Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Шэрон ушла.. А останется ли Ло? Когда уже бывшая подруга Ричарда бросила его и второго мироходца на произвол судьбы, брюнет начал переживать что он может остаться совсем один, так и не доплыв до материка, и умерев на этом судне, он переживал что он снова будет брошен, с начала Шэрон, а потом возможно и Лололошка. Парня начали мучить кошмары и иногда утром у него были красные глаза из-за слез, а подушка мокрая. И после того, как оба друга доплыли до материка и арендовали дом, как оказалось им придётся спать вместе, они оба не сильно были этому рады, Ричард так точно, но Ло, кажется, было все равно, главное кровать есть. -Ло, я пойду искать работу а ты, займись чем нибудь полезным или пообщайся с Диланом, может идей накинет откуда документы взять. -Оу, ладно, удачи! После этих слов Брюнет закрыл дверь и направился на улицу "Пушкина" дом "калатушкина" он читал обьявления, спрашивал у прохожих, просил с кем то почитать газеты и т.д. И все же он нашёл доступную на время вакансию и через час после этого отправился на собеседование где его благополучно приняли и так же дали телефон для работы. Ричард вернулся домой радостный, и очень уставший. Когда парень зашёл в дом он поздоровался с теперь уже соседом по комнате рассказал новости о работе и пошёл в душ что б смыть усталость, поесть и завалиться спать, когда брюнет ужинал вместе с Ло тот надеялся что его перестанут мучить кошмары или хотя бы что б он ничего не начудил или не сказал во сне. -Ло я сейчас помою посуду и лягу спать, мне завтра на работу рано. -Оу хорошо, спокойной ночи! -И тебе. С лёгкой но очень уставшей улыбкой парень лёг спать. //на часах 23:10// Ло уже спал как вдруг услышал всхлипы и почувствовал чужое тепло на своей руке, полу-сонный мироходец поднял взгляд на своего друга. (Он, плачет во сне?...) Шатен приобнял Брюнета и начал легонько гладить его по спине -Ричи, что случилось? -Мх.. не уходи, прошу... Очень тихо и с запинками из-за полу-дрема и всхлипов ответил Ричард. -Я тебя не оставлю одного, все хорошо. С этими словами он уже полностью обнял друга, и всхлипы стали реже, а дыхание постепенно нормализовалось. -Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.