ID работы: 14723825

The problem of the whole school

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 соплетение тел врагов

Настройки текста
На следующий день Юци проснулась от будильника.Рассвет будил её .Девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату.Она начала смывать всю тушь которая потекла от слез.Сон так и бил девушку,но школа важнее.Светловолосая почистила зубы ,нанесла крем на лицо и направилась на кухню.Синяки под глазами показывали всю усталость .Дева приготовила себе бутерброды и съела с черным чаем.Вымыв посуду за собой она услышала сзади шаги .Конечно зашла темноволосая на кухню и начала заваривать себе кофе.Они перекинулись только словосочетанием "доброе утро" и Сон ушла оставив после себя сладкий запах.Юци наконец дошла до своей комнаты и начала делать лёгкий макияж в школу.Собрав сумку и положив туда ключи от дома она вызвала такси и поехала в сторону школы.Там её ждала Шухуа.Обнявшись ,девушки улыбнулись и сразу начали разговаривать .Прозвенел звонок на урок и все люди сели на места поздоровавшись с учителем.Девушки переговаривались весь урок.Они обсуждали вчерашнюю ночь у старшей.Резко послышался в коридоре звонок.Далее прошло ещё два.Сигнал пожарной тревоги.Все дети собрали вещи и пошли на улицу.Все толкались и пихались,места от слова совсем не было.Всех давили и роняли.Юци вместе с Шухуа держались за руку.Выбежав наконец на улицу они побежали на школьный стадион.Видно было огонь со стороны кабинета информатики.Девушки обнялись и начали так друг друга согревать.На улице было очень холодно.Приехало две пожарной машины,две полицейские и две скорой.Школу начали тушить.Огонь шипел на воду и заводил некий танец пытаясь убежать.Сон начала реветь в шею младшей.Она слегка била по спине дабы успокоить светловолосую.Слышались крики боли,крики учителей чтобы дети отошли подальше от школы.Детей отправили по домам ,а школу закрыли на карантин.Юци пошла в сторону дома Соён.Она разговаривала на звонке с Шуней.Наконец дойдя до дома она открыла дверь и сбросив звонок направилась в свою комнату.Впринципе школа на карантине,а значит и уроков не будет.Вдруг на телефон приходит сообщение.Виднеется имя человека.Вам написал(а) "Чон Соён".Юци включает телефон и видит как дева извиняется и зовёт в кафе.Вначалп Сон думает над предложением,позже она отвечает "хорошо Чон.Но будешь платить ты.Где встретимся?".Сообщение от собеседницы приходит почти сразу "хорошо,буду ждать тебя в 6 часов вечера ,в кафе который рядом с парком на улице К***.❤️".Выключив телефон ,Сон улыбнулась сама себе и начала собираться .Юци надела черные джинсы,а сверху белую футболку .Время 5.30 вечера.Дева выходит из дома старшей и едет в машине к кафе.Кафе выглядит роскошно.Почему Соён даже не предупредила ,что они пойдут именно сюда?Юци бы оделась поприличнее .Она оплатила такси и зашла в кафе.Заметив девушку ,она идёт к тому столику.Девушки друг другу улыбнулись и начали выбирать заказ.Светловолосая взяла пасту с курицей,салат и морс из облепихи.Темноволосая заказала же стейк,салат и кофе.Девушки нашли общий язык и начали разговаривать.За этот день они хорошо сдружились и поели.После кафе они пошли гулять по парку.Растущая сакура отдавала приятный аромат .Закат провожал дев в заросли деревьев.Они встали на мосте и коснулись губами сплетаясь в мягкий поцелуй.Старшая протолкнулась языком и начала его сплетать в танец с языком возлюбленной.Они как могли так и углубляли его ,но воздух закончился .Они отодвинулись друг от друга и улыбнулись.С того самого дня девушки начали встречаться.Больше в их жизни не было ссор .А если и были ,то обе потом извинялись поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.