ID работы: 14724355

Асексуальная любовь

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звенящая пошлость

Настройки текста
      Лёша написал мне, чтобы я подошла к его студии и встретилась с ним. Я никогда раньше не была у него...на работе. Я вошла в красивый холл, подошла к девушке за стойко администрации. Она сказала, чтобы я подождала здесь на диванчиках. Пока она скажет, что я пришла Лёше. Я села на красные кожаные диваны, взяла полистать журнал, на подобии плейбоя.

***

      Спустя 10 минут. Я запереживала, что-то долго он идёт. Спустя ещё 10 минут. "Это уже не смешно, где он пол-часа! Ещё и на сообщение не отвечает," – возмущалась я у себя в мыслях, не выдержав и встав. – Девушка, извините. Где Ангел? – спросила я снова подойдя к администратору. – Он сказал, что подойдёт, – сказала та, фальшиво улыбаясь. – Но, его долго нет, – выразила я свои опасения и тревогу. – Ожидайте, – сухо сказала она, жестом указывая на диванчики. Что-то мне это вообще не нравиться. Вдруг спустился какой-то мужчина. Я подбежала к нему. – Извините, вы случайно не работаете с Ангелом? – спросила я, поймав его злой взгляд. – Не знаю такого! Девушка дайте пройти! – сказал он пытаясь обойти меня, но я преградила ему дорогу, заметив, что в его руке телефон, который я дала своему парню. – Ей! Это телефон Ангела! Откуда он у вас? – он попытался толкнуть меня. Схватиться за него. Устояв на ногах, мне сорвало башню и я прижала его к стене, начав кричать. – Слушай сюда! Я его девушка! И я не позволю тебе портить ему жизнь! Ты гад чёртов! Думаешь это сойдёт тебе с рук? – я швырнула отданный телефон Лёши в стену. – Слушай сюда, урод! Я сейчас начну шантажировать ТЕБЯ! Я выбью из тебя всё дерьмо! Что вообще есть в твоей ебучей тушке! Я тебя не пожалею! Ты месяц будешь кровью срать! – я встряхнула его, как следует приложив его об стену, чтобы усилить свои слова. Хоть я уже видела, страх в глазах парня, я не собиралась останавливаться. – Девушка! – вскрикнула администратор подбегая к нам, – я сейчас вызову полицию! – это заставило меня остыть. Я поставила шантажиста, на ноги. – Убирайся отсюда, пока ещё жив. Не стоит больше переходить мне дорогу, а то, уже тебе придётся ходить оборачиваясь.       Он убежал только пятки засверкали. Чует моё, сердце у нас это не последняя встреча. Я обернулась, в холле уже стоял Лёша. Я тут же смутилась, своей очередной вспышки гнева и опустила стыдливо голову: – Прости...Не хотела, чтобы ты это увидел, – сказала я вспоминая подобные эпизоды ещё в школе. На меня сразу обрушилась волна сильного стыда. – Ты...был бесподобна! – вдруг вскрикнул Лёша, зашагав мне на встречу. – Что? Я была слишком груба, – в непонимании уточнила я. – Нет...Ты дала ему отпор и...Защитила меня? – с воодушевлением спрашивал тот, я кивнула, снова начиная злиться. – Конечно! Разве я могла поступить иначе! Ты мне дорог, и я не могла позволить ему портить тебе жизнь, – сказала я беря его за руку, всё ещё виня себя, что не сдержалась. – Сэр, это девушка, – начала было администратор, за, что я бросила на неё суровый взгляд. – Она действительно за мной, – сказал Лёша серьёзно, приобнимая меня за плечи, – тот парень нелегально сюда проник и украл мой телефон, надеюсь вы усилите охрану. – А...Извините, конечно, – смутилась уже администратор. – Ничего, до свидания! – радостно ответил порноактёр, уводя меня из этой шарашкиной конторы.

***

От лица Алексея

– Уже холодает, тебе нужно теплее одеваться, – сказал я, видя, как вздрогнула Женя, отдавая ей свой шарф, наматывая на неё. – Тебе тоже, – сказала она мило улыбаясь, укутывая в шарф. – Прости...за телефон, – виновато сказал я, беря Женю за руку, уже собираясь спросить сколько стоил тот телефон. – Ничего. Вот кстати твой. Теперь там он ничего не сможет сделать, – сказала моя девушка, радостно протягивая мне мой телефон – Спасибо! Что в нём изменилось? – Марго сказала, что теперь он полностью безопасен и всё будет хорошо, – я благодарно ей улыбнулся, чувствуя, что телефон перестал глючить и стал быстрее, что не могло не радовать. – Марго... Это она помогла мне? – спросил я, успокаивая свои опасения, хоть я спокойно отдал свой телефон, потом я долго жалел об этом, но я рад, что моё доверие оправдалось. – Да, по старой дружбе. Она обрадовалась, когда узнала, что ты мой парень и с радостью помогла тебе. Она хочет с тобой познакомиться. Пойдешь со мной к ним на ужин? – спросила Женя смущённо заправляя прядь волос на ухо, я улыбнулся, обожаю этот её жест. – К ним? – уточнил я, смотря на свою красавицу. – Да у неё жених Костя. Странная парочка, но они мои друзья. Вот решила вас познакомить, – от этих слов моё сердце забилось чаще.       Она решила познакомить меня со своими друзьями?! Это значит я движусь в правильном направление в отношениях! Глеб [бывший Лёши] никогда не знакомил меня со своими друзьями. Это всегда были его друзья, а вдруг мне не надо с ними знакомиться? Но разве это плохо? – Ну, что пойдёшь со мной? – спросила она останавливаясь и смотря на меня, как милая кошечка, как я мог отказать ей? – Да, – прошептал я целуя её в лоб, решаясь всё же попробовать познакомиться с друзьями уже новой половинки. – Вот и замечательно, – Женя взяла в руки телефон и что-то напечатала, радостно ответив. – Марго сказала в субботу в 7. Нам нужно будет купить вина к этому застолью. – Расскажи мне про них, – спросил я кивая, чтобы иметь небольшое представление о других друзьях девушки. – Ну...Марго, я знаю давно ещё со времён школы. Мы до сих пор хорошо ладим. Костя её парень, у них необычные отношения. Они то расходятся, то сходятся. Классная парочка, – сказала посмеиваясь Женя, беря меня под руку, но это был добрый смех. – А почему? Они же часто расходятся? – спросил я, беря поудобнее её под руку. – Ну...Они съезжаются, надоедают друг другу, он уезжает к себе. Максимум неделю и уже соскучившись снова возвращается к Марго. Он тоже творческая личность...У всех свои странности. Они тебе понравятся, они не смотря на это, очень милые ребята, – сказала она успокаивая меня, поглаживая мою руку. – Х-хорошо... – немного неуверенно ответил я. – Мне не удалось поймать твоего шантажиста... – виновато сказала Женя, опуская взгляд. – Ничего...Я сам сглупил...Ты не виновата... Пойдем...Хватит с нас на сегодня, – сказал я закрывая эту неприятную тему. Вечером мне позвонила Женечка, я радостно поднял трубку, продолжая вытирать волосы после душа. – Лёша, нннну, что надумал идти на ужин со мной? – спросила она, по голосу было понятно, что она была уже настроена на поездку, так, что я уже не хотел отказываться. – Да, я пойду, – ответил я уже переживая меньше. – Прекрасно. Я, как раз уже купила вино. Ужасно вкусное! Я заеду за тобой завтра в 6~ – сказала она игриво, посылая мне воздушный поцелуй, чмокая об ладонь. – Хорошо...Буду ждать, спокойной ночи, – ответил я, улыбаясь, чмокнув в ответ. – Спокойной. Завершив звонок, я взял стакан апельсинового сока и задумчиво его выпил. Что говорить этим друзьям? Врать или сказать правду? Женя меня не стыдиться? Как же много вопросов... Продолжая прокручивать эти и подобные вопросы, пока не уснул, утром решив, что я слишком уже накрутил себя и всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.