ID работы: 14723624

Summer depression

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Примечания:
В автобусе Сынмин смог познакомиться с друзьями Чонина, и вроде нужно радоваться,но ведь это Сынмин. Он не рад этому,он рад только тому что они приехали -Сынмина - слышится где-то возле спины из-за чего глаз нервно дёргается - ты помнишь куда идти? -да, - говорит Ким и возле него устаревается компания. Сынмину хочется плакать, неужели все не знают? О Господи. Сынмин разворачивается и идёт куда-то вперёд -Сынмина, - начинает Хван - а куда мы идём? -если я не ошибаюсь, то мы идём в спортзал, говорят он очень красивый - сказал Сынмин, после закусил губу, пытаясь игнорировать вопросы -Сынмина, не молчи,как он хоть выглядил? И сколько нам ещё идти? - заваливал вопросам Джисон -я не знаю - коротко ответил Сынмин, пока остальные строили целые теории о красоте и площади зала. Жалко,что всё это теории, правда была чуть хуже - мы пришли - тихо сказал Сынмин, открывая дверь, а там столько людей.. кажется Сынмин вот-вот панику словит Спортзал был наполнен людьми, которые стояли возле недо-сцены, где был микрофон. Начало лишь через 10 минут, поэтому лучше подойти и возможно даже пробиться сквозь толпу людей под маты и шум. Всё это так пугало,что хотелось просто остаться у двери и слушать здесь все, лишь бы не вливаться в это общество -Сынмин, ты идёшь? - из транса и волны паники выводит Чонин, который остался с Сынмином возле двери,пока другие уже подошли ближе -да, пошли - говорит Сынмин,как его берут за руку и тащят к этой недо-сцене. Чонин глазами ищет ребят,но находит только Чана,как удачно -Чан,а где остальные? - спрашивает Чонин, пытаясь найти других глазами -все разделились по двое, только Хёнджин и я осталось одни. Я решил вас подождать,а Хёнджин пробился сквозь толпу. Вы со мной? - отвечает Чан, смотря на недо-сцену, пытаясь уловить самоё начало -я с тобой Чан,а ты Сынмин? - и вот эти умоляющие глазки смотрят на Сынмина. Сынмин не глупый,понимает,что лучше уйти -я к Хёнджину пойду.. - говорит Сынмин,а внутри паника Он начинает пробиваться сквозь толпу, пока его покрывают матом, хочется заплакать. Он идёт все глубже и глубже,а Хёджин словно пропал -Сынмин! - слышно где-то в толпе. Сынмин оглядевается и видит Хёнджина, который уже идёт к Сынмину. Сынмин будто успокоительное выпил,так спокойно - ты меня искал? - кивок - а я тебя,мне Чан сказал,что ты ко мне пошел,как хорошо,а то бы потеряли бы мы тебя - Хёнджин подходит чуть ближе, а на сцену выходит девушка -приветсвую ребята,я Ким Бок Джу - представилась девушка лет 25. Говорила она всего 15 минут - желаю вам хорошо отдохнуть,а вот и вожатые На горизонте показались 4 девушки 19-20 лет, привлекательные до ужаса -здраствуйте, я Шухуа - поздоровалась красивая девушка - и я вожатая первого отряда -здраствуйте, я Юци и я вожатая второго отряда - если честно Шухуа и Юци были похожи,по крайней мере так думал Сынмин, но сестрами они явно не были -здраствуйте, я Лиса и я вожатая третьего отряда - третья девушка была полной противоположной стороной тех двух. Короткие, черные волосы, открытый стиль и длинными стрелками,но ей все так идеально подходило -здраствуйте, я Дженни и я вожатая четвёртого и последнего отряда - последняя девушка была более похожей на первых двух,но все с той же открытой одеждой Началось перечисление всех детей и распространение по отрядам. Так получилось,что Сынмин, Хёнджин, Чонин и Чан были в одном отряде - во втором. А вот Минхо, Джисон, Феликс и Чан бин были в другом - в третьей Сынмин начал искать глазами Чонина и Чана,а Хёнджин уже нашел -Чонин, мы вместе! - радуется Хёнджин и обнимается с Чонином,пока тот пытается выбраться - в одном отряде,Чонин! -я понял! Хен,отпусти уже - Чонин до жути не любит обнимашки,но если с Чаном, то он вообще в тряпочку будет молчать. Сынмин улыбается, прикрывая улыбку,а возле него и Чан смотрит на тех двоих и улыбается во всё зубы Наконец-то вырвавшись из цепкой хватки Хван, Ян идёт к вожатой -извините,не могли бы вы сказать, где находится моя комната или наша? - спрашивает Ян -а вы...? -Ян Чонин - отвечает Ян -Ян Чонин, мгм, ты в комнате с Бан Чаном, третий этаж и третья комната - и тут Ян краснеет. Вот что что,но быть с Чаном в одной комнате просто ужас, прекрасно зная,что тот спит в одинх только шортах. Да, и если честно переодеваться при нем неловко - кстати,Чонин, ты Ким Сынмина и Хван Хёнджина знаешь? - кивок - скажи,что они в одной комнате возле вас, хорошо - Ян улыбается, можно будет поменяться с Хёнджином и спать рядом с Сынмином, который в свою очередь переодевался с Яном уж слишком много раз, чтобы стесняться. Ян кивает - спасибо большое! Чонин подходит к ребятам, которые доставали вопросами Кима, а Ким лишь и ждал Яна, чтобы тот смог его спасти от этих двух -ребят, я в одной комнате с Чаном,а Сынмин ты.. с Хёнджином - говорит Ян,а Кима пробивает дрожью. Как это он не с Яном, которого он очень хорошо знает? Как это он с Хваном? О,ужас,то какой. А у самого Яна голос то подрагивает,но вот старше ликуют. Сынмин был во вкусе Хвана и он бы хотел узнать его побольше, а вот Чан давно влюблен в Яна и все это прекрасно знают, кроме самого Яна -ну чего мы встали? Пойдём! Все равно этот день полностью свободный, веди нас Чонинка - улыбается Хван и тащит за руку Кима,так и не узнавая дорогу -нам на третьем этаж, нам с Чаном в третью комнату,а вам в четвертую - говорит Ян, сам не решаясь,но чтобы не вызвать вопрос идёт вперёд **** -вот это комната - говорит Хван, широко разинув рот, - верно, Сынмини? -да, Хёнджин - говорит Ким, перебирая вещи. Толстовки, сфитшоты, кофты, свитера и всего 2 футболки,а после штаны и две пары джинс -эй ты в этом сваришся, хочешь одолжу одежду? - спрашивает Хван,а Ким тут же в панике отрицательно мотает головой - ну и почему? Обещали +30 на этой неделе, ты в шашлык превратится решил? -нет, просто... Мне не комфортно в открытой одежде, понимаешь? - врёт Ким,а Хван не отстаёт -ой,ну да ладно тебе, ты просто скромничаешь - говорит Хван, после подходит к Сынмину и начнает стягивать с него толстовку,под которой ничего не было -Хван, прекрати! - кричит бедный Ким, вырываясь и смущённо смотря на Хвана,но тот отступает -говорил же стесняешься,значит при Чонине можно,а при мне нет? Это разбивает мне сердце - обижено дует губки Хван -это другое! И он не стягивал с меня одежду - скрещивает руки на груди Ким и так же дует губки,как и Хван -ну ладно, прости меня, пожалуйстааа - говорит Хёнджин, на что Сынмин вздыхает -прощаю - и если честно Хван,как взрослый ребенок, так быстро изменился и как-то уж по детски,хотя не ему судить В комнату забегает Чонин без футболки и прячется за Кима, на что Хван и Ким не понимающе смотрят. Чан входит в комнату с ухмылкой,а Чонин лишь сгорает от стыда. Теперь его увидели без футболки уже 2 человека, раньше он не перед кем кроме семьи и Кима не переодевался,а вот Чану абсолютно плевать с кем переодеваться Чонин утопает в смущении,а Ким натягивает на того свою футболку, чтобы на него никто не пялился, да и дверь на распашку мало ли. А вот Хван уже задумал после того,как сблизиться с Кимом сделать так же,но сейчас это неважно. Сейчас,но потом.. ***** Ночь. Час ночи. Пора спать, но как-то и не хочется,но ведь завтра рано вставать,так что хочешь не хочешь нужно Сынмин переводеваетсч в туалете,а Хван ничего не стыдясь прямо перед Кимом. Всё бы ничего,но его пресс такой идеальный,да и сам Хван. Сынмин надувает губы и переворачивается на другой бок, смотря на стену А Хван специально это сделал, зная,что тот тоже во вкусе Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.