ID работы: 14723403

Смена пред Хеллоуином

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день перед приездом

Настройки текста
Ху Тао как обычно разбирала бумаги в своём кабинете. — Так, что тут у нас? Жалобы, жалобы, жалобы, о просьба провести ритуальные услуги:место, дата, блин только через три недели, ладно, это уже что-то поинтересней, нужно начинать готовиться, а жалобы сжечь. — сказала Ху Тао и сожгла листы с жалобами. Вдруг раздался стук в дверь. — Войдите. — Сказала глава ритуального бюро. Чжун Ли вошёл. — Здравствуйте, не отвлекаю? —спросил Чжун Ли. — Нет, не отвлекаешь, что-то хотел? — спросила Ху Тао стряхивая пепел со стола. — Не сочтите за дерзость, но может вам... Отдохнуть. — сказал Чжун Ли. — Ты серьёзно? А кто будет за бюро следить?— сказала Ху Тао и серьезно посмотрела на Чжун Ли. — Мисс Ху Тао, но никто не запрещает временно закрыть бюро. — сказал Чжун Ли. — Окей, даже если так, то в каком месте вы скажите мне отдохнуть? — спросила Ху Тао. — Есть лагерь "7 элементов", в него ездит весь Тейват, завтра начнётся новая смена на 2 недели, плюсом вы можете обзавестись друзьями. — Сказал Чжун Ли. Ху Тао подумала и согласилась. Они на две недели закрыли бюро, но Ху Тао дала Чжун Ли миссию: во время её отъезда, он ДОЛЖЕН подготовить всё к ритуальным услугам, которые будут через 3 недели. Ху Тао вернулась домой и начала собирать сумку,, взяла она только самое необходимое ( по её мнению). — Посох Хомы, блокнот, карандаш, ручка, зубная щётка и паста, шампунь и мочалка,книга по призыву духов, книга о ду́хах, одежда, обувь, глаз бога и амулет, благодаря которому, можно управлять признаками и духами. — проговаривала Ху Тао проверяя сумку. — Да, всё на месте. — сказала Ху Тао. Приняв вечерние процедуры, она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.