене, или хотя бы какой-то опоры.  После посадив ее спиной у себя между ног, он заговорил.  .- ты чего? Совсем сдурела что-ли?.- в полном недоумении проговорил парень. Мелоди не могла произнести хоть что-то, то-ли от шока, то-ли от чего-то другого. .- молчим значит? Хах, наверное ты сейчас удивлена. По голосу можно было определить что парню было лет 19-20. .- а.. погоди, ты кто вообще? И почему я уже меж ног?.- наконец осознав всю ситуацию, девушка быстро затараторила. .- и это твое "спасибо"?, Я тебе вообще-то жизнь спас! - я тебя разве просила? Герой нашелся. Парень лишь в ответ просто кинул лёгкий смешок. - поверь, ты бы жалела о своем решении.- парень проговорил эти слова с некой грустью. - знаешь, у меня было то же самое, два года назад, у меня умерла мама, единственная родственница которая ещё была жива Когда новость дошла до меня.. Я впал в отчаяние, я был настолько убит этим, что даже и не заметил как поданые мною документы в университет были отвергнуты.  Этот удар был добивающим. я был беспомощен, я чувствовал себя так, будто мне оторвало ноги и руки. Парень сделал минутную фразу, далее продолжил.  - я перестал чувствовать себя живым, и я решил покончить с этими страданиями. Я, так же как и ты забрался на крыш этого же здания, и уже готовился прыгать, как вдруг меня остановил мужик.  - а что дальше?.- с явным интересом проговорила девушка. - он то быстро меня оклемал, поговорили по душам, потом спустясь вниз, он накупил мне продуктов на неделю, так и разошлись, он даже не дал поблагодарить себя. Представляешь, просто так!  - вот это да., а сейчас с ним что? Парень опустил голову вниз. .- почему ты молчишь? С ним что-то случило.. - как тут парень прервал ее - через пару дней, когда я решил его навестить, я узнал что он, умер.  - боже мой..- девушка смотрела на парня глазами по пять копеек. - причиной смерти стал порок сердца, не выдержал..  - я.. я даже не знаю что сказать .- с. Большим сочувствием проговорила она. - ладненько, не будет о плохом, зато он спас меня, он показал сколько возможностей у меня есть, он сохранил мою жизнь!  - я рада за тебя... Погоди, а я так и не узнала имя твоего имени. - Драко.- с улыбкой произнес парень. Улыбка неосознано появилась на лице девушки. - Мелоди, иди домой, я могу проводить - спасибо, Драко, я бесконечно благодарна тебе, я обязательно прийду и навещу тебя, ты иди, а часа добегу!.- после этих слов мелоди побежала к себе обратно, выйдя из здания, девушка посмотрела на небо. она заметила Драко, он махал ей рукой, Мелоди помахала в ответ, и зайдя в автобус она поехала к себе.  Утро, время было без пяти восемь. Воодушевленная вчерашним разговором, она по связям стала искать своего спасителя. - как его ещё раз зовут?- сказал сотрудник полиции, и по совместительству друг девушки. - Драко.. да, Драко! Проговорила та.  - Мелоди, ты точно с именно ним говорила?- после этих слов полицейский протянул фотку парня. Кареглазый брюнет, верх головы была скрыта шляпой ввиде динозавра, что придавало ему необычный вид.  - да, это точно он! - Мелоди.. этот парень, он умер два года назад.  И тут девушка побледнела, мурашки прошлись буквально по всему телу, а зрачку сузились как только могли. - как это.. я же с ним только вчера говорила! Он был жив и здоров. - Мелоди, может тебе это приснилось? Такое часто бывает, мне вот вчера снило-. Не дав договорить сотруднику полиции, девушка со всей дури понеслась на тот район, в котором была вчера. Наконец доехав туда, она увидела как мама с годовалым ребенком проходят внутрь здания. - извините! Извините!.- Мелоди подбежала к молодой семье. - Ох, девочка, ты меня напугала! Что стряслось, милая? - извините ещё раз, не знаете ли вы тут парня по имени "Драко" он тут живёт. Женщина с округлившимися глазами сказала следущее. - явились! Два года прошло, а родственники только сейчас узнали.  Женщина говорила с явным недовольством в голосе. - узнали что?  - тфу ты, даже это не знают, умер он!  Покончил с собой, спрыгнул с этого же дома, а ведь какой хороший мальчик был, эх - женщина после слов вошла в подъезд и захлопнула дверь прямо перед носом девушки. Мелоди была в ступоре, казалось, ещё чуть-чуть, и сердце перестанет биться. Девушка вмиг вспомнила слова парня " Ты бы пожалела о своем решении"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.