автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Раздорные светлые лучики солнца бегают по небу, они совсем не бояться показывать всех себя. Проникая в окна чужих домов они оповещают их жителей о новом дне, говоря как бы что они помогут сделать его лучше. На лицо голубоглазого так же как и на многих других ложится одна из миллионов светлых лучиков. Бегая по комнате она заставляет его пробудиться, открыть глаза и лицезреть новый жаркий день. Протерев очи ло осматривает комнату, будто как в первый раз. Всё тот же компьютер, те же ящики, тот же Дилан, хехе. Сосед по комнате мирно спал, смотря сон. Запустив руку под свою мягкую подушку он тихонько храпел, хотя сам говорил что не любит храпящих людей. Темноволосый сел на край кровати сплетев свои пальцы в кулак чтобы подтянуться и зевнуть. Этот не особо важный сеанс прервал кто то щекотный и пушистый. Посмотрев вниз Ло увидел нежную мордочку. Абилка хитро тёрлась об ноги хозяина, за умиляющими действиями кошка клянчила свежего корма. Лололошка потянул свою руку к Абилке чтобы погладить нежную шёрстку на голове двухцветной бестии. Встав и снова зевнув прикрыв свой рот он наблюдал за меньшей подругой. Абилка продолжала настойчиво терется своей шерсткой об голубоглазого паренька, добиваясь своего. Не мог он уже терпеть такую щекотку. Взял пачку сухого корма и насыпал ей в миску. Кошка сразу же отстала и принялась за любимое покушать. Чеша свои карамельные волосы из которых чуток посыпалась перхоть он направляется к ванной комнате. Кто-то либо голову мыть не умеет, либо переживает. А ведь есть за что, то что таится в самом мраке, то место что даже искра не видала, то что никто не должен увидеть. Глубина страха удивляла. Это чувство надо было подавлять, такое больное, но в то же время сильно желанное, цепляет душу. Нет, не стоит думать сейчас о таком. Ло направляется в ванную комнату, где уже кто-то есть. Перед раковиной стоял высокий с загаром накачанный блодин. Брендон чистил неуклюжо зубы, паста летела во все стороны, попало на одежду блодина и на пол. – Доброе утро, Брендон. – сонно произнёс Ло с одним открытым глазом. – Дофое утвро – в ответ с пеной во рту поприветствовал блодин. Это чуток размешило брюнета и заставило окончательно проснуться. Скорее закончив с чисткой зубов накачанный отошёл уступив место. – Помнишь про поход? Скорее бы пойти! – радостно воскликнул Брендон. Он очень сильно ждал этого дня, блодин любил проводить хорошо время со своими близкими. В тихом лесу, где шепчет что-то неразборчивое ветер. Солнце бы светило прямо на них, радуясь их приходу. Растения под мелодии ветра танцевали, иногда упуская свои лепесточки. Особенно он любил походы со своими сёстрами и дедушкой. Такие воспоминания вызывали тёплые слёзы. Слёзы затрагивали душу, вся боль проходила через нервы. – Как забыть когда ты постоянно об этом напоминаешь? – с улыбкой на лице сказал голубоглазый. Брендон посмеялся, да, это правда важно так, что стоит упоминать в каждом разговоре, ведь это от души. После того как блодин вышел, Ло сделал все свои дела в ванной, и покинул это место вслед за Брендоном. Сегодня надо поспешить на работу в мейд-кафе " океан ". Официантки в таких кафе обслуживают в европейских платьях горничных. Угадайте из какой страны такая идея кафе? Из Японии конечно! В этом кафе брюнет работает повором, хорошо что не официантом. Правда девушки заставляли одевать его их платье, это было смешно, особенно всему тик-таку. Уже в кафе он осматривал кухню. Висят ножи, ножницы, сковородки которые уже совсем скоро снова заработают, будут полезными. Коллеги постепенно приходят, разговаривают с друг другом ожидая начало работы. Через какое то время начали приходить первые посетители, сообщать кассиров о том что желают съесть сегодня. Чаще всего здесь заказывают суши, а в сушах много рыбы. Стоя над красной рыбой, брюнет уже начинает разрезать её, по кусочкам, создавая своими касаниями брызги от неё. Это не было кровью, но Ло представлял иначе. Голубоглазый смотрит на ещё куча рыбы что предстоит пройти мимо него. Аппетитно. Продолжая разрезывать плоть, пристально смотря на каждый брызг, брюнет облизывает губы. Будто бы кровь течёт но ней, будто <i>бы это вовсе не рыба а часть человека, как сладко! Сердце начало биться быстрее, хочется чтобы не просто человек.. а кто то родной... глаза бегают то с ножа на рыбину, то отводят с них зрелище. Словно теряя равновесие Ло покачивается. в душе потемнело как и в рассудке. Тьма окучавала парня, не давая делать что-то нормально, позволяя только трястись, тяжело дышать и падать в омут. Ужасно. Кажется это то, что не увидит даже искра. Тот самый страх. Он не хочет вредить кому либо, особенно близкому. Брюнет будто бы двоиться, нет, он не может думать о таком, что-то его пожирает изнутри, это не он, кто-то другой, тот кто заставляет его трястись. Тот кто хочет это сделать, пожалуйста нет, это ужасно. Боль бегает по нервам играясь с ними. На душе прыгает в такт за болью желание, то самое. Лицо Ло становится красноватым, он пытается дать отпор горьким жарким слезам.</i> – Эй, Лололошка, ты в порядке? быстрее режь! Много заказали суш. – врываясь в омут брюнета его откликает коллега, подталкивая его плечом. Голубоглазый осматривает кухню полную разными запахами, находясь в холодном поту. Общаясь все выполняют свою работу, варят, режут, жарят, наливают. Глаза разболелись. Его сердце колотится. – Просто что-то плохо резко стало. – с улыбкой ответил брюнет кладя руку себе на сердце которое ещё не до конца успокоилось. Он отводит взгляд. – Слушай, если хочешь я могу за тебя побыстрее сделать. А ты выйди, подыши воздухом. – Да нет, всё нормально, бывает. Сейчас всё сам сделаю. – Ну хорошо, но если что сходи к врачу или сдай анализы. – Хаха, обязательно. Придя в общагу очень уставшим и вялым, Ло развязывает шнурки и идёт в свою комнату. Даже не поприветствовав Дилана голубоглазый падает на кровать. Утопая в подушке он тяжело вздыхает. Дилан наблюдает за этим, в последнее время лололошка приходит сильно уставшим. Обычно даже после работы он полон сил, тащит Дилана на вечерние прогулки и играется с Абилкой. Ди переживает за своего друга, он не любит видеть его таким. Кариглазый подошёл и сел на край кровати Ло. Кошка пошла за ним вслед и прыгнула на колени к хозяину. – Эй, ло, ты сам не свой. Что-то случилось? – спрашивает кариглазый, волнуясь за соседа. – Начальник злой просто, да я ещё и порезался случайно. Ничего такого. – это правда? Ло садится на кровать протерая глаза. Осмотрев соседа сверху вниз брюнет кивает тепло улыбаясь, показывая что не за что волноваться. – Правда, Дилан. – говорит лгун Ло. Ему страшно рассказывать об этом Дилану, кажется что он отвернётся от Ло. Он не хочет терять близкого человека. Голубоглазый наклоняется чтобы почесать мурчащей кошке за ухом, и сказать пару комплиментов умиляясь с этого пушистого создания. Падая на плечо Ди, он засыпает. Рядом с ними он чувствует себя хорошо, тепло, точно как дома. Ему хочется обнять и прижаться к Дилану, может даже поцеловать в щёчку. Сказать, как он его любит, создать ещё одно приятное воспоминание. Дилан не против того чтобы Ло тактильничал с ним, они уже давно лучшие друзья. Ло сделал целый год Дилана ярче. Взяв Абилку и с колен положил её на кровать она подтягивается и продолжает мурчать. Ди улаживает своего соседа на кровать. Мнёт подушку как заботливая мамочка и укрывает Ло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.