ID работы: 14724063

Несбывшиеся мечты.

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реквием.

Настройки текста
Проснувшись с ранними лучами солнца, я, открыв свои сонные глаза ощущала некую лёгкость пробуждения. Рядом пустело тёплое место, которое ещё несколько минут назад было заполнено теплотой любовных и нежных объятий. Это было прекрасное утро. Ведь прекрасно было все: его апартаменты с огромными панорамными окнами, находящаяся в самом центре Нью-Пари, любимый человек рядом, с которым я ощущала себя лучшей женщиной на свете и любимая работа на которую мне уже через час предстоит прибыть. Ещё немного поёрзав в кровати, пытаюсь словить остаток сна. Я неспешно встала и направилась к кухне из которой доносился аппетитный запах. Подкравшись ближе, я обняла со спины того самого человека, который делает меня счастливой и для которого я являюсь самым драгоценным ангелом на свете, хоть такой себя и не считала, но в его голове я по-прежнему являлась им. Понежившись ещё пару минут в объятьях я услышала долгожданное: «Голодна? Я собирался принести нам завтрак в постель, хоть мы и спешим на работу, но лично я готов на неё опоздать и всегда буду готов ради любого мгновения с тобой. Кажется, я осуществлю этот план». Я посмеялась. Посмеялась с абсурдности своего прошлого, ведь в прошлом я оставила человека, который отвергал любое упоминание о глубоких чувствах и серьёзных намерениях. Человека, который не воспринимал ни единого комплимента в свою сторону, не нуждался в поддержке. Для человека, который воспринимал себя для него просто знакомой, хотя для него являлся всем. Человека, который не ценил и потерял. Сейчас я обнимаю человека, для которого моя улыбка утром уже подарок судьбы. Для которого мой смех самая прекрасная мелодия из всех, что он слышал. Абсурдность ситуации в том, что я великолепна и любима, но в тот момент не любила себя. До безумия прекрасна и умна, но так глупа и бездумна во влечении к человеку, которому была так нужна. Он ушёл из моей жизни так же резко как и пришёл. Ушёл тот, кто убедил меня в том, что я заслуживаю лучшего. Из моей жизни ушёл тот, кто любил меня до потери пульса и видел во мне только положительные черты. Так кому из нас сейчас хуже? Той, в которой сейчас течёт жизнь, она мертва внутри или тому, кто уже погиб, но с его чувствами которые до сих пор живут в ней и не отпускают. И вот я стою посреди места в котором вечно обитают покой и умиротворение. Холодные капли словно лезвием истязают моё тело, однако я не ощущаю ни малейшего дискомфорта. Вокруг меня тишина и шум дождя, но мне всё так же кажется что я всё так же слышу его родное: –Воин… –Прекрати! Ты дорога мне, а я – тебе. Я знаю. Не смей мне врать! –Я так рад, что ты цела. Хочу тебя обнять. –Ты изумительно в ней смотришься. –Я хотел пропустить мероприятие и побыть с тобой вдвоём… –Но, видишь ли, в чём проблема? Мне нужен хороший телохранитель, Лу. Тот, за кем я могу стоять в случае угрозы. Не тот, кого стану закрывать собой я. Вот я даже не сразу осознала что стою здесь. В том месте, где он обрёл долгожданный покой. В сырой земле. Касаясь холода почвы, я вспоминала прикосновение его холодных рук и затихала в своих воспоминаниях. Два метра под землёй не разделяло нас, я словно чувствовала его присутствие с собой в недостижимой близости. С одной стороны так далеко, но с другой невыносимо близко в душе. Сожаления и боль утраты попадали пулей в моё сердце, так же, как и когда-то попали в его. Почему он, а не я? Глухими ударами бились в моей голове эти слова. Почему он, а не я? За что он, а не я. Эту судьбу заслужила я, а этот мир не заслужил его. Этот мир в нём нуждался, но не ценил. Видимо он был слишком хорош для этого мира. Грязная гильза пистолета стрелявшего, чья душа была пропитана гнилью и ненавистью попала в его сердце, но не задела его невинную душу и чистые побуждения. Была бы у меня возможность, я бы легла туда вместе с ним, в то место полное небытия, но я понимаю что не имею на это права. Я вынуждена хранить воспоминания о той светлой душе, раз в столетие и которой в этой вселенной больше не суждено появиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.