Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка у набережной

Настройки текста
Примечания:
С момента того разговора прошёл месяц, примерно месяц, Дилану нашли тело, правда внешность немного отличается от его оригинального тела но все же он хотя бы теперь может почти полноценно проживать свою жизнь. К автоматонам стали относиться как к людям и уже приняли как родных. Лаборатория JDH была найдена, как и устройство по возвращению в родной мир Ло. И вот, последний день перед уходом Шатена, Ричард, Дилан и Лололошка решили провести этот день вместе, без работы и так далее. Они выбрали место, время, и освободились от всех планов, Ло уволился с работ ведь в этом мире они ему больше не понадобятся, Ричард отпросился на выходной, ну а Дилан, занимался своими документами что б он в будущем смог пойти на работу. //18:46// С делами завершино, парни встретились на улице Ричмонда возле какого-то кафе, а после направились к набережной где был очень милый и достаточно большой парк с различными кафе и развлечениями. Ну а так же там были и почти безлюдные места, как раз туда и направились ребята. Место было полностью укутано травой, деревьями и тишиной. -Ого, тут так.. Спокойно, по сравнению с центром города тут нету токсичных людей которые будут портить отдых, и надеюсь не появятся. С полным удивлением и радостью что такое место существует произнёс Дилан. -Тут очень красиво, это моё любимое место. -Любимое? Я думал что ты Ло больше предпочитаешь находиться в компании людей. -Зачастую я окружен людьми и что б я мог сотрудничать с ними дальше мне нужно заряжать социальную батарейку. С глупой улыбкой ответил парень повернувшись к Ди. А что в этот момент делал Ричард? Он был в шоке от такого тихого и спокойного места, где никто кругом не болтает и слышны лишь их голоса, он наслаждался красотой вечерних звёзд и шумом едва слышного ветра. Не долго думая Ло достал из портфеля Одеяло и постелил на траву а потом как бы жестом пригласил ребят присесть. Парни сразу поняли намёк и сели рядом. Наверное минут 15 они просто молчали наслаждаясь звуками шелестения листвы на деревьях и вечера, иногда задавая до жути глупые и в тоже время забавные вопросы но которые так сильно связаны с общими воспоминаниями. Наверное у Ричарда и Дилана ментальная связь, иначе я не понимаю как они так одновременно договорились резко завалиться на Ло создавая как бы такой большой бутер. -АА РЕБЯТ ВЫ ЧЕГО. -ПХАХАХАХ МЫ ТЕПЕРЬ БУТЕР. -РИЧАРД ЧУР ТЫ КОЛБАСА. -ЭЭ С ЧЕГО ЭТО Я КОЛБАСА. -ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПО СЕРЕДИНЕ. После этого они вместе рассмеялись и в общем весело вместе провели время. Вот, уже 14:15, суббота, и день когда Ло уходит. Парни пришли в лабораторию и взяли нужное им устройство, когда все было настроено а нужные условия выполнены мироходец собравшись с силами попрощался с друзьями а его искра засияла. Ло хоть и очень хотел проводить их взглядом но все же закрыл глаза, как вдруг он почувствовал что его руки накрыло что то тёплое, его взяли за ладони Ричард и Дилан которым видимо очень сложно пережить уход их друга. Шатен улыбнулся и на последок сказал "прощайте" после чего просто испарился в воздухе, будто его никогда и не бывало.. Прошло несколько лет, Дилан и Ричард уже не так хорошо общались но все ещё поддерживали связь, для чего? Они и сами не знали. //четверг 04:47 8 июня// [От лица Ричарда] -Я проснулся в холодном поту, мне снился кошмар.. Но какой кошмар? Я не помню, там был Лололошка, но я не помню его лица.. А был ли он вообще? [От третьего лица] С тех пор Ричард стал задумываться "а был ли Лололошка реален?" Ему стало страшно что все через что он прошёл было пройдено только с Диланом, да и, было ли пройдено вообще? Вдруг это всего лишь его больная фантазия и он просто псих.. Пфф действительно, как кто то может сделать что то на столько гениальное как автоматоны? Остров где есть только они, уборщики и мироходцы.. Мироходцы, тоже спорная тема, из мироходцев Ричард знал только Шэрон и Лололошку, но они оба ушли. Как он может быть уверен что они реально были? Вопросов было слишком много. Когда брюнет вышел на прогулку он старался следить за тем как и кто к кому обращается, есть ли автоматоны которые открыто работают на улицах? Парень искал ответы на вопросы но ничего не нашёл. Спустя месяц Дилан сломался, буквально, его модель была слишком старая, и он просто не мог больше продолжать жизнедеятельность но его код и память все ещё можно было использовать. Только вот Ричард не знал что произошло с другом. //пятница 30 января 16:34// [Новости] -Был найден тр_п популярного тук-тукера Ричарда, полиция говорит что это было само_бийство а его соседи слышали лишь как он смотрит какие-то фильмы и почти не выходит из дома. Тело найдено на асфальте возле 17-ти этажного дома. - Ох, что же сподвигло совсем молодого парня к таким действиям..? Ну а с вами была "......." не переключайтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.