ID работы: 14724411

главное - мое удовлетворение.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
парень стоит раком перед мужчиной. пальцы того были уже смазаны, благодаря чему фаланги без всяких затруднений входили в узкое нутро. узел возбуждения мучил того, но тот все же решил поиграться с этим местом. блондина сводили с ума движения во внутрь. порой он сам толкался бедрами. это не могло не забавлять герцога. раздался хлопающий звук. темновласый ударил своей ладонью того по ягодице, от чего юноша издал более звонкий стон. и казалось бы еще сильнее выгнулся в спине. он продолжал томно вздыхать и слабо сжимать ткани в своих руках. раздался звук растегивающей молнии на штанах, который означал об освобождении уже возбуждённого органа. взяв в руки член Ризли начал медленно возить им у прохода во внутрь. сердце почти уходило в пятки от долгого ожидания. он немного повернул голову назад, что бы тот видел очи мужчины. на лице было отчетливо видно мольбу о члене внутри того. жажда и желание ощутить его прямо в себе. снова и снова. такая сцена у Ризли вызывало лишь еще большего возбуждения, хоть это он наблюдает не первый раз. раздаётся лёгкий смешок. – ты такой не терпеливый. – ухмылка так и расползалась на лице. – первый раз ты был куда скромнее. я бы даже сказал, ты боялся посмотреть мне в глаза, пока я забавлялся тобой. Лини лишь тихонько хмыкнул и повернул голову обратно. лицо приложил на мягкое покрывало и буквально впечатявался в него. Ризли полил холодной жидкостью свой орган и с причмокивающим звуком начал медленно вставлять его в анус блондина. тот закатил глаза и издал наконец-то звонкий стон, что был песней для ушей герцога, который наслаждался ими. вслушивался в каждый томный вздох, стоны и всхлипы этого мальца. член уже был внутри на половину. Лини очень сильно сжимал орган который уже находился в нем. окончательно войдя в того, тот принялся к движениям. плавными движениями он заходил и входил в того снова. ткань в руках Лини сжалась еще сильнее, а стоны так и срывались с уст. толчки в парня становились все быстрее. и по мере этого плавные движения превращались в более резкие и грубые. чувствительные стенки внутри начинали ныть. они делали жаркую отдачу по всему телу. это приносило бурю эмоций как Лини, так и самому герцогу. он хотел снова и снова смеяться с парня под собой. его почему то всегда забавляла эта сцена. а именно когда Лини начинал в голос стонать его имя с просьбами двигаться ещё быстрее. – е..ещё!.. пожалуйста.. – начали вырываться вновь эти слова. это только приносило ещё больше забавы и наслаждения в процессе. большие ладони накрыли бедра. теперь руки помогают мужчине входить ещё глубже и с новой силой, по мере того задевая все чувствительные стенки. стоны и грязные шлепки переполнили все помещение. скрип уже еле живого дивана тоже звучал в этих стенах. его ножки были достаточно заметно расшатаны. все благодаря предыдущим посещениям этих двоих. Лини всего пробирала дрожь от всего. голова по не свой воле кружилась. возбуждение так и переполняло его всего. стоны сами срывались с уст. Ризли начал еще больше заходить в мальчишку. пара завершающих толчков и сперма ззаполна нутро Лини. она стекала по внутренней стороне его бедер. парнишка почти без чувств упал на диван и не мог отдышаться. все тело по прежнему горело, пульсация осталась после того, как мужчина извлек из него свой орган. а дрожь так же продолжала сопровождать все остальные чувства. – и сегодня ты постарался на отлично, Лини. – почти шепотом пробормотал Ризли и лег рядом с тем. обхватив его своими большими руками, он крепко прижал того к себе. прижал к себе словно так, будто не хотел пускать того.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.