автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части.. - Да, здесь точно было перемещение. Я проследую за его Искрой, ждите здесь. - Похоже Лололошка нашёл способ. Но он не выглядит даже чуточку радостнее, даже наоборот к чему это ведёт?.. Дейв посмотрел на всех присутствующих в последний раз, базмолвно прощаясь перед тем, как отправиться в другой мир на поиски нашего Винса. Он присел на одно колено и сосредотачивал свой разум на ауре перехода. Сливаясь с пустотой, становясь её частью.. Он наконец произносит заклинание:.. - Conseco. Он исчезает на глазах своих друзей, оставляя после себя вспышку яркого жёлтого свечения, которое позже распадается на маленькие частицы уже не видимые человеку. Ребята всё ещё стоят в проходе, безмолвно смотря на то место, где минуту назад был их друг. Радана охватила паника изнутри.. Похоже на триггер. Да. То же самое произошло и с Винсом, теперь и с Дейвом.. *А вдруг они не вернутся? Не смогут.. Или их убьют? Или же.. * Потоки мыслей перебивали сами себя, не давая сосредоточиться или хотя бы успокоиться. Голова загудела, а перед глазами плыло.. А потом, чья-то холодная рука косается его лба. Он поворачивается и видит её.. *Это Кейт? Выглядит взволнованно.. * Радан положил руку ей на плечо, смотря в ответ обеспокоеным глазам, которые в ответ сменились на сочувствие. Кейт переложила руку со лба на голову Радана и пару раз погладила по голове. Такой жест повлиял на улучшение эмоционального состояния её друга, хоть и не до конца, но стало гораздо лучше. Потом оба прекратили физический контакт и просто смотрели на то место, каждый думая о своём. Райя же с самого начала и боялась своей теории, но и она была их последней надеждой на спасение Винса. *Или же потерю двоих?.. Нет-нет, Райя. Ты не должна об этом думать. Лололошка справится, я верю в него. Он справится и найдёт Винса! Пожалуйста, ребята, возващайтесь скорее.. * Тут Райя боковым зрением видит Кейт и Радана. Она хотела уже спросить у друзей нужна ли им помощь, но похоже всё обошлось. *Ну и хорошо, как-то не хочется выводить всех из своих мыслей, тем более сейчас тишина как никогда кстати. Нам всем нужно обдумать происходящее..* Потом Райя окинула взором и Калеба, который похоже очень задумался. Кажется, он совсем не понимает ничего.. Хотя думаю наш Главный Секретарь уже скоро сам всё поймёт. Но одно сказать точно можно. Он удивлён. Ведь в пропажу Кавински было сложно поверить.. А тут перед тобой буквально то же самое произошло.. Что же, остаётся надеяться, что они вернуться как можно скорее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.