ID работы: 14724166

Просто космос, какой ты тупой.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессилие.

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет от старой лампы на время меня ослепил, и я перевел взгляд на неожиданно новый телевизор, что висел на стене. По какой-то причине мое тело было обездвижено, так что понять, где я нахожусь было довольно сложно. Всматриваясь в экран, я увидел фото своего друга, что стоял в форме заключенного. Надо же, его все таки забрали... Я и не догадывался что с ним могло быть после нашего последнего разговора. Погодите минутку, убийство? Арсений, он убил человека?! Господи, я ничего не понимаю!! -мог бы в тот момент выкрикнуть я, если бы вместо человеческой речи не выдал хрип и кашель. Я не мог и слова сказать, в тот момент даже дышать было сложно. С момента как я проснулся меня настигала все сильнее и сильнее ужасная боль, а когда она достигла своего пика,голова сама опустилась вниз, не в силах больше держаться. Погодите... Кровь? Почему я весь в крови? Что, черт возьми, происходит?! Из всего что я сделал, я лишь понял то, что мой лучший друг покусился на жизнь человека, а я сейчас нахожусь в каком-то баре, с ножом в животе. В какой-то момент все мысли перемешались,в тот момент даже дышать было трудно, ужасно трудно... Краем глаза, я заметил открытую дверь, из которой вышел мужчина, что быстрым шагом подошел ко мне. Перед глазами все плыло, но своими блондинистыми волосами и бледной кожей он напоминал мне моего знакомого-Саню, кажется, мой лучший друг Арсений познакомил нас до этого, хотя сейчас, когда моя главная задача-выжить, мне не до воспоминаний. Он подхватывает меня на руки, и несет к своей машине. Это последнее, что я помню, перед тем, как я отключился. А проснулся я уже в больнице. Я лишь помню белый потолок с яркими лампами, что сменялись одна за другой по пути в реанимацию. Еще помню боль, что никак не утехала, и продолжала ранить с каждой секундой. Я медленно засыпаю под наркозом, и снова отключаюсь,я уже не задаю никаких вопросов, но все еще продолжаю нихера не понимать.Я вновь просыпаюсь в палате, передо мной медсестра, я лишь смотрю на нее, не в силах ничего сказать.Но сейчас она не поможет:все, что я могу сделать, это по кусочкам собирать воспоминания вчерашнего дня. Что я помню? Помню, как ложился спать, помню сообщение от Сени, а что там было? Кажется, что-то вроде... "Помоги мне"? Бред. Почему я, а не Саня например? Я конечно, не маленькая девочка, чтобы ревновать, но все же, почему он решил обратиться ко мне именно тогда? Так.. Кажется, я вспомнил! Я пошел к его координатам, и встретил там какого-то человека. Он был похож на Арсения тем, что его кожа тоже была неестественна, она была красного цвета. Тем не менее, как Сатана он уж точно не выглядел,и где такие как Меня вообще рождаются? А ведь серьёзно, он никогда не рассказывал о его детстве... Отставить мысли, нужно продолжать вспоминать. Его лицо было очень похожим на лицо Арсения, и когда я пришел, я попытался ему что-то рассказать... Кажется, я пытался спросить, где мой друг, на что он взял нож и.... Мерзко. Я и раньше не обладал уж такой сильной любовью к своему телу.. Как же мерзко. Он пырнул меня ножом... И дальше я отключился. Кажется, что я все же нашел ответы на вопросы. С тех пор я и не видел своего друга, и Сашу я тоже не видел. Они оба будто пропали, хочется верить, что у них все хорошо. Если про меня просто забыли, я думаю, что это куда лучше, чем если бы с ними что-то случилось бы. Жизнь в больнице протекает спокойно. Никто на меня не смотрит, и не обращает внимания, что мне и на руку. Итак, это десятый день прибывания в этой больнице, и мне резко стало плохо. Глаза стали закрываться так же, как и в тот раз, и боль все так же пронзала мое тело. Дышать стало тяжело, и я уснул, казалось на всегда под противный звук аппарата жизнеобеспечения. Последнее, что я видел, это то, как ко мне подбегают врачи. Я... Умер?! Стоп, я умер!?! Нет, нет, нет! Не может такого быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.