ID работы: 14723893

Четыре дебила! Зато красиво)

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 199 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после момента в школе. Симп, Кам, Вантуз и Кк. Жили все вместе в одной квартире. И вот... Выходные) Симп и Вантуз ходили в магазин за продуктами а Каи и Кк остались дома... Симп-я так устал хочу отдохнуть! Вм-согласен И вот они открывают дверь и видят... Кам с шнуром для подзарядки телефона. Вес злого и красного, и Кк который бегал от него.... Они забежали в комнату. Заглянув туда они увидели Кам и Кк Кк сидел на шкафу, всего запыханого и уставшкого Кама. Кам-БЛЯТЬ КК ЭТО БЫЛ МОЙ ШОКОЛАД! Кк-А Я ОТКУДА ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТВОЙ ШОКОЛАД?! Кам-Я ТЕБЯ ЭТИМ ШНУРОМ НЕ ТОЛЬКО УЕБУ, ОНА СТАНЕТ И ТВОЕЙ СМЕРТЬЮ! Кам хлеснул зарядником по Кк тот заорал от боли. Кк-БЛЯТЬ КАМ ТЫ СОВСЕМ ЁБНУТЫЙ?! Я КОНЕЧНО ЗНАЛ, НО НЕ ДА ТОКОЙ СТЕПЕНИ! Кам-ТЫ СРАНЬ ВОНЮЧАЯ! Кк-СЛЫШУ ТЫ МАКАКА БЕЛАЯ! Я ТЕБЯ ЩЯС УЕБУ! Симп с Вантузом смотрели на них как родители и думали Какие же ДЕБИЛЫ! Спуся час Кам ел шоколад который купил ему кто то, но не кто не знал кто именно... Вм- Кам ты разве покупал такой шоколад?) Кам оторвал взгляд от телефона, и посмотрел на ребят. Они смотрели на Кама подозрительно.... Они хотели узнать кто дал этот шоколад Каму.... Ведь это компания шоколада была очень дорога, одна плитка стоила 500 рублей не меньше! Кам-с-сам купил... Кк-так одна такая плитка стоит рублей 500 не меньше! А у тебя в тумбе таких 5 штук где-то! Кам-ТЫ рылся в моих вещах?! Симп-щяс не об этом! Откуда она у тебя? У кого деньги взял? Вм-не ужели у нашего мальчика парень появился?) С ухмылкой сказал Вантуз. Кам покроснел и уткнулся опять в телефон. Кк решил посмотреть кто или что пишет эго другу. Он увидел контакт "Милый✨" Кк-Кам чо за "Милый"?! Кам резко выключен телефон и, строго посмотрел на Кк. Кам-тебе зачем знать?! У тебя наш математик есть! Вм-Кам! Как не стыдно! Нашёл себе кого-то, и друзьям не сказал?! Ужас! Симп от услышоного упал с дивана* Симп-Кам ты нормальный?! Кам отвернулся от друзей таким образом чтоб видели они только чехол телефона и лицо Кама. Кк-Ашалеть Кам признавайся откуда бабло?! Кам-Чо в смы.... Вм-У тебя телефон новый?! 14 айфон?! Симп встал с пола и строго посмотрел на Кама Симп-Кам.... Если не скажешь я сам возьму твой телефон и прочитаю кто тебе пишет! Кам Прижал телефон к груди и ответил. Кам-Телефон я сам на него накопил. Вм- Кам у меня щяс уши завянут от твоей лжы! Кам- Да не лож это! Кк-А кто такой "Милый"? Кам-Да! Это....! Ай!!! Отстаньте! А?! Кам опять уткнулся в свой телефон А его друзья на него смотрели пока тот не встал и, не пошёл в комнату куда-то собирается. Двое посмотрели вопросительно, а другой пошёл за Камерой. Через минут 15 вышел Кам. Он был одет в белую рубашку. Поверх жёлтая зип кофта и джинсы и ботинки на длинной бодошве. Вм-и куда ты? Все смотрели на Кама вопросительно Кам-Меня сегодня дома не будет до завтра пока пока. Вм, Симп, Кк-Пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.