ID работы: 14724493

Размышления.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размышляем вместе с Ричи Тозиером!

Настройки текста
Примечания:
У меня странные размышления. Хотя, кого это волнует, если все мои размышления — это Эдди. Тот самый Эдвард Каспбрак. Тот самый, у которого огромная гиперопекающая мамашка. Тот самый, который носит в поясной сумке чуть ли не всю аптеку. Тот самый, чьи тёмные вьющиеся волосы сияют отблеском на солнце. Тот самый, у которого рассыпаны веснушки по всему миловидному лицу. Тот самый, у которого милый вздëрнутый нос, который он часто морщит. Тот самый, у которого красивые тонкие пальцы, всегда аккуратно подпиленные ногти и чистые руки. Тот самый, у которого светлые карие глаза с красивыми тёмными трещинками. Тот самый, у которого тонкие обкусанные губы. Тот самый, у которого высокий и звонкий голос, а ещё прекрасный смех.. Тот самый, который носит чëртовы красные короткие шорты(это уже преступление). Тот самый, у которого красивые ноги и колени, заклеенные пластырями. Тот самый, который нервничает от близкого контакта. Тот самый, которого хочется крепко обнять, погладить по мягким чистым волосам, поцеловать.. В общем, понятно. Понятно то, что я безнадёжно втрескался в него по уши. Нет-нет, даже выше! Каждую ночь я засыпаю, представляя различные сюжеты с ним. Я просто не могу засыпать по-другому.. Сплю я всегда в обнимку с подушкой или скомканным одеялом, я думаю, вы понимаете, кого я представляю, да? Когда у меня плохое настроение, я думаю о нём. Это помогает. Я бы сказал, что очень помогает. Но меня терзает одна мысль. Что, если он узнаёт? Что будет, если он узнаёт обо всём.. Я неправильный, я это знаю. Это мерзко(хотя, я не думаю, что хоть что-то связанное с Эдсом, может быть мерзким). Мои чувства ужасны, и он скажет это мне прямо в лицо. А я умру. Умру на месте. Я знаю что всё будет так, он же не может быть гомиком. Нет-нет.. Он не такой. Вчера мы ходили гулять. Вдвоём. Он сам позвал, между прочим! Я был рад, но при этом было страшно.. Находится с ним наедине было пыткой, но такой сладкой.. Каждое мгновение, каждый его взгляд выворачивал моё сердце и душу. Мы сидели на поле из одуванчиков. Он вечно чесался, я давно знаю, что у него паранойя, ему кажется что что-то ползает по нему, что-то вечно чешется, всё вокруг грязное и заразное.. Была бы у меня возможность, я бы забрал это чудо от его шизанутой мамашки, и переучил его, что далеко не всё на свете заразно. Так вот, мы сидели на мягкой, ярко-зелëной траве, смотрели на птиц, я ловил бабочек и пугал ими Эдса(ну не сдержался, да). Вдруг мне пришла идея.. Я стал собирать яркие жёлтые одуванчики. Эдди смотрел на меня вопросительно, но особо не придал значения этим действиям. Когда я собрал уже кучу солнечных одуванчиков, я стал плести венки. Меня научила наша любимая Беверли, когда я рассказывал ей про Эдса.. Её поддержка была самой ощутимой на свете. Поглаживание по голове и спине, шёпот о том, что любовь всегда чиста и что Эдс ни за что меня не отвергнет. Когда Эдди наконец заметил, что я чем-то занят, он подсел ко мне ближе и.. Положил голову мне на плечо, рассматривая движения рук и пальцев. По спине сразу пробежали мурашки, а мои уши и щëки точно ярко покраснели. Его дыхание касалось моей шеи, и я чувствовал что вот-вот помру. Прям там, с незаконченным венком из одуванчиков.. Я старался оставаться мужественным, и, собрав все силы, закончил наконец плести венок. Эдди заинтересовался, но не успел он и спросить что-то, как я нацепил венок ему на голову и.. Господи, Эдди, Какой же ты красивый. Эдди, ты такой красивый.. Красивый.. С этими чëртовыми одуванчиками, ты сведëшь меня с ума окончательно.

***

Дверь скрипнула и Эдди быстро закрыл какую-то потрепанную тетрадку, испуганно глядя в дверной проём. Там стоял Кудрявый. Он с ужасом смотрел на тетрадь в руках Эдди и, ужасно нервничая, быстро подошёл к нему. — Я могу всё объяснить.. Эдс.. Я.. — Ричи был растерян и напуган, только что раскрылся его секрет, который он хранил так долго.. Как он вообще мог оставить эту грëбанную тетрадь на столе?! Мгновение. Ричи чувствует как к его губам мягко прижались влажные губы астматика. Сердце полыхало огнём, а руки сами по себе обняли друга за талию. Ричи аккуратно отвечал на поцелуй, мягко сминая чужие губы и понимая, что это явно первый поцелуй астматика. Как? Эдди совершенно не умеет целоваться. Ричи когда-нибудь обязательно пошутит про это, но сейчас он занят совсем другим. Их пальцы сплетаются, дыхание становится в одном ритме, они становятся будто одним целым. — Не зови меня Эдс. — Проговорил Эдди серьёзно, отстранившись от Ричи, а увидев его растерянное лицо, он мягко улыбнулся и засмеялся. Звонким смехом. Его смехом. Только он мог так чисто смеяться. Кажется, забыть тетрадь на столе была не ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.