ID работы: 14724200

"Лес во время зомбиапокалипсиса" часть 1

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, когда все бабайки были на съезде, который наконец-то состоялся. Мы все впервые увидели друг друга в живую. Этот восторг каждого, словами невозможно передать. "И" и Изу разговаривали, как настоящие подружки. Морозко стоял рядом и с улыбкой смотрел на их разговор. Бред проводил время с Моней. Соня и Мефедроня пошли в город за едой. Блю и Алекса о чём-то болтали. А Рэй гонялся за всеми остальными, а Акация их защищала. Вот так мы и провели тогда этот день. Начало вечереть, и все готовились к последним часам совместного времяпровождения. Но тут вернулись Мефедроня и Соня с перепуганными лицами, так же их одежда была вся изорвана, а на теле виднелись царапины чуть-ли не до крови, они задыхались от бега. А в руках у них были такие же потрёпанные пакеты. Часть еды вывалилась из дырок на них. Все тут же бросились к ним. Две девушки ничего не говорили. Они были в полнейшем шоке. Вдруг Акация вспомнила об аптечке, которую она взяла на всякий случай. Девушка достала её и начала обрабатывать царапины. И вдруг увидела на Соне чей-то укус. Она перепугались и отскочила. Мефедроня посмотрела на этот укус и её глаза чуть-ли не выкатились из орбит. Она инстинктивно тоже отскочила. После их двоих остальные тоже заметили укус. Всё таки Акация попыталась его обработать, но это не помогало, видимо в этой ране была инфекция, и она не хотела никуда уходить, всё сильнее и сильнее девушке становилось плохо. С Соней начало происходит что-то не то. Её конечности начали судорожно двигаться. И она еле-еле смогла проговорить: -б... бегите... Мефедроня тут же подошла к ней и сказала, что она до последнего её не бросит. Мы все с удивлёнными лицами смотрели на них. И Рэй решил спросить: -Что тут вообще происходит? Мефедроня посмотрела на него, а потом на лица остальных. Вздохнула и начала рассказ: -Мы пошли в магазин и встретили каких-то странных людей. Они выглядели так, как будто встали из могил. Эти люди нападали на всех и кусали, и вот мы... - Мефедроню перебил крик Морозко: -ААААААА!!!!! Надо бежать!!!! Срочно!! - он схватил за руку "И" и убежал куда глаза глядят. Девушка остановила парня и попросила дать объяснений. Он посмотрел на неё и вздохнул: -это зомби... Ты наверное слышала о них из фильмов и игр, но видимо они попали и в реальный мир... Я не знаю каким образом, но я знаю, что нам надо спасаться пока они нас не настигли. "И" еле верила ему. Она слышала о зомби, но даже вообразить не могла, что они появятся в реальной жизни. Но если другим угрожает опасность, то надо их предупредить. Ведь они наверняка идут за ними, плюс у них есть след, так как из пакетов выпало несколько продуктов. Но Морозко не хотел отпускать свою любимую в место где ей может угрожать опасность. И девушка решила как-то его успокоить. Она посмотрела на него с улыбкой, обняла и сказала успокаивающую фразу: -не волнуйся, я вернусь) После этих слов "И" пошла к остальным бабайкам. Видимо Мефедроня дорасказала им всю историю и не только Морозко догадался кто эти "люди". Ведь все всполошились. Лика и Вероника стояли на стрёме. Все остальные делали всё чтобы им было легче выжить. Акация собирала все лекарства и перечитывала все инструкции к ним. Рэй мастерил с Владом, Егором и Ахмедом всё оружие. Изу собирала всю еду, которая осталась у них. А Мефедроня до последнего не хотела оставлять Соню. Но все ушли. Без Сони... Все двинулись в сторону леса и "И" со спокойной душой вернулась к парню. Но Морозко почему-то не было. Он видимо подумал, что девушка мертва или... его уже... Её от таких мыслей начало трясти. Она начала рассматривать местность в поиске хотя бы капли крови. К счастью, она не нашла кровь, а через какое-то время вернулся Морозко. "И" кинулась ему на шею. Парень немного засмущался. Потом девушка отпустила его и спросила, где он был? А парень ответил то, что она ушла на другом месте, которое было неподалёку. Девушка хихикнула от своей глупости. После они пошли в ту сторону, в которую уходили все бабайки, то есть в сторону леса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.