ID работы: 14723870

Академия Фонтейна

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Примечания:
-Добро пожаловать всем поступившим в эту Академию! Академия прав, законов и суда!- Сама Фурина приветствовала новых студентов этого года. -Я не могу поверить что я смогла сюда поступить!!- Розоволосая девушка справа от Люмин была переполнена восторгоми взмахнула руками.- Прости я тебя толкнула… -Ничего страшного!! Я Люмин. -Очень приятно, Янь Фэй. Я приехала из Ли Юэ, а ты? -Из мондштада. А это мой брат-близнец Итэр. -Драсте,- Итэр странно покосился. -Хочу объявить номера комнат тех кто будет жить в общежитии. Общежития рассчитаны на 4 человека.- Фурина начала зчитывать данный список. … -Комната 108! Дори, Янь Фэй, Люмин, Итэр. -Мило совпало, правда?- Янь Фэй заговорила с Лю. -Ага. Когда студенты стали расселяться в комнат, компания заметила 4 соседа. -Я Дори. Приехала из Сумеру. Хочу максимально грамотно знать все законы и суда чтоб продолжить семейное дело торговли и уметь обходить законы. -Звучит интересно. Я Итэр, а это моя сестра-близнец Лю. -Я Янь Фэй. Приехала из Ли Юэ. Я просто с детства любила изучать заоны и права и на дальнейшее обучение родители сочли нужным отправить меня на обучение сюда. Я соглсилась. -чтож,- Лю поддержала разговор.- Думаю мы подружимся. Заселение произошло весьма успешно. Нашлась хорошая компания. На следующий день проснувшись за 10 минут до будильника, Люмин решила начать готовить себе завтрак. С вечера все договорились, что поставят общий будильник на 8. Первый предмет начинался в 10. Люмин сделала себе яичницу. По будильнику проснулись осталные. Итэр не стал завтракать, а решил прогуляться перед предметами. Дори заварила чай. -Данные травы помогают снять напряжение.- Сказала она. -Можно ты мне тоже заваришь??- Спросила Янь Фэй. -300 моры.- Дори была на своей волне. -Эм.- Янь Фэй смутилась. -Эта шуткаа. На.- дори протянула травы с явной досадой на лице. -Спасибо. Первый предмет был «общие законы Тейвата». Урок провел профессор Нёвиллет. После этого были «основа суда». Этот предмет проводила сама директриса Фурина. Далее «судебное право и судебный процесс». Профессор Клоринда сразу показалась строгой преподовательнецей. На этом предметы на тот день закончились. Янь Фэй отправилась к Клоринде задать пару вопросов. Люмин пошла в комнату и решила немного посмотреть сериалы. Дори устроила продажу трав. -Травы лечебные и не только!! 300 моры 1 порция! Покупайтее! -До чего бизнес доводит.- Сказал проходящий мимо Итэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.