ID работы: 14724113

Последствия распространения фотографий

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Келус: Дракон…

Дань Хэн: …Веди себя нормально. Келус позволяет себе короткое, но при этом хитрое хихиканье от представления интонации, с которой Дань Хэн мог бы произнести эти слова. Приглушённо, немного понижая звук сжатыми губами. Дань Хэн: Хочешь что-то сказать? Не томи. Он практически закатывает глаза, когда получает подобный вопрос. На основе всех гениальных умозаключений Келус делает единственный вывод — его парень прямо сейчас обновляет базу данных, согнувшись в три погибели над стопкой полученных от Брони рукописей. Келус, конечно, рад знать, что его труды по получению информации Белобога окупаются прямо сейчас, но желание подразнить Дань Хэна было сильнее здравого смысла. Келус тут же спамит в чате пятью стикерами Пом-Пом с перекрещенными ушами, а потом ещё парочкой с взбаламошенной мордой. Он не особо вдавался в подробности заложенного в них смысла, ему просто нравилось нажимать на забавные картинки в разделе клавиатуры. И он бы так и продолжал нажимать на них, если бы не новый восхищённый вздох, слышимый в паре метров от его уха. Прямо сейчас Келус стоит рядом с ареной бойцовского клуба, за пару минут до разблокировки телефона подслушав очень интересный и конструктивный диалог двух фанатов… Дань Хэна. Заслышав хвалебные оды в сторону своего возлюбленного, Келус не испытал так называемой ревности. Наоборот, его превосходный ум, достойный места в Обществе Гениев, нашёл для себя очередной способ набить карманы деньжатами. И Келус знает, что если он попросит Дань Хэна о сотрудничестве, то тот не сможет ему отказать.

Келус: Не хочешь подзаработать?

Глаза Келуса тут же сверкают золотом, когда сообщение отправляется. Он время от времени продолжает посматривать в сторону новоиспечённых поклонников, не желая упускать из виду наживу. Дань Хэн: Ты обычно не ходишь вокруг да около. На тебя совсем непохоже, Келус. Не волнуйся, я сохраню твой секрет, если попросишь. И о каком секрете шла речь? Остаётся лишь надеяться, что Дань Хэн не подумал о своего рода похабщине в сторону собственного партнёра! Тряхнув головой, он тут же начинает печатать дальше, подводя тему к самому смаку.

Келус: Мне нужна твоя фотография.

Отправляет Келус, в ожидании прочтения и ответа. Ему нужен снимок Дань Хэна прямо сейчас! И чем круче — тем лучше! Дань Хэн: Фотография? Обычно я не фотографируюсь, но Март прислала мне несколько фотографий. Но… зачем она тебе? Злодейская усмешка тут же с новой силой растягивается на его губах. Ещё немного и рядом стоящие могут поверить в концепцию рая и ада, ведь прямо перед ними в человеческом обличии предстал бес, если не самый настоящий демон. Келус тут же тарабанит подушечками больших пальцев по экрану.

Келус: Для твоих фанатов!

«И меня в том числе» хочется добавить, но он решил, что нечто подобное стоит сказать Дань Хэну прямиком в лицо. Хотя…

Келус: Я вхожу в их число! ;)

Дань Хэн: …Ладно. Не перегибай палку. И Келус готов разразиться чёртовым хохотом, когда через пару секунд в телефоне появляется снимок Дань Хэна: тот задумчиво обхватил подбородок, стоя практически в профиль к камере, а его лицо выглядело отчуждённо-холодным, однако сам Келус в этом парне видит сосредоточенность и изучающую внимательность. Насмотревшись вдоволь на чужое тело и самую лучшую в мире физиономию, Келус наконец в два шага добирается до восхищённо вздыхающих парня и девушку. Только приблизившись, он успевает заслышать «Холодный Дракон…». Ох, если бы они только знали, кем этому самому дракону приходится Келус. Подавив смешок, он состраивает настолько дружелюбную и искреннюю гримасу, что ни один житель галактики не посмеет усомниться в его репутации и чистоте слов. Келус переводит взгляд с одного фаната на другого. — Сейчас я покажу вам своё сокровище, — вклинивается в их компанию Келус и на секунду в голове мелькает мысль о его схожести с Сампо. Это всё его дурное влияние, бестолковый и нечестный бизнесмен! — А? А ты ещё кто такой? — почему-то он ощущает неприятный укол в самое сердце. Келус считал себя если не мировой звездой, то как минимум довольно известной личностью в этих кругах. — Мы знакомы? — Вы же поклонники Холодного Дракона? — тянет практически на уровне шёпота, а внешний шум со стороны обывателей бойцовского клуба вовсе не заглушает его приятный голос. Он видит, что его прекрасно расслышали. — Ну да, мы как раз о нём говорили, — отвечает ему девушка и обводит подозрительным взглядом. Выходит, его образ «дружелюбного и искреннего» ещё нужно подкорректировать, — а ты тоже интересуешься смешанным единоборством? Тогда ты точно должен о нём знать. Келус решает тактично промолчать о его настоящих отношениях с Дань Хэном. Об их объятиях, поцелуях и, конечно, совместном сне. — Кто-то говорит, что ему просто повезло и он решил вовремя уйти. Но мы в это не верим. Однажды Холодный Дракон вернётся и перевернёт мир смешанных единоборств Камнеграда с ног на голову, — Келус даёт рассудительной поклоннице боя ещё немного времени на пару воодушевлённых слов, ведь чтобы продать товар — нужно построить с покупателем доверительную связь, — гм… извини. Как заговорю про это, так и не остановишь. Что ты там хотел показать? Вот он, его полноправный выход! Келус тут же разблокировывает телефон отпечатком пальца и всучивает экран прямо в лицо двух людей. На его устах играет бессовестная усмешка, а довольство своей же персоной льётся через край, ощущаясь практически на физическом уровне. — Это же… ты только погляди! Это ж… — всё никак не может сформулировать свою речь фанатичный поклонник, поворачиваясь то в сторону девушки, то обратно к телефону. — Да, тут сомнений нет. Это определённо Холодный Дракон, и снимок хороший. Сразу видно, что фотографировал профессионал. — Эта… эта фотография точно стоит немалых денег, и со временем цена на неё только вырастет. Где ты её взял? — Секрет фирмы, — гордо заявляет Келус, чуть ли не лопаясь от чувства собственного достоинства. — М-м… Понимаю. Будь у меня такие связи, я бы тоже помалкивал, — незнакомец поворачивает голову к спутнице, — что скажешь? По мне, лучше купить сейчас. А то потом цена подскочит, а мы будем кусать локти. — Хм-м… Ну да, логично. Приятель, ты продашь нам этот снимок? Келус готов выиграть десять, нет, сотню боёв прямо сейчас! Его Дань Хэн точно творил чудеса, не подозревая о том, как на остальных влияли его сила и красота. — Три тысячи кредитов. — Три тысячи, говоришь… Ну, не так уж и дорого. Келус тут же протягивает руку, параллельно с этим передавая фотографию под чужую ответственность. Ему не жалко делиться чем-то подобным с простым людом, ведь сам он всегда мог попросту вернуться на Звёздный экспресс, чтобы увидеть, потрогать и поговорить с Дань Хэном. А фото… фото он может сделать или выпросить в любой момент. Засунув кредиты в карман плаща, Келус разворачивается к выходу из бойцовского клуба. Сегодняшний день определённо удался.

***

По возвращении на Звёздный экспресс Келус первым делом не болтает с Пом-Пом или Март 7, а направляется прямиком в архив. Он спешно смахивает с плеч влагу от растаявших снежинок, а потом, чуть ли не в припрыжку, добирается до спального вагона. Ему везёт с расположением чужой комнаты. Хватаясь за ручку двери, Келус тут же вламывается внутрь и застаёт Дань Хэна. Вот только в процессе раздевания и с лежащей на столе камерой. — Дань Хэн?! — восклицает Келус в забытье, тут же захлопывая дверь обратно, однако сам остаётся в пределах небольшого помещения. Его лицо горит от удивления и смущения, но скорее от первого. — Это чем ты тут заниматься собрался? Дань Хэн на его слова лишь хмыкает и отбрасывает кофту на футон, подходит к Первопроходцу всё ближе, пока не вжимает в лакированное дерево. У Келуса колотится сердце и Стелларон, дремлющий глубоко внутри тела, готов был расплавить всю его плоть вместе с костями. Он кладёт руки на оголённую грудь и под кожей расплывается согревающее тепло. Келус не смеет отталкивать, ему требуется всего пара мгновений, чтобы прийти в себя и вернуть самообладание — какой позор, он смутился от идеального обзора на подкаченные мышцы и отлично слаженную фигуру! — Что это с тобой? — шепчет Дань Хэн ему на ухо и ведёт кончиками пальцев по линии нижней челюсти. И когда он научился этому?! — Это я хотел у тебя спросить! Ты что, хотел устроить фотосессию для взрослых? — Дань Хэн наконец перестаёт стоять к нему вплотную и теперь заглядывает в медовые глаза перед собой. По всей видимости, он сдерживает смешок. — Если ты считаешь себя взрослым, то вполне может быть. — …Уж от кого, а от тебя я такого не ожидал. А я-то тебя скромником считал, — пыхтит Келус и, выдохнув очередной раз, ощущает, как весь его пыл начинает сходить на нет, — если так подумать, то такие фотографии тоже можно продать, — на тон ниже произнёс он, одной из рук начиная потирать подбородок. — Продавать? — Да. О, точно! — Келус тут же лезет в карман, пока Дань Хэн в ожидании с приподнятой бровью складывает на груди руки. Он тут же нашаривает купюры и протягивает пару тысяч кредитов. — Что это? — кажется, Дань Хэн с большим недоверием отнёсся к протянутым деньгам. — Твоя доля! — заявил Келус таким тоном, словно это было до смешного очевидно. На Первопроходца поднимают смешанный взгляд и это первый раз за последнее время, когда Келус не может различить во взгляде Дань Хэна конкретную эмоцию. Выждав какое-то время, он уже собирался обозначить своё присутствие, как видьядхара вдруг положил руки на его талию, крепко сжав. — Иногда я путаюсь в правдивости твоих слов, — начинает Дань Хэн, вдруг вкладывая в пальцы силу, — выходит, мои предположения были ошибочными. Таких сложных чувств Келус ещё никогда не испытывал. Он чувствовал себя настолько глупым, что представить невозможно. — Дань Хэн, я вообще ничего не понял! Можешь объяснить, желательно попроще? — Я думал, эти фотографии для тебя, — выдыхает Дань Хэн, а Келус только и может хлопнуть глазами. — Но я же сказал, что это для твоих фанатов! — А потом ты сказал, что входишь в их число. Учитывая твой характер, никаких других фанатов могло и не быть. Келус смачно хлопнул себя по лбу. То ли он хотел прошибить свою голову, чтобы забыть эту сюрреалистичную ситуацию, то ли привести себя в чувства ещё раз. — Эм, ну, слушай… Зато у нас теперь есть деньги! И вообще, ты сомневаешься в наличии своего фанклуба? В бойцовском клубе их пруд пруди! Если мы сделаем снимки с тобой в таком виде, то вмиг разбогатеем! — А ты хочешь, чтобы другие смотрели на меня полуголого? — и теперь Келусу приходится задуматься. Если в первые секунды он был уверен в выигрышности такого расклада, то сейчас впал в глубокие размышления. С одной стороны, за одну такую фотографию он бы запросил по меньшей мере полсотни тысяч кредитов, а с другой — такими вещами делиться не особо-то и хотелось. — Ну-у… — протягивает он, прежде чем его вдруг подхватывают под бёдрами, поднимая над поломи и тем самым обрывая поток мыслей, — Эй! Опять ты со своими тасканиями, алло, отпусти! По всей видимости, Дань Хэн выбрал для себя позицию игнорщика, с которой Келус практически никогда не сталкивался. Он собирается возмутиться ещё раз, но вдруг чувствует под задом твёрдую поверхность, а над головой — чужое дыхание. Руки расположились по обе стороны от его бёдер. — И за такое тоже хочешь выручку получить? — вдруг раздаётся рядом с ухом низкий голос, а Келус тем временем чувствует себя совершенно неправильно, потому что в таких ситуациях он может только наслаждаться происходящим и входить во вкус! Может это потому, что он не боялся Дань Хэна и всецело ему доверял? — Ну что ты как ребёнок взбучку устраиваешь? — театрально возмущается Келус, пошлёпывая по чёрной копне волос на затылке. — Уходишь от ответа? — с этими словами он касается ладонью чужого бедра, мягко сжимая. — О Эоны! Просто скажи, что тебе не понравилось, что я получил за твои очешуенные фотки деньги, даже при условии, что две трети от всей суммы я отдал тебе! — Так ты ещё и себе что-то прикарманил? Наглец. — Я исполнитель, а ты — производитель. Все должны получить свою долю. — Келус. — Ну чт… — его губы тут же накрывают глубоким и несдержанным поцелуем, ощутимо кусаясь и не позволяя Келусу отстраниться от этого неожиданного натиска. Жар чужого языка тут же проник в рот Первопроходца. Келус схватился за плечи Дань Хэна и с силой их сжал, стараясь поспевать за прикосновением горячих губ, пусть инициативу из его рук упрямо отбирали. Дань Хэн продолжал наваливаться на него, пока Келус не опёрся локтём на поверхность стола, второй рукой зарываясь в короткие волосы и сжимая у корней. Он перебивчато задышал, пока Дань Хэн продолжал наседать, не выпуская того с мелкого клочка дерева, а после сорвался на хриплый вдох, стоило отпрянуть от его губ и вжаться зубами в открытую шею. Когда на коже появилось несколько укусов, а Келус совсем разомлел, он без задней мысли лёг спиной на стол и закрыл свои глаза, глубоко дыша через приоткрытый рот. Он не совсем понял, что сейчас произошло и почему Дань Хэн вдруг совершил такое бесстыдное «нападение», но не мог отрицать, что ему даже понравилось. Щелчок. Вспышка. Щурясь, Келус приподнял веки, чтобы в следующую секунду их широко распахнуть. Перед его взором стоял Дань Хэн, помахивающий квадратной картонкой. В этот раз осознание пришло даже быстрее, чем он того ожидал. — Это ты так решил мне отомстить? — Возможно. — Фу таким быть, как тебе не стыдно, о, Холодный Дракон? — Я думал, что Человек-бита умеет выставлять целесообразные цены. Интересно, на какую сумму он оценит свою собственную фотографию? — Она не продаётся. — Вот как? — Дань Хэн, что за ролевые игры? — Ты первый начал. — Неправда! — Правда. — Дань Хэн! — Эй! Дань Хэн, где твоя одежда? Вы что, дерётесь?! — воскликнул на весь архив женский голос. Они оба застыли, точно каменные изваяния, не в силах справиться с настигшей и стремительно возрастающей неловкостью. Лицо Келуса возвращало свой красный оттенок, в то время как у Дань Хэна багровели уши. Окутавшее волнение за неясность выхода из этой нелёгкой ситуации заставило сердца обоих забиться в ускоренном ритме. Дань Хэн продолжал стоять меж раздвинутых коленей, а Келус лежать на спине, закрывая отметины на шее воротом плаща. — Нет! — он первым решил подать голос. — Тут просто освещение интересное, мы с Дань Хэном делали фотографии! — Вы совсем с ума посходили? Зачем Дань Хэн одежду снял-то? — Март, выйди, я тебя умоляю! — Да что у вас здесь!.. — Март 7! — взревели в унисон парни. Оба были на грани смерти от происходящего. Потоптавшись на месте, Март 7 всё же покинула комнату, плотно закрывая за собой дверь. И только сейчас Дань Хэн соизволил отпрянуть от чужого тела, стараясь спрятаться за собственной чёлкой, пока Келус медленно приподнялся и принял сидячую позу, накрывая лицо ладонями. Это просто ужас! — Согласен. — Я это вслух сказал? Двойной ужас, я схожу с ума! — Не ты один. Между ними повисает молчание. Келус слезает со стола и берёт выпавшую из рук Дань Хэна фотографию. Он смотрит на своё запыхавшееся лицо и не может сдержать тяжёлого вздоха. Келус уверен в умственных способностях Март. Когда она придёт в себя и прокрутит в голове ещё раз представшую картину, то точно осознает, что именно происходило до того, как она зашла. Вот только одежду с Дань Хэна Келус не снимал! — Стой… Так почему ты раздет? — Дань Хэн повернулся к нему спиной. — Неужели и правда хотел повыделываться, сфотографировав своё тело? Дань Хэн продолжает молчать, нервно постукивая по плечу указательным пальцем. Келус замечает, что теперь и тыльная сторона шеи видьядхары покрывается бледной розовинкой. — Подожди, ты чё, реально?!.. Обалдеть! Келус тут же подбежал навалился на Дань Хэна со спины с громким смехом. Его скромник вовсе таковым не оказался! — Я ни за что не буду больше продавать твои фотки, если сделаешь ограниченный тираж в количестве одной копии специально для меня! Ну же, Дань Хэн, я отберу у тех ребят тот снимок! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Дань Хэн сдавленно мычит и наконец разворачивается к Келусу лицом. Первопроходец похож на просящего щенка. Дань Хэн не был собачником, но перед этим взглядом устоять оказывается непосильной задачей. — С условием, что ты сделаешь для меня то же самое. — По рукам! У тебя будет целый альбом, десять, сто, тысяча! — Ловлю на слове. Келус радостно стискивает того в объятиях, ощущая опустившиеся на свою спину руки. С тех пор Келус перестал вести бизнес в качестве распространителя фотографий Холодного Дракона, позволив тому снимку стать Камнеградской бесценной реликвией. В этот раз с разрешения Дань Хэна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.