ID работы: 14724207

Кашин, ты псих

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Уверена, что морально готова поехать туда? - вроде бы и волнуется, а вроде холодна как лед. На лице Даши ноль эмоций, от чего Алине становится не по себе. - Уверена. - ложь. Романова уверена лишь в одном: ничем хорошим это явно не закончится. Нужно забрать вещи и перевезти их на свою недавно купленную квартиру. Девушка могла бы остаться жить у Даши, но это доставляло бы дискомфорт им обеим. * Алина вышла из квартиры и оказавшись на улице, сразу села в заранее заказанное такси.   Когда машина стала подъезжать к многоэтажке, которую еще недавно девушка называла своим домом, тело Алины пробила неприятная дрожь. Этот дом..Она возненавидела его, как и стены квартиры в которой жила. Последний год ей было максимально некомфортно там находиться по одной простой причине, и этой причиной являлся хозяин квартиры, к которому девушка когда-то переезжала с неимоверной радостью и улыбкой на лице.   Подойдя к входной двери сердце Алины бешено заколотилось. Романова безумно хотела сделать шаг назад и уехать, но так нельзя, если уж она решилась приехать сегодня, то не должна отступать. И вот девушка держится за ручку двери, открыть которую не хватает сил. Внутри множество сомнений и страх, что Кашин может оказаться дома. Секунда, и Алине все же хватает смелости открыть квартиру и пройти внутрь. Она сразу пошла в спальню, слезы сами по себе текли из глаз, сдерживать их у нее не получалось, уж слишком больно находиться в месте, которое буквально стало адом. * Все вещи собраны в чемодан, найденный в шкафу, и казалось бы пора уходить, пока Кашин не успел вернуться домой, но что-то остановило девушку и она опустившись на колени вновь заплакала. Эта квартира хранила слишком много воспоминаний. Алина вспомнила начало их отношений, как парень вставал пораньше, чтобы приготовить завтрак, как они вместе смотрели фильмы, как прятались ото всех, оставаясь вдвоем, и лежали весь день в обнимку на их общей кровати, но все хорошее должно когда-то заканчиваться, так ведь?..   Уже стоя у входной двери взгляд девушки упал на кухню, а именно на стол, где виднелись пустые бутылки от алкоголя. Алина тут же пошла и зачем-то стала выбрасывать весь этот мусор. Непонятное для нее самой чувство заставляло ее как можно дольше оставаться в этой квартире. Заглянув в холодильник, девушка не увидела ничего кроме еще нескольких бутылок и уже испортившейся еды. Кашин конечно любил выпить, но чтобы до такого состояния.. В мусорное ведро полетело все содержимое холодильника. После проведенной уборки Алина все же направилась к выходу, где ее ждал не очень приятный сюрприз. Остаться незамеченной не получилось, у двери стоял парень, который застыл, глядя на чемодан. - Ты только за вещами? - дрожащий голос и потерянный взгляд, Кашин разбит, это понятно сразу. Он молча продолжал ждать ответа от девушки, но та так же замерла, смотря на него. Она была в таком же состоянии как и парень, единственное их отличие было в том, что Романова не глушила все проблемы алкоголем. - Да, я уже ухожу. - сказала Алина стараясь не смотреть на Кашина. Ей было страшно, что все может повториться. - Ты убралась.. - с каждой секундой его глаза наполнялись слезами все больше, как и глаза девушки. Они оба понимали, что между ними осталось что-то непонятное, но им не хватало смелости сказать друг другу об этом. Их отношения разрушены и уже ничего изменить нельзя. - Пожалуйста, не пей так много. - словно заботясь сказала Алина. В душе все еще осталось волнение за этого рыжего балбеса, сердце так и кричало вернуться, но разум думал по-другому. - Мне пора, пока. - ответа не последовало, Даня все так же стоял не двигаясь. Девушка понимала, что парень все равно продолжить пить, а он знал, что из ее глаз вновь потекут слезы, но он ничего не сможет с этим сделать.   Хлопок двери и они снова по разные стороны. Теперь это точно законченная история любви двух людей, которая так трагично завершилась. *   Вроде бы Алина вернулась в квартиру, но это место она не могла назвать своим домом. Дома всегда есть близкие люди, а у девушки их не было. Сил разбирать вещи не осталось, поэтому чемодан и сумки так и остались стоять у входа, а Романова лежала свернувшись калачиком на кровати. Как бы это не было тяжело и больно, но нужно забыть Кашина, ничего уже не вернуть, а каждый день мучать себя бессмысленно. Между ними остались только недомолвки и они не знали что с этим делать. Разговор друг с другом звучал как смертный приговор, видимо эти отношения навсегда останутся лишь воспоминанием. *   Кашина безумно мучали нерешенные проблемы, оставшиеся между ним и Алиной. Всю неделю после расставания он не знал куда деться, перестал вести стримы, да и с друзьями не особо контактировал, и все из-за своих чувств которые он не принимал. Внутри было желание все вернуть, но Кашин не хотел снова делать Романовой больно. Спустя дни запоя, парень принял решение забыть о ней навсегда. Он поехал в один из Питерских клубов, в надежде найти там какую-нибудь симпатичную попутчицу, но все девушки, что подходили к нему, были ужасными, не такими как она. Алина была идеальной, но Даня упустил ее.   Когда они встретились его сердце будто бы остановилось, он стоял в шоке не в силах сказать что-либо. Внутри все горело, то ли от боли, то ли от счастья что он вновь смог взглянуть в ее глаза. Алина выбежала из квартиры оставив ключи, это был знак, что она больше не вернется. Кашин пошел на кухню в надежде найти что-нибудь крепкое, но открыв ящик, где всегда стоял алкоголь, он вдруг вспомнил ее слова "Пожалуйста, не пей так много". Как бы Кашин не старался, но забыть Алину он не сможет никогда. Он слишком любил ее нежный голос, смех, мягкие руки, волнистые волосы и безумно красивые глаза. Парень просто сломал жизнь той, кто подарил ему счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.