ID работы: 14724348

больше не ты.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Примечания:

Нео смотрит и млеет. Он останавливается, не смея двинуться. Крылья за спиной дёргаются, а их хозяин готов провалиться под землю. Спрятаться, укрыться от всего этого. Он и сам не замечает, как горячие слезы обжигают щёки.

А всё начиналось более чем безобидно. Он лишь хотел быть рядом со своим возлюбленным. Чувствовать его, его руки, слышать его речи днями и ночами. Вновь почувствовать невинный, совсем детский поцелуй на щеке. И смеяться от этого. Дотрагиваться, позволять дотрагиваться до него самого. Целовать его руки, несмотря на недовольные, но смущённые слова. Он хочет его. Не в сексуальном плане. А в самом из романтичных. Как в кино, которое они смотрели под уютным пледом. Вместе. Парень говорит, что он не реалистичный, что герои поступают странно. Но он и не спорит. Он помнит, как перед сном обещали и клялись в вечной любви. Как его притягивали и обнимали за талию, как он позволял себе запустить руки в слегка волнистые волосы шляпника. Он всегда говорил, что не любит такое, что тянет блевать от такого. Но рядом со своей любовью можно всё. Он доверял ему. Всегда и везде. Разрешал всё. Любил, оглаживал, хранил как самый дорогой артефакт. Любовался каждый раз, даже когда они были слишком далеко. Когда он вновь был на своём сервере, построенным собственными руками. Хотелось слышать его замечательный голос, хоть и самому хозяину это не нравилось. Нео помнит. Помнит до мельчайших деталей их вечера так, будто это было вчера. Помнит, как Пугоду не нравились его глаза. Помнит, как много раз шляпник вглядывался в своё отражение, оттягивал нижнее веко, приглядывался, а позже натягивал шляпу и уходил. А крылатый лишь вздыхает. Не мог ничего сделать. Когда он без шляпы, архангел не в силах отвести взгляд. Он утопает в этих светло карих глазах, хочет смотреть вечно. Но их хозяин отворачивается, стыдиться. Ему всегда нравилась эта искра в глазах. Искра живого человека. И даже из тысячи глаз, он выберет именно его. Пакет всегда был энергичный, живой. Он не сидел на месте, бежал изобретать и пробовать новое, а позже делиться этим новым со своей любовью, дорабатывать под его контролем. А потом бежать осуществлять затеянное с большим энтузиазмом. И никто не поспорит, у этого малыша большой талант. Сейчас же перед ним бездушная машина. Что не может ничего чувствовать. Тело холодное, голос монотонный. Как и когда это случилось? Нео уже не помнит. Лишь отголоски памяти копошатся будто опарыши. Помнит как Пугод восхищённо говорил, как его привлекает тема с роботами, говорил, что они - решение всех проблем. Что сам хочет им стать. Божественное создание только кивает, но в душе скребут кошки. Неужели он хочет этого? Стать просто машиной? Помнит их ссору на этой почве. Но её быстро замяли. Он пообещал, что найдёт выход. Нео дурно. Ведь шляпник больше не живой и не живёт вовсе. Он слишком идеален. До мерзости. До самой не естественности. Его движения выработаны на все двести процентов. Все движения резкие. Архангел хочет рыдать, особенно когда это нечто стоит перед ним. Теперь-то мечта его пассии сбылась, но какой ценой? Он хочет чувствовать его руки, его теплоту. Но получает лишь холодные прикосновения, без романтики. Просто делая одолжение. Он хочет смотреть в его глаза. Но глаз уже нет. И никогда не будет. Вместо них у него черная панель, которая закрыта почти полностью шляпой. Даже лицо ничего не изображает, иногда только изображает какие-то тухлые эмоции. Жалкие пародии человеческой натуры. Он хочет вновь увидеть этот пыл. Но его не будет. Никогда. Теперь он наблюдает за машиной. Роботом. Куклой. Несомненно, он совершает свою работу великолепно. Лучший работник. Так как может работать не покладая рук. У него нет датчика голода, усталости, жажды. Ему чужды людские потребности. Только пару раз за неделю зарядиться энергией и пошел. Он хочет вновь увидеть своего Пакета. А не груду металла. Но он и не уверен, что PWGood способен полюбить снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.