ID работы: 14723610

We just friends..)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Бутылочка🍾

Настройки текста
Примечания:
Сауд-сайд - очень "веселое" место. Постоянные драки, торговля наркотой, выстрелы - привычные здесь дела. Но, как и везде, среди плохого есть доля хорошего. Например бар Алиби, или просто люди, что наслаждаются жизнью. Школьники, что строят великие планы на жизнь. Вообще из плохих тут только Моника. А, ну и Терри. Йен Галлагер - рыжий паренёк, что скрывает свою ориентацию, живёт тут всю жизнь. Его глаза - просто океан. Но это место сделало их лужами. Да, именно тут, он отмечает свой день рождения. В школе он буквально считает минуты до отправки домой. Кстати, после школы сначала он зашёл в Алиби, где Лана в честь праздника налила ему пару стаканов самого дорого алко. Семья Галлагеров подготавливает праздник для парня. Фиона - самая старшая из детей (и по совместительству замещающая родителей) убирала дом вместе с Липом - вторым по возрасту и Карлом - одним из младших. Дебби занималась готовкой. Ви и Кев - лучшие друзья семьи, тоже пришли чтобы помочь. Они украшали всё к приходу именинника. Украшали окна, стены, ставили свечи на стол. Подготовка проходила очень весело. Когда всё было готово, уставшие ребята сели ждать Йена. Всё ожидали весёлого парня, с кучей историй с сегодняшнего дня. Но он зашёл в дом с каким то черноволосый парнем, в явно пьяном состоянии. Тот повёл его в ванную, после был слышен только звук воды. Через несколько минут они вышли. Настроение Галлагеро было довольно хорошим, с вот его друга.. явно не очень. - ну и кто это? - спросила Фиона - это мой друг! - громко сказал рыжий с пьяной улыбкой - я Микки. Его одноклассник, и, как он сказал - друг. Йен так рад своему дню рождения, что решил начать отмечать как может скорее - проговорил брюнет. - чтож, тогда ты тоже наш гость! - радостно произнесла Деб - ты же не против? Настроение Милковича заметно поднялось. Ну, когда всё были в сборе, шумная компания начала отмечать праздник. Кто-то звал своих друзей. Те, в свою очередь своих. И так заполнился весь дом. Тут, Вероника предложила сыграть в бутылочку. Девушка вообще очень любила подобные игры. Когда желающих было достаточно, всё сели в круг, поставили в середину одну из пустых бутылок из-под вина. Первой крутила сама Вероника. Ей выпало на Фиону. По правилам (это было обговоренно) они должны были поцеловаться в губы, поэтому они так и сделали. После нескольких поцелуев атмосфера в доме стала просто неимоверной. Веселье, алкоголь в крови, некий азарт игры наполнял души людей теплом. Тут очередь крутить перешла Милковичу. Первая мысль в его голове была отказаться, но.. Почему не повеселится со всеми?) Брюнет начинает крутить и ему выпадает на Галлагера. В комнате стало заметно тише. Всё стали думать, что поцелуя не состоится. Семью Милковичей знал весь Саут-Сайд. Блять, если ты подумаешь, что кто-то из них гей, тебе уже крышка. А тут такая ситуация . Ебанутся можно. Мысли Микки были совершенно другие. Возможно, он этого не осознаёт. Но, он буквально следит за рыжиком на уроках (куда ходит не особо часто) , на переменах, в столовой. Скорее всего Микки воспринимал это как обычное желание подружиться. Правда, именно такое ощущение было ему не знакомо. Как всё мы поняли Милкович - гей ( йеносексуал, как мы выясним позже) Чтобы убрать неловкое молчание, самые смелые начинают говорить : - Целуй! Целуй! - сразу несколько голосов, один за другим призывают к действию. - может не надо? - шёпотом спрашивает Йен - да похуй! - бросает Микки Так как они сидели довольно не далеко, он просто чуть вытянулся, и уже доставал до губ Рыжика. Да, сука, он его поцеловал! И самое страшное, что Йен, не сдержавшись, ответил на этот поцелуй. Галлагер прекрасно понимал и принимал свою ориентацию. Да, он замечал взгляды брюнета на себе. Но Йен не обращал на это внимание. Во время их поцелуя всё смотрели только на них. Тут, неожиданно для себя Микки чувствует, как его член поднимается. В списке пиздеца для Милковича это одно из первых пунктов. И, как назло он был в серых спортивках. Сам поцелуй длился не больше секунд десяти, но парням этого хватило. Как только Микки отстранился, Галлагер встал, пристально посмотрел на брюнета, и как бы взглядом показал идти за ним. Сначала рыжик сам поднялся на второй этаж, а через минуты две и Милкович. Они ушли в комнату Йена, и просто делали вид, что этого не было. Парни занимались своими делами, Микки даже спел песню-поздравление для рыжика. Они хорошо проводили время и в двоем. Но всё это время Йен прокручивал в голове этот поцелуй. Когда в один момент их лица были слишком близко, Галлагер перестал себя сдерживать и повторил его. На этот раз он был дольше, глубже, чувственнее. Как бы странно не было, но Милкович отвечал на это. Спустя минуту-две Йен отстранился и именно тогда Микки осознал - он влюблён. Влюблён в Йена Галлагера. В его рыжие волосы, веснушки, улыбку. В каждую трещинку на губах. Выпитый алкоголь дал о себе знать и Йен начал медленно засыпать. Веки стали тяжёлыми, а кровать пиздец какой мягкой. Он уснул, а Микки просто лёг рядом с ним, укутал их обоих одеялом и тоже лёг спать.. Примерно через пару часов их все-таки нашли в комнате Йена. Но Ви и Фи думали, что это "настоящая мужская дружба" и поэтому просто ушли, не став будить ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.