Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пачка за пачкой. Мир вокруг меня запачкан.

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось с попадания в этот треклятый Университет. Сначала упал около него, а после записали невесть куда! Ну хотя бы дали выбрать специальность, эколог недоделанный. Вот только было одно маленькое, но, ещё с того мира той реальности, у нашего героя осталась пачка сигарет, пускай пока он не припомнил как их правильно курить, но приспичит вспомнить, хотя кому я лгу? Он прекрасно помнит как правильно курить, но на территории универа, решил всё-таки не курить, и как повезло, что табаком от него не несло за тридевять земель. Чуть позже Ло, конечно узнал что Джена, не любит людей, которые едят мяса, с вредными привычками и прочее, его позабавило то, что верно решил что при ней курить не будет. Заселение в общагу прошло успешно, познакомился с соседом, который всё время в ноутбуке, после какого-то время нахождения в общаге, решил прогуляться, за её стенами, да и скурить одну... Вот чёрт, сигареты есть, но зажигалка походу не перенеслась. Поплакав в мыслях пару секунд, Ло, отошёл далёко от общаги, порывшись в шахте, нашёл то из чего можно сделать огниво. "Прекрасно "- с лёгкою улыбкою на лице подумал парень, вот только уже было поздно, и пора бы возвращается в общежитие, сегодня без сигарет, он не рискнул закурить в общаге, вахтёрша сказала что если тот всё же имеет какие-либо пристрастия к табаку, или иным приколам, то его не пустят сюда. Ну, ничего страшного, можно окно потом пробить и по лестнице спускаться из общаги на перекур так сказать, а пока мисть, тот помылся и улёгся спать, в новом месте жительства.

***

Пристрастие Ло к курению, была не на столько сильной, курил лишь в особо стрессовых ситуациях, вот только ключевое слово была... Началось с аварии, продолжилось узнаванием информации про автоматонов, так де усугубилась из-за последних событий, перепрошивка Дилана, пожар, Джена, побег в конце концов. Сперва одна две в день, чтобы заглушить, потом две три... Затем дошло до 4-5 в денёк, пачки он сам себе покупал. На удивление организм смирился и привык, к вечно бушующему наркотику в теле. Когда хоронили Брендона, тот скурил три сигареты почти подряд, он старается не каждый день курить, хотя и не помнит откуда у него эта привычка, и умение, но стресс снимает, и пока действует, хорошо. Друзья Лололошки, не поддерживали его страсть к курению, Дилан - смирился, что его сосед время от времени снимает таком боком стресс, две три за день было, Шерон-ей это сразу не понравилось, но поделать она ничего с этим не могла, Ричард - ну... Он единственный помимо Дилана не осуждал его, вот только они все какое-то время пытались мираходца отучить от сигаретки, но всё без толку. Солус к примеру, был крайне удивлён тем фактом что "Джон", без веских причин пристрастился к курению, когда увидел того с сигаретой во рту, не подоплёку от общежития. Когда Лололошка заметил, что его спалили, быстро затушил окорок по пионерски, ещё минуту они где-то смотрели друг на друга, после чего Саймон передал нужную информацию, и ушёл в закат.

***

Дженна прислала всем часть своего кода... Видите ли она не хотела чтобы автоматоны жили во лжи, и это её некий ключ к спасению и осознанию всех. Что же ты наделала? Теперь весь город в огне, и уборщики носятся как с цепи. А в прочем... Ричард посчитал это отличным временем для побега, а чтобы не тащиться на ногах, предложил угнать машину, да вот только водить её никто не... Дилан вспоминает что у Ло есть права водительские. Не довольный Ло на адреналине садится за руль, проехав пару метров чуть не попадают в аварию, тут Ло припоминает Дилану, что права та у него не на машину! Он вам не Брендон! Он ТРАКТОРИСТ! С горе по полам доехав до этого несчастного порта, забрались на борт корабля, Дилана отправила за штурвал, а Шерон оставили рядом чтобы та в случае чего заменила его, Ричарда отправили куда по дальше, Лошке сказали что б тот поискал что есть вообще на этом корабле. Всё же отплыв от берега, Лололошка пошёл к краю корабля, взял в руки сигарету с огнивом, поджёг и закурил, гладя на отдаляющийся остров, после и на тление сигареты с падающим в море пеплом. Ло задумался, что же сейчас на острове? Что с соседями? Его знакомыми? С Солусом? Абилкой? Бедная кошка, остаётся надеяться что умерла она не мучительно, так как о ней никто больше не позаботится, оба её владельца больше не на острове. Он пустил слезу даже от таких мыслей, сам же проведя рукой по глазу удивился, так как когда он реально плакал в последний раз? Тот момент с днём памяти Брендона не считается, чисто актёрская игра, чтобы уборщики не заподозрили ничего такого. Докурив сигарету, затушил её пальцами, а окурок бросил в море, не много поуспокоившись, тот пошёл поискать что же на корабле есть вообще, по итогам отрубился на кровати.Утром, Шером у руля, Дилан спит, а Ричард... Ричард готовит еду, чтобы отпраздновать побег, как жаль что это первый и последний их совместный приём пищи. Днём, сигнал пропал, вместе с ним и ДиЛан, на предложение Ло развернуть корабль, чтобы войти в сеть и хоть как то попытаться вернуть Лилана, Джена обиделась на него и тупо убежала, хотя предпосылки к этому давно уже были, очень давно. В сеть они так и не попали, но повезло что Ричард хоть что-то смыслит в автоматонских кодах, добавил Дилана сперва на телефон, а сам спать пошёл. Ло не долго радовался, но благо его обучили как управлять штурвалом, выяснилось что телефоны тоже под сетью, и вот будим Ричарда, переселяем Дилана в ноутбук. Не известно, сколько ещё они плыли, но вот приплыли, встретили их не особо гостеприимно, Ло с Ричардом сумели отвертеться от двух парней тем что их капитан видите ли спит сейчас, а у него больше полномочий, это дало им шанс сдрыстнуть с места, за одно на остановке посчитали сколько у них денег, не густо, но хоть что-то.На той же остановке, пока не было автобуса, Ло-шка закурил, и решил не много прогуляться по местности, докурил он быстро.Когда прибыл автобус они поехали до Торгового Центра, Ло пошёл гулять по нему, а Ричард на поиски совместного жилья. Сына уборщиков не было долго, от чего Ло решил закурить на улице и подождать его уже там, при этом наворачивая круги вокруг здания. Не прошло и гола, как Ричи вернулся с хорошими новостями, и они пошли заселяться. Их сперва приняли за геев, Ло виду не подал, ибо до него не сразу дошло что имел в виду тот старичок, ключи они всё же получили и хорошо. Дом милый дом, в тесноте да не в обиде как говорится. Перекусив те легли спать на общую кроватку, Ричард забрал себе всё одеяло, так что Ло спал без теплоты, его продувал холодный ветерок, но тот отрубился из-за физической усталости. На утро, Ричард пошёл искать себе работу, так как он единственный с документами. Ло пошёл разведывать территорию на которой теперь живут, гробанув гопату, тот нашёл одно чудо под названием скупщик. Сглупив он заговорил с ним по поводу поддельных документиков, и вот теперь у Ло есть дела на 9ть утра завтрашнего дня. Дилан с Ричардом в шоке конечно были, Ло привыкнуть уже успел к тому что сперва делает потом только думает блять. И всё ж таки повезло, что некий Марло Брэндо задолжал что-то Джону, от чего Ло удалось получить хоть какие-то документы в кратчайшие сроки.Передав информацию о доках Дилану, Ло пошёл снимать деньги со счёта банковского, подзабыв в каком сейчас виде. Найдя банк, сняв сперва 1000, что-то щёлкнуло у него в голове, пойти снимать 1000000, вот только удача не на его стороне, от чего его увезли в обезьянник на двое или более суток, спасибо хоть сигареты оставили и курить тут можно. Выкурив примерно две сигареты, тот принялся ожидать хоть какого-то чуда, надеясь что не растратил всю свою удачу вот так просто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.