ID работы: 14724123

Вечер.. (∩´﹏`∩)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

☺🆘...

Настройки текста
Примечания:
Как то вечером, Цира ушла к подруге в гости, а Ян и Ки Сэн остались одни дома. Они поначалу просто сидели на кухне, пили чай и разговаривали о тем о сем, вообще, о чем только вздумается. Через несколько минут эти двое начали двигаться все ближе, ближе и ближе.. Ки Сэн [К]— аэм.. Можно лечь к тебе на колени? Ян [Я]—а... Ну да, наверное.. К—мгм.. Ки Сэн пододвинулся еще ближе к Яну, и лег к нему головой на колени. Они оба покраснели. Я—можно тебя погладить?) Ки Сэн в качестве ответа помахал головой, что означало "да". Ян приподнял свою руку и осторожно начал гладить Ки. Ки Сэн очень, ОЧЕНЬ сильно покраснел и стал красным прямо как помидор. Ян тоже покраснел, но не на столько сильно. /через 20 минут/ Ян все еще не переставал гладить Ки Сэна. "Стоп, он.. Он что спит? Уснул прямо у меня на коленях? И как давно он спит..? Ох... "–подумал вампир, слегка улыбнулся, и отодвинул голову спящего на диван а сам встал. Потом Ян взял Ки Сэна. " Бля, как бы ему на хвост не наступить..! "–произнес про себя красно-глазый и направился к комнате омеги. Ян положил его в кровать, и уже собирался уходить, но что-то его не пускало. Он оглянулся и посмотрел на Ки Сэна, где увидел что его взяли за руку и потащили к себе. *шёпотом*– Я—ты чего? К—останься.. На щеках Яна появился не слабый румянец, но чтобы не огорчать друга он остался. Я—ладно... Он сел рядом с Ки Сэном, как вдруг его повалили в лежащую позу и обняли, так еще и уткнулись в грудь лицом. К—мм.. Ян в шоке, он раньше никогда не бывал в таких ситуациях, к тому же, Ки вообще выпил подавители..? Я—Ки Сэн, ты пил подавители? К—м.. Так то Ян уже понял что нет. Я—иди пей, а то вся квартира в твоих феромонах будет.. Ки Сэн ничего не ответил. Когда вампир хотел пойти в свою комнату или на кухню, он прикоснулся к голове Ки, и почувствовал что она очень горячая. Я—у тебя что, температура? Опять заболел что-ли.. Только не дыши на меня, а то заразишь!.. К—это не температура... Омега поднял голову, но не отрывая еë от тела вампира, и Ян увидел такое выражение лица, которое никогда еще не видел. Я—у тебя что течка началась...? *Шепотом*– К—не знаю... Я—еп.. Ки Сэн спустился чуть ниже живота, и уткнулся головой туда. Я—ЭУ.. Ты что удумал?.. К—вставь мне... Я—Ч-ЧТО!?.. К—умоляю... Я—аэм.. Вдруг, Ки Сэн резко садится на Яна, и вертит своей 5 точкой по его агрегату. Я—что ты де.. М- Поцелуй в губы прервал его речь, теперь Ян в ступоре, вот вроде как приятно, а вроде и нет..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.