ID работы: 14724166

Просто космос, какой ты тупой.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть дела по важнее.

Настройки текста
Примечания:
Арсений так и стоял, он буквально даже не шевелился. Если бы я не видел того, что было ранее, я бы мог спутать его со статуей, полностью разбитой изнутри. Он плакал, пока я обнимал его. Не знаю точно, как и почему, но видимо он чувствовал мои прикосновения, иначе бы просто рухнул на пол. Через 5 минут, послышался стук в дверь, и я уже по привычке пошел открывать, перед тем, как вспомнил, что не умею. Ну, просто прекрасно. И как мне его с места сдвинуть? В какой-то момент я понял, что дверь открыта. То есть, я все же могу попытаться. На мое удивление, ручка на мгновение дернулась, дав Саше понять, что дверь не заперта, пропустив его так, будто бы это имело какое-то значение для него, я смотрел как он по настоящему обнял Сеню со спины. Тот в свою очередь начал плакать еще сильнее. Раньше я думал, что не спровоцирую такую бурную реакцию у своих друзей, но теперь я и сам этого не выносил. Они сидели на кухне, и Саня всеми силами пытался утешить Арсения. В целом я был хотя бы доволен, что кто-то может позаботиться о моем лучшем друге. Не смотря на то, что было больно, были у меня дела поважнее. Хотя, я не хотел ставить никого важнее Арсения, но Лиза говорила, что когда душа уходит на покой, становится легче всем ее родным, поэтому, мне нужно побыстрее избавится от моего убийцы, своими или чужими руками. Саня оставил дверь открытой, а это значит, что я могу обыскать его машину. Выйдя во двор, я залез в машину Сани и начал искать какие-то зацепки. На заднем сиденье, которое предназначено для перевозки пойманных, виднелся след от крови. По сообщениям от Стивена и разговору,я понял, что Арсений скорее всего контактировал со своими друзьями,но зачем? Судя по всем ранее найденым зацепкам, Сеня явно торопился, или наоборот усердно работал над чем-то. Убийство, потом нападение на меня, после этого, куча странных обстоятельств, все они имеют смысл и общую цель, но какую? И почему сразу после моего убийства? Точнее, нападения? Неужели...Это..Все из-за меня? Из-за того случая? Из-за того красного типа и моей смерти? Серьёзно? Я решил незамедлительно пойти обратно в квартиру, чтобы подслушать разговор Сани и Арсения. Из разговора было понятно, что делал он все это явно для меня. Но сделал что? Слишком много вопросов, и так мало ответов. Может, мне стоит вернуться назад? К самому моменту преступления? Так, изначально было убийство, убийство какого-то ученого, с которым по всей видимости был знаком Стивен. Сначала, мне пожалуй надо узнать больше об этом.Как я могу это сделать? Судорожно пытаясь найти решение находясь в машине Сани, мой взор упал на ключи, когда я в прошлый раз сбегал из тюрьмы с Сенчем, я видел у Саши такие же ключи, они были от... Его кабинета, бинго! Но вот только, как мне взять их с собой... Я измывался над ключами еще полчаса, перед тем, как взять их в руки. Я мог выронить их в любой момент, так что нес очень аккуратно. Простите, Александр Пакетт, но придется вам переночевать у моего многоуважаемого лучшего друга.Идя по улице я набрел на дом, где потерял Лизу, останавливаться было нельзя, ведь я могу потерять эти ключи, и тогда, я уверен, Пакетт достанет меня с того света, и снова убьет, а он умеет возрождаться, так что явно не даст мне упокоится. Спустя еще полчаса дойдя до полицейского участка, я прошел вперед.Я старался не попадаться людям на глаза, чтобы никого не удивили летающие ключи.Я прошел в кабинет, и открыл ближайшую папку. И как в этом разобраться? Еще нужно перерыть все новые преступления чтобы добраться до этого дела. Перетащив и разбросав все что только возможно вдоль и поперек, я присел на пол и кое-как открыл папку, напоминающую именно это дело. Так, ученый, примерно тогда, когда говорил Стивен! Почитав побольше, я узнал, что преступление произошло на окраине города, в совершено противоположном направлении от моего убийства, я уж было разочаровался, и подумал, что искать улики нужно в кабинете другого полицейского, доступа к которому я не имел. Но благо, мои переживания отпали, когда среди подозреваемых, а после и доказанных в суде убийц я увидел Сенчоуса. Неужели он убил его? Разве он-такой уж хороший, как я думал? Не смотря на то, что он так много сделал для меня, оправдывать его сейчас было крайне сложно. Нет необходимости разочароваться в своем друге, нужно изучить дело поближе.Взглянув на улики, я заметил среди них фото красного волоса. Что за бред? У него нет красных волос, даже на теле, на его теле в целом волос нет, откуда. Это не могло быть ошибкой, это начало дела, это причина, по которой осудили Арсения.Там так же было написано, что волосы совпадают с днк ровно на 99%.Этого не может быть. Хотя, вспомнив того типа, что убил меня. Его лицо... Оно было идентично лицу Арсения, я будто смотрел на него, но только его кожа и волосы были... Блять. Они были красными,красными, точно такими же, как и в уликах. Итак, что мы имеем. Идентичность Сени с неизвестным, улики от неизвестного, которые совпадают с днк Сени, и ученый, которого до этого знал Стивен. Если подумать, он не только маг, но и ученый тоже, значит эти оба связаны с мультивселенными. Все сложилось, будто пазл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.