ID работы: 14723790

Серебряное кольцо на безымянном пальце

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серебряное кольцо на безымянном пальце

Настройки текста
Каникулы на Битве Сильнейших закончились. Экстрасенсы и ведущий наконец собираются все вместе в Готическом зале. Перед распределением первой тройки после лета, Башаров немного расспрашивал экстрасенсов и задавал им колкие вопросы. Тут взгляд Марата зацепился за серебряное кольцо на безымянном пальце, которое было простое, без какой-либо гравировки, каких-то украшений и камней. — Дмитрий. — обратился Башаров к Матвееву. — Что это у вас за кольцо на правой руке? Всё взгляды и камеру тут же были направлены на него, что давала небольшой дискомфорт, но желание увидеть реакции сильнее. Дима усмехнулся и посмотрел на Марата с хитрой улыбкой. — А вам так интересны мои украшения? Кто-то в зале прыснул. — Но это не похоже на обычное кольцо. — тонко намекнул Башаров, думая, что Матвеев сейчас сам расскажет, но он только хитрее улыбнулся. — А на какое похоже? Большинство людей, находящихся в зале, уже тихо посмеивались с этой ситуации, ведь понимали, что Дима просто насмехается над ведущим, но большинство так же было интересно, я тоже всё таки за кольцо. — На обручальное. — ответил Марат. Зал затих. Всё ждали ответа Матвеева. — А если это оно и есть? Пару секунд на осознание и зал поднял шум. Прошло пару минут, прежде чем люди замолчали, но несколько человек только молча улыбались всё время – Дима, Олег, Лина и Саша. — И как давно? — спросил Марат, явно забывая про понятие такта. — Вас так интересует моя личная жизнь? — Но некоторые экстрасенсы всё же знают. — Башаров указывал на Шепсов и Джебисашвили. — У них свои привилегии. — ответил Матвеев и всем своим видом стал показывать, что не станет продолжать разговор. — Ладно. — решил смениться Марат и перевёл взгляд на Влада, которого ещё не расспрашивал. Дима посмотрел на Олега, тот смотрел на него, прикрыв рот правой рукой, оба хитро улыбались. Сейчас никто не заметил, такого же кольца на его безымянном пальце, но на камерах это было хорошо видно, поэтому при просмотре все заметят его и завяли их вопросами. Но это будет потом, а сейчас они просто смеются с непонимания и разочарования остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.