ID работы: 14723386

Мир неожиданно приобрел цвета...

Гет
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Во рту чувствовался яркий вкус крови, виски пульсировали от частого серцебиения и эта пульсация расходилась волнами по всему телу. Дыхание было настолько частым, что каждый вдох для Антона обращался сильной резью в лёгких. Слёзы лили из глаз ручьём, а внутри, в душе дела обстояли еще хуже. Антон упал навзничь посреди леса спиной на холодный снег.       - "Я убью их!" Раздался голос в голове.       Чуть переведя дыхание Антон приподнялся и подполз к дереву, после чего сел облокотившись на него спиной. Все еще продолжая рыдать Антон одной рукой заколотил по снегу, а другой зажал себе рот...       - "Нельзя чтобы меня услышали. Вдруг они еще идут за мной?!?" Подумал Антон и погрузился в воспоминания...       Антон шел со школы с Полиной они общались на общие темы и приятно проводили время по дороге до дома. Вдруг из леса как на зло вышел Сёмка и его спутнтки: Ромка и Бяша.       -"Опачки, нарисовался! А мы то думали что ты не придешь." Отчеканил Семён.       Антон остановился в замешательстве. Хорошо проводя время с Полиной Антон совсем позабыл о том, что произошло в школе между ним и Семёном.       -"Что ты ко мне привязался?" Спросил Антон.       Ответом на вопрос Антона послужил резкий удар поддых ногой от Семёна. Антон скрючившись упал на рыхлый снег и хотел было завыть от боли, но на него обрушился ещё один скрушительный удар. На этот раз удар пришелся в голову и мир в глазах Антона потерял чёткость, всё стало расплывчатым.       -"Неужели сотрясение?" Задался мысленным вопросом Антон и схватился за голову. Не почувствовав на привычном месте очков он понял в чем дело.       -"Теперь мне точно конец. Без очков я не смогу даже попытаться дать им отпор" Пронеслось в голове Антона.       Паника наростает, а от чувства безисходности хочется кричать, но выходит только лишь выть от боли и несправедливости ситуации.       -"Э, жирный! Ты ахуел?!? Не по понятиям лежачих бить!" Недовольно сказал Рома, отталкнул Семёна и взяв Антона за плечи рванул его вверх в попытке поставить на ноги. Когда Антон уже пусть и не крепко, но стоял на ногах Рома стянул с него портфель и вытряхнул содержимое на снег. Среди вполне обычных школьных принадлежностей он обнаружил маску зайца и взяв её в руки поднёс ее к лицу Антона.       -"Надевай терпила!" Приказал Рома.       -"Что надевать?" С непониманием прохрипел Антон, так как ничего кроме трёх силуэтов перед собой не видел. -"Ща узнаешь" Произнёс рома, натянул маску на лицо ничего не понимающего Антона и нанёс резкий удар изподтяжка в лицо Антону. Маска не смягчила удар... Антон упал на спину и разрыдался. Этого только не хватало. Антон разрыдался при Полине, это унизительно. Полный животной ярости Антон вскочил на ноги.       -"Конец вам всем" Пронеслась неожиданная и жестокая мысль в голове Антона.       Антон нащупал на снегу очки, приподнял маску натянув их на глаза и бросился на Рому. Ногой он пнул Рому между ног. Рома скрючился, а Антон не теряя момента схватил беднягу за уши и сразмаху ударил подбородком о своё колено, разъярённый завопил и вдруг пришло осознание того, что он наделал. Он обернулся глазами выискивая Полину и найдя ее заметил на ее лице сильный испуг. Вдруг со спины на него налетел Рома и полоснул его ножём-бабочкой по плечу. Антон схватившись за плечё завыл, а Рома закричал:       -"Скачи от сюда чмошник! Пока я тебя всего на кусочки не накромсал!"       Перепуганный Антон рванул между деревьями часто оглядываясь и рыдая от боли и страха...       И вот наш герой сидит под деревом, рыдает, и планирует месть своим обидчикам, как вдруг он слышит хруст снега... Перепугавшись он падает на брюхо и смотрит в ту сторону из которой донёсся звук. Первое что он увидел это пара женских сопожек, его взгляд пополз вверх и он заметил шубку, а после и до боли знакомую маску рыжей лисицы...                                   
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.