ID работы: 14724421

–извините, герои...

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Завершение пророчества.

Настройки текста
Примечания:
На горизонте появились три фигуры. Они шли уверенно, готовые сражаться за баланс между Светом и Тьмой. Полные решимости шли герои в бой. Крис и Сьюзи–представители светлой стороны, воины дельты, а по совместительству и герои пророчества. Человек и Монстр, светлые, что попали в этот мир совершенно случайно, но, с того момента возвращающиеся сюда каждый день за новыми приключениями. Ральзей–принц Тьмы, тоже один из героев пророчества. Маг-целитель, что внешне так похож на старшего брата Криса...Именно он и пове́дал светлым пророчество, именно он и наставил их на путь "героев", именно он и промолчал, насчёт конца того самого предсказания, нашёпного ему самой Тьмой...Кажется, ему есть, что сказать. Это уже седьмой мир, в который они пришли. Они все разные и совсем не похожие друг на друга, но одно в них остаётся неизменным. Фонтан. Это источник Тьмы, который нужно закрыть, дабы предостеречь разрушение всего... и тёмного мира, и светлого. Также, именно благодаря ему светлые могут попасть обратно домой. Конечно, не без драки с финальным боссом. –кхм...–тишину перебил Ральзей.–ребят...мне нужно вам кое-что сказать... –ну что ещё?–Сьюзи была немного раздражена, ведь всего пару минут назад ей надрали зад, тем самым задев её гордость и "унизив". –на самом деле, у того пророчества, что я вам рассказал в самом начале было продолжение, котор–не успев договорить, его перебили. –давай как-нибудь в следующий раз, лады́?–монстр хоть и стала за это время относится гораздо добрее к своим друзьям, но слушать что-то сейчас она не желала. –н-но это важно! Очень важно!–принц нервничал, от чего немного запинался. Сьюзи громко вздохнула, как бы немного "успокаивая" себя. –Ладно, валяй. –вобщем..–Ральзей остановился.–у этого пророчества есть продолжение. В нём сказано, что...–Принц выдержал небольшую паузу, подбирая нужные слова.–В самом конце, закрыв шесть тёмных фонтанов, герои Света должны сразиться с самим Тёмным принцем, дабы избежать "конфликта", ибо тёмный мир–мир Тьмы, не может существовать без гейзеров, а нарушать баланс будет даже один источник Тьмы... –Я правда пытался найти обход, чтобы избежать этого, но, кажется, битва будет неизбежна... –... Сьюзи выдержала небольшую паузу, прежде чем засмеяться. –хаха, и долго ты это придумывал? –... Крис никак не отреагировал, но внутри него сейчас был настоящий шквал эмоций, пусть по его лицу это и не скажешь...он сам не знает почему, но он поверил каждому слову своего товарища. Ральзей же, в свою очередь, проигнорировал Сьюзи. –Вы же заметили, что в этом мире никого нет?..– и вправду, они бродят здесь уже около двух часов реального времени, а за это время они не увидели ни души...–а ведь в конце, перед закрытием фонтана мы всегда сражались против финального босса... Ральзей сделал несколько шагов вперёд, ближе к источнику Тьмы. Он был повёрнут к друзьям спиной. –я правда не хотел этого, но у меня нет другого выбора... Простите меня, друзья, но, в этой битве победит сильнейший... Вот тут то Сьюзи поняла, что это не шутки... Вот тут то Крис осознал, что от неверного выбора того, кто им управляет может зависит не только его жизнь, но и судьба всего живого... Заиграла тема босса. Ральзей резко развернулся к героям лицом... Нет, это был не тот маленький, милый, неуклюжий козломонстр, что боится причинить кому-то вред, а высокий, сильный и расчётливый Принц Тьмы. Его внешность за секунду поменялась. Он стал выше, намного выше, примерно метра два с половиной ростом. Его рога стали длиннее, а клыки острее. Да и выглядел он серьёзным. Он правда не хотел сражаться с теми, кого он с уверенностью мог назвать своими "друзьями". Он мог бы просто защищаться или уклоняться, чтоб не навредить им, но, к сожалению, будучи финальным боссом у него такой возможности не было. Он может только атаковать. Крис подметил, что и сила их бывшего сокомандника значительно выросла... Если раньше он наносил около сорока урона, то сейчас все сто...И очков здоровья у него гораздо больше, почти три тысячи... Примерно столько же, сколько и у Короля, отца Лансера, одного из их приятелей... Увы, если сейчас они проиграют, то они умрут, но если победят, то всё равно не смогут увидится со своими друзьями из Тёмного мира. Сьюзи заметила, что Ральзей атакует не шарфом, как раньше, а своей магией, которую он использовал ранее только для усмирения. Ральзей же, в свою очередь, пытался не думать о них, своих друзьях. Он пытался сражаться на чистоту, но понимание того, кому он вредит, не давало ему покоя. И он вспоминал. Вспоминал как познакомился с ними. Как Сьюзи ушла. Как он обучал Криса драться при помощи своего самодельного манекена. Как Крис обнимал сначало манекен, а потом его. Как они сражались вместе. Как вернули Сьюзи в команду. Как выбрались из темницы. Как победили Короля... И это незадолго после знакомства. Это всё произошло за один день, но Ральзей сумел привязаться к ним за это время... Может, дело только в его одиночестве? Он ведь всю свою жизнь провёл в своём Городе–Замке, не видя никого. Он даже манекен сделал по своему образу и подобию, потому, что не знал, как могут выглядеть другие тёмные. За временем никто не следил, но Ральзей с уверенностью мог сказать, что прошла целая вечность. Он не пытался уворачиваться, от чего получал секирой по телу от Сьюзи. Она сразу восприняла это как предательство, поэтому и не жалела его. Но, не смотря на то, что она считала принца "ботаником", он произвёл на неё впечатление, она никак не ожидала того что он будет так сражаться. Крис не управлял своими действиями, из-за чего мог только надеяться на лучшее, и вот, наступил очень рискованный момент... Крис и Сьюзи на волоске от смерти, у обоих не больше десяти ОЗ, а еды и других хилок у них не осталось. Сейчас был ход Ральзея. Атака, котора наносит не так уж и много урона, не более тридцати на одну цель, но распростроняющаяся на несколько противников сразу, это последний ход. Если Тёмный принц промахнётся, то герои сразу же смогут его победить, ведь у него самого осталось около ста сорока очка здоровья, как раз на два удара, один от монстра, другой от человека. Всё зависит только от него. Судьба мира только в его руках. Будет ли в мире царить Свет, или он полностью погрузиться во Тьму... Последний удар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.