автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другое время,другое место

Настройки текста
Этот день был обычный. Точно такой же как и остальные. Ничего совершенно не представляло беды, которая случится уже через час после. Карл снова отчитал Лололошку, что просто вновь вернулся поздно. Чед переживал о зачетах, а Энди.как обычно. Вся наша комната неудачников.

POV КАРЛ

Я очень переживаю за Лололошку, ведь сначала приходил поздно Дилан, теперь он уехал.Теперь Ло пропадает.я боюсь, что и он скоро нас покинет. Я ему сказал: «Ты опять поздно вернулся. Что-то случилось? Если тебе нужна помощь, ты только скажи! Я беспокоюсь о тебе.» Вот настало время идти на автобус. Я убрал книгу с гербарием в сторонку, и собрался, весення куртка, которую мне подарила мама, была до сих пор живая. Я открыл дверь, и направился в комнату Ло и Дилана. —Ло, ты уже готов? Нам пора.-произнес я, глядя на парня, что уже закидывал рюкзак на спину.—Может тебе помочь с учебой? Я знаю какие преподаватели что требуют, а раз мы на одном курсе, я могу помочь. Я лишь получил отказанное покачивание головы, ну а что я могу сделать? Остается только смириться. Тяжко вздохнув, я проверил, взял ли с собой ингалятор. И ушел с комнаты Ло, вместе с остальными на остановку.

POV ЧЕД

Я очень переживаю за свои оценки.мне нужно это образование, что бы того не стоило, я и так бюджетник и кое-как получил эту комнату, я не хочу разочаровывать родителей! Я хочу финансово помочь своим родным. Я вроде бы хорошо подготовился, я думаю.сдам? Думаю стоит попросить у Карла дополнительных занятий, он так классно объясняет! Лучше даже, чем преподы.его глаза сияют, когда он рассказывает новую тему, а преподы лишь нудно это рассказывают. 9.30 Время остановись. Ло и Ричи переговорили около кабинета, но время до пары поджимало. Уже через пару минут оба сидели на своих местах в ожидании преподавателя. Кто же знал, что будет происходить дальше?

POV ДИЛАН

И снова мы с Шэрон вздорили. Как же это уже бесит, мало того что в квартиру пускать не хотела, еще и возмущается о моих планах! Ладно.Радует то, что я ввел в курс дела Дженну. Она это даже слишком спокойно приняла.все ли будет хорошо? Мысли Дилана витали в голове, когда тот подходил к остановке. Садясь на лавочку, тот можно сказать развалился на ней, наконец он сделал свою часть работы, и остаётся только ждать Ричарда, Ло и Шэрон с пар. Интересно, на пары или в свой кабинет сначала пошла Дженна?..

————————

Сообщение за сообщением слышалось в каждом углу этого города. Что это? Отключение связи? Уведомление от университета? Хуже.

POV РЭН

Я облокачивался о спинку стула. Я был так расслаблен, ведь это утро так хорошо начиналось. Потеплело, что я пошел без перчаток, вернули и начислили деньги на карту. Я был рад. Услышав уведомление, я закрытыми глазами еще облокачивался о спинку, а рукой доставал телефон. Открывая глаза и разблокируя мобильный, я читал уведомление. В голове было мутно и тяжело. Мои знания и умения перемешались, я был дезаринтирован в местности. Моя голова начала болеть и кипеть. «Это температура?"—думал Рэн, пытаясь развидеть хоть кого-то или что-то в кабинете. Но видел лишь огни, что меняли свой окрас. Я не выдержал. Это была не температура. Рэн начал дымиться и биться головой об парту. Кто-то начал бегать по кабинету, кто-то творил разные действия. Ричард и Лололошка не понимали что происходит. —Предохрпнитель не сработал, они сгорают! -крикнул Ричард.-бежим, нам нужно найти наших! -крикнул тот, даставая свой телефон и начиная снимать все.

POV ЛОЛОЛОШКА

Я не понимаю, как предохранители сгорают, если автоматоны должны идти спать?! —Стоп.если сейчас у всех такой огромный сбой, то.черт.КАРЛ! Ло крикнул имя своего соседа и побежал по кабинетам, в поисках своего друга. Не найдя его на этаже, парень в очках бежал в попытках не заплакать. Пока он бежал по ступенькам вниз, Ло уже не знал где находится Ричард. Он бежал слыша в ушах звон и видя картину всех автоматонов. Вбегая в столовую, Ло замечает фигуру, котороая спускалась по стене на пол, и держала что-то у рта. Это был он. Ло бежит, видя Карла, который задыхался, из него понемногу начал валить дым. Но тот был светло-серый.Проезжая на коленях к парню, Ло держал Карла за руки. —Карл, дыши, пожалуйста! Ты справишься! Как же тебе помочь, черт.-Ло бегал глазами. Вставая и подбегая к куллеру, тот набирает бутылку воды, и бежит обратно, но.

POV КАРЛА

Это сообщение изменило все. У меня случился приступ, я не могу спокойно дышать. Я достал ингалятор и начал вдыхать его всей грудью, но все было тчетно. Я вижу размыто, но вижу Лололошку. Я вижу как от моих плечей начинает идти дым. Это.конец. Ло уже бежал ко мне с бутылкой, крича о том, что успеет мне помочь. Но уже ничего не сделать. —Ло-ло-ло п-п-прос-с-сти.-на последнем издыхании, я мог сказать лишь это. ----------------

Продолжение POV ЛОЛОЛОШКИ

Я почти добежал, осталось лишь мнгновение.но я вижу, как от Карла начинает валить черный дым. И он произносит заветную фразу. Взрыв. Прокашлявшись, я вижу, что мои очки в чём-то заляпаны и снимаю их. Я впал в ступор. Перед моими глазами картина.Тело Карла, где руки по обе стороны швов, в одной их которых до сих пор лежал болончик.но головы.нет. Не могу поверить, что это произошло сейчас.я мог успеть.но.стоп.Чед! Может.я успею к нему? Я поднялся и подобрал болончик из рук Карла. Это единственное, что я могу забрать у него. Я кладу очки в карман и бегу на улицу. Я вижу Саймона Солуса, который был около Саши, ей.уже тоже было не помочь, я вижу Жаклин, которая билась о стену здания. Я вижу.Чеда! Но.от него тоже валит дым.стоп.он идет в фонтан?!

POV ЧЕДА

Получив то злосчастное сообщение, мне стало плохо, я уже не боялся пить из фонтана, мне было слишком жарко. Я замечаю, как от меня идёт темный дым.мое последнее спасение.вода. Я залезаю последними силами на фонтан, и падаю в воду. Я чувствую, как перепад температур начинает сбивать жар. Я так рад.но.в моей груди тяжело дышать. Я наглотался воды. Лиса.Родители.простите.

Продолжение POV ЛОЛОЛОШКИ

Подбегая к фонтану, я кидаю бутылку в сторону. Я залез в фонтан и начал доставать оттуда Чеда, пожалуйста, пусть хоть кто-то. Достав парня из воды, я уложил его на асфальт, где начал делать реанимацию на грудную клетку. Но.все было тчетно. Железо, микросхемы и вода несовместимы. В руках из кармана Чеда выпали ключи с брелками, где было фото его семьи и Лисы.такое маленькое, но было видно всех. Взяв брелок, я поплелся шатаясь к месту волонтерского клуба. В моей голове не укладывалось столько мыслей.на моих глазах погибли друзья. Пока я шел, прошло пол часа. По пути я встретил Шэрон и Ричарда, которые жаловались на то, что нет связи. Хотя. Я даже этого не заметил. Мне было не до этого. Подходя к месту назначения, я видел Дилана, что стоял у обломков горящего здания.

——————————

—Ребят, аккуратнее! Тут все рвануло к чертовой матери.-крикнул Дилан, потирая затылок. —Еще и тут все в руинах, шикардос.-осматривая все это, пробурчал Ричард. —Эй, смотрите! -Шэрон указывала на движения, что исходили прямо из огня. Из него вышла Дженна.

POV ДЖЕННА

—Я сделала это. Я отправила сообщения! Я отключ-ч-ила предохранители и разослала это всем! Теперь никто не об-б-делен в информации, вот для чего соз-з-здал меня JDH! Проведя диалог и с Дженной, на глазах ребят та упала в обморок. Её опаленная лицевая часть и левый бок были прожжены полностью. Виделась плоть.

——————————

—Ло не вздумай подходить. Она может рвануть тоже.-произнес Дилан, скрещивая руки на груди и давая задний ход.—пока мы можем, мы должны бежать отсюда. Наш единственный путь—Корабль. Когда все побежали в сторону коробля, я остался около здания, и смотрел на Дженну. Ее растрепанные рыжие волосы сделали уже каре. Ведь резинки давно сгорели. На лбу челки уже не было, виднелись лишь корни. Ло не мог не зайти в огонь. Видя на асфальте очки девушки, тот взял их и отряхнул. Убрав их, Ло начал догонять остальных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.