ID работы: 14724028

Поцелуй - это нормально

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что?! Вы не целуетесь? - Камилла прошу тебя по тише! – взмолилась Йор. Они сидели в кладовке. Во время перерыва и Йор захотела поделиться с коллегой одной тревожной мыслью. «Супруги любят друг друга и выражают свою любовь с помощью действий или слов. Поцелуй это доказательство любви между супругами. Если нет доказательств, значит отношения в паре неблагополучны!» - Именно эта статья в журнале для домохозяек потревожила Йор. Что если они не выглядят как супруги? И всё из-за отсутствия поцелуев?! Но… - П-п-просто…Ну, понимаешь поцелуи так смущают! Но мы с ним в хороших отношениях! Даже очень хороших, но, если…- запинаясь тараторила черноволосая. Она помнила, как однажды ударила Ллойда за то, что он к ней полез целоваться! Наверное, после этого он этой темы и сторониться. Значит во всём виновата она!    Камилла с удивлением смотрела на покрасневшую коллегу. Учитывая, как она стесняется даже произносить слово «поцелуй», понятно, что дела в интимной жизни не ступили и шагу.  Ну, что же… Мужу уважение! - Так что ты от меня хочешь? – решила подвести итог блондинка. Не просто же она решила рассказать ей об этом? Хотя было приятно ощутить себя на уровень зрелости выше. Они с Домиником уже… - Ну, ты же целуешься с Домиником… Видела вас после работы. Я хотела спросить, когда, ну ,нормально, целовать…То есть, когда можно целовать… - Ч-что?! – Камилла покраснела, как её собеседница. Проклятый Доминик! «Никто не увидит», «Награда за труд» …Теперь целуемся только дома и точка! Внезапно дверь кладовки открылась. В дверном проеме стояла Милли удивленно смотрела на раскрасневшихся подруг. - Ой! А от кого вы тут прячетесь? - Ни от кого! Йор пойдем! – быстр встала девушка и, взяв Форджер за руку, повела её в дамскую комнату. - Эх, касательно, когда и где целоваться я не знаю. У каждой семьи свои грани. Кто-то может поцеловаться в переполненном выгоне, а кто-то только дома,- « например, как мы с сегодняшнего дня.» - Важно ведь не только когда и где, но и причина! - Причина? – от удивления Йор даже успокоилась. - Да. Поцелуй может значить всё что угодно! Благодарность, симпатию, поддержку, - в случае с Йор лучше предоставить поцелуй как нечто безобидное, чтобы она сильно не смущалась. - Например, в одной стране жены целуют мужей перед работой чтобы у них все получалось. Это что-то вроде обряда на удачу! «Наверное». - Обряд? То есть поцелуй как молитва? - Д-да! Поцелуй это молитва чтобы на работе всё получалось и с ним ничего не произошло плохого! И детей целуют только в щечку! - Вот как! – восторженно сказала девушка.  Камилла с подозрением глянула на собеседницу. Так просто купилась? Ну, ладно... - Попробуй завтра перед выходом на работу поцеловать его и сказать: «На удачу». Йор вновь покрылась румянцем. Кажется, даже пар пошел. - Не знаю ради чего ты так стараешься быть «нормальной» женой, но если ты не готова постараться ради этого, то задай вопрос оно тебе надо? *** Лежа в кровати Йор всё думала о словах Камиллы. Нужно ли ей быть «нормальной» женой для Ллойда? Нужно! Она не хочет терять прикрытие. Ей так нравиться Аня и Ллойд. И проводиться время с ними обоими ей тоже нравиться. Камилла права! Чтобы сохранить их семью ей нужно поцеловать Ллойда! Всё логично!  С этими мыслями она наконец смогла заснуть. *** Ллойд размышлял о поведении Йор. Придя с работы, она была крайне задумчива. Что-то случилось на работе или поссорилась с кем-то? Или он сделал что-то не то? Отыгрывать роль супруга действительно тяжело. Может приготовить завтра её любимую шарлотку с яблоками? Так на этом и порешим, а теперь спать. *** - Аня, сегодня у тебя подготовка к мероприятию, правильно? Нужно прийти в школу пораньше, - говорил Ллойд, смотря как его дочь сонно ест кашу. - Меня отвезет Бэкки. Она сказала, что заедет в 7. - То есть через 5 минут? – посмотрев на часы спросил агент. Девочка тут же проснулась и побежала в свою комнату собирать вещи. Сумрак сделал пометку научить дочь самодисциплине и планированию. - Йор, ты не идешь на работу? Йор в домашней одежде задумчиво жевала бутерброд. Похоже она не расслышала его вопрос. Хм! Подозрительно… - Йор! – чуть громче позвал её мужчина, отчего девушка вздрогнула. - Д-да! Это я! - Я спросил работаешь ли ты сегодня? – спокойно повторил свой вопрос сумрак. - Да, но сегодня мы помогаем с организацией одного мероприятия, поэтому я уйду попозже. - Ясно, - «значит она из-за мероприятия такая задумчивая? Нет, не стоит делать поспешных выводов. Посмотрим на её поведение и удостоверимся». Аня выбежала из квартиры ровно в 7. Черный лимузин уже ждал её у входа. Через 10 минут у двери стоял Ллойд рядом стояла Йор. По ней было видно, что она нервничает, но спросить причину агент не решался. «Хочет что-то попросить или спросить?» Когда мужчина был уже полностью одет и готов к выходу, глубоко вздохнув, Йор сказала. - Л-Ллойд! М-можешь, пожалуйста, наклониться?    Ничего не подозревая агент наклонился. Девушка взяла его за лацканы куртки и притянула к себе. Не сразу сообразив Ллойд не понял, что его сейчас целуют. Он ощущал, как его сердце (проверенное ни в одном бою) стучало с бешенной силой, а рука что была на ручке двери моментально вспотела, впрочем, как и спина, кажется у него температура. Отпустив мужа покрасневшая, девушка потупила глазами в пол, но ровно произнесла. - Это на удачу. - Ага,- удивленный Ллойд вышел за дверь и сразу наткнулся на соседку. - Что, Форджеры, весна еще не прошла? - с улыбкой спросила старушка у мужчины. Почему-то от этих слов захотелось провалиться сквозь землю. А ведь он агент-ветеран! Он целовался со многими девушками и занимался более неприличными вещами! Но стоило это сделать Йор как маска полетала прочь и сейчас он покрасневший до кончиков ушей пытается вернуть самообладание. *** - Операция Неясыть проходит хорошо… - уверенно сказала куратор. Она ухмыльнулась, когда лицо Сумрака впервые покраснело за многолетнюю службу. Хорошо, что Фиона на задании и не увидела этого. - Я сегодня уйду пораньше, - серьезно сказал агент. - Хм, почему? – заинтересованно спросила Сильвия. Так и быть сегодня отпустит, а завтра даст сверхурочные... - Нужно приготовить яблочный пирог для … операции Неясыть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.