ID работы: 14723540

Это же неправильно (так ведь?)

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:
Я и подумать не мог, что так затянусь в этот вид спорта... Гандбол. И под ним я имею ввиду нечто иное. Гандболом занимается мой младший брат, Ли Феликс. Туда он попал вообще случайно. Изначально занимался футболом, а когда родители выяснили, что их тренеру похуй на спортсменов, большая часть команды ушла. И бабушка Нэя, папина мама, порекомендовала попробовать гандбол. Так, он занимается им с первого класса.  Сейчас ему почти двенадцать лет, а я вот-вот окончу школу. И именно с этого года команда Ликса начала кататься по разным городам России. Начинали с Протвино, а теперь на носу кубок Федерации.  Я даже помню, как согласился поехать с мамой в Питер, чтоб поддержать парней. На первой игре я ничего не понял. Впервые вижу этот спорт, впервые о нём слышу. Ну, мне пытались че то объяснить, но без визуализации я нихуя не пойму. И вот спустя почти полгода внедрения в этот спорт, я уже понимаю правила и парни сами просят меня с ними покидать мячик в перерыве после первого тайма.  Так вот. Для меня гандбол — это команда брата. А езжу я на сборы не для того, чтобы жопу ему подтирать, а для того, чтобы я поддерживал всю команду, включая тренера.  Но тем не менее меня привлекает ещё кое-что. Вернее, кое-кто.  Хан Джисон. Он капитан команды, одного возраста с братом, всего лишь разница в один день. И я как-то, неожиданно для себя влюбился в него. Но это же неправильно! Это неправильно, так?  И как быть? Почему так произошло? Почему меня тянет к нему? Он даже не замечает меня из-за разницы в возрасте! Был вечер. Парни уже сыграли за три дня шесть игр. Сегодня они отдыхают, на целый день раздали телефоны. Мама в Москве, на работе, а папа с другими родителями где-то зависает. А я? Я просто сижу у небольшого озера, где плавают два лебедя. Казалось бы, вчера было семь градусов тепла, а сегодня целых двенадцать! Но мне даже сейчас жарко на улице. Наверное, это из-за яркого пылающего шара солнца. В телефоне сидеть настроения нет, а любоваться пейзажем — пожалуйста! — Ты чего здесь один сидишь? Голос сзади заставил моё покрыться мурашками. Глаза увидели мальчика двенадцати лет и тёмными волосами и тёмными, как ночь, глазами. — Я? Я просто дышу свежим воздухом и любуюсь красотой… — А. Не против кружок сделать вокруг озера? — Не против. Встав со скамейки, ДЖИСОН и я направились к тропинке. Мы шли медленно и было молчание, долгое и очень утомительное. Ему же явно есть что спросить! — Ты же тоже школу получается пропускаешь? — Да, мне там делать то особо нечего. Дом, школа, дом, ну и репетиторы к ЕГЭ никто не отменял. — Само собой, что сдаёшь? — Профиль математика, русский, физика и биология. Самый необычный набор предметов. — Почему же? — Когда начнёшь проходить физику, поймёшь. Во дурак, он только в среднюю школу перешёл, а ты, кабан этакий, уже уходишь со школы! Мы наворачивали круг за кругом, болтали обо всём. Даже речь про кошек зашла. Чем больше мы говорили, тем легче мне становилось, словно я был на исповеди. Его смех чудесен, он понимает тупые шутки. А эти глаза... Их не описать словами. В его разговорах чувствуется недосказанность, хочет что-то спросить, но не может. Стесняется? — Ты что-то хочешь сказать? - пытаюсь я подтолкнуть его на вопрос. — Скажи, а девушка у тебя есть? Ну или была? Нихуя себе. — Нет, да и не было никогда. А что? — По тебе видно. — Не понял? — Ну, видно, что ты в отношениях не был. — Как это видно? Объясни! — Твой стиль необычный, яркий, вызывающий. И характер такой же взрывной. Вон как ты болеешь за нашу команду, голос до сих пор сипит у тебя. — Разве это плохо? — Это забавно.. - заулыбался Джисон. Внезапно Джисона позвал его тренер. Время ужина, а его, видимо, все обыскались. Он попрощался и побежал ко всем. Забавно... А что забавно? То, что я не был в отношениях? Но почему? И эта улыбка... Вечером того же дня приехали некоторые родители ребят. Дети были рады увидеть родителей, провели всё время вместе, вплоть до отбоя. А после все мы собрались у тренера в комнате и «гоняли чаи». Я решил выйти немного покурить и за мной спустилась мама одного из парней. Мы стояли молча. Она так оценивающе осмотрела меня сверху до низу… и затем сказала: — Не понимаю… что Джисон в тебе нашёл... - и ушла. Я лишь в тот момент понял, что это мама Джисона. Эта фраза меня заставила удивиться. Я начал думать, что мне показалось. Однако утром батя подтвердил её слова.  Я ему интересен. И лишь тогда я понял, что меня манило к нему. Глаза. Эти большие тёмные глаза.  Но что ему во мне понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.