ID работы: 14723345

Академия "Особенных"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Еще одно движение, и будет кровавая баня!

Настройки текста
Примечания:
Мир великанов явно не любил бедного хоббита Нила. Почему Ваймак не мог его поселить с кем-то его роста? Почему?! Стоя с этим Кевином, хотелось просто скукожиться и превратиться в маленький комок шерсти, а не участвовать во всем этом мракобесии. Но, нет, его хотят испытать эти чертовы бездельники. Им что, нечем больше заняться, кроме как обижать хоббитов? Как только подошла эта «королева» ростом под два метра, сразу стало некомфортно. А сам Кевин, только и делал, что поглядывал на Нила с каким-то то ли недовольством (взаимно, скотина), то ли с интересом — снизу парню сложно было разобрать эмоции, а задирать голову к солнцу не хотелось, но зато его накачанное тело имело вполне конкретные очертания, на которых отчетливо проступали годы подготовки и тренировок. Насколько Нил помнил, Кевин должен был стать игроком в экси, как и Рико. Так что оставался только один вопрос: почему он здесь на полигоне один, а не тренируется на поле для экси вместе со своими друзьями? Что случилось с Жаном, раз Кевин его покинул? Так, это уже два вопроса… Странно, ему все говорили, что у него хорошо с математикой. В любом случае, этот «дылда» не стал давать наставлений, в отличие от «болтуна», просто повернулся к врагу лицом, оставив Нила предоставленным самому себе. Подход Аарона к бою отличался от стратегии «серой»: он стоял напротив противников и гневно смотрел в их сторону. Может, «королева» ему чем-то насолил? «Он же не вспоминает сейчас про посуду и…ну и ладно, наживать врагов у меня всегда получалось отлично». Бой начался по команде «кудряшки», которая сделала резкий взмах рукой. Мэтт сразу рванул к «королеве». Возможно, он хотел сразу перейти в ближний бой, и по скорости его движений было видно, что он делал это не в первый раз, очевидно, что с его-то мускулатурой так вести в состязании будет легче. Но тут так же важную роль играли стихии этих двоих. В конце концов, даже имея внушительную физическую подготовку, ничто не мешало получить валун в рожу или быть зажаренным заживо внутри резинового кокона защитного костюма. Додумать Нилу не дали, поскольку к нему уже приближалась белобрысая бестия. Аарон буквально поднялся на своем водяном потоке и начал очень резво атаковать. Его выпады было сложно блокировать из-за схожести стихий, поэтому Нил просто уворачивался. Это было сильно энергозатратно, но делать было нечего. Во-первых, использовать магию крови на людях было слишком опасно, поскольку он еще сам не был уверен в своем контроле. Во-вторых, Аарон быстро взял инициативу в свои руки, и сейчас противник ничего не мог ему противопоставить. Помощи ждать не приходилось — боевики просто уничтожали друг друга — им обоим было не до этого. В такой ситуации оставалось только попробовать перехватить контроль над чужой водой, но в таких условиях это было тяжело. О, кажется, у него созрел план. — Эй, белобрысый, когда стену придешь чинить? «Да я — само зло», — подумал Нил, уворачиваясь от очередных лезвий. — Знаешь, я так подумал, я же могу подать жалобу и просьбу о возмещение ущерба. Или я могу просто взять что-нибудь с твоей полки. Там таааак много энергетиков! «Так бы и бесил его каждый день. Неплохое такое шоу выходит, еще бы лезвия не летели — вообще шик был бы». — Заткнись, одноклеточное! — Аарона скорее разозлило то, что Нил еще и болтал во время боя — вообще, ни стыда не совести, — Тяжело, наверное, одновременно говорить и уворачиваться? Давай я помогу тебе разделиться на много маленьких Нилов, чтобы стало проще? — и он собрался отправить еще водяных лезвий в сторону раздражающего коротышки. Только вот, Нил пропал — нигде его не было видно, даже с той высоты, на которой находился Аарон. Осмотрев внимательно поле боя уже во второй раз, он перевел взгляд на старших. Они стояли поодаль и о чем-то спорили с улыбками на лицах. А Дэн просто смеялась во весь голос. Кевин и Мэтт ничего не замечали, продолжая награждать друг друга ударами. Только Аарон ничего не понимал! И в этот же момент, несущая его волна начала падать. Она буквально рассыпалась, хотя Аарон отчетливо помнил, что он не приказывал этого и контроль не ослаблял. От неожиданности он шмякнулся на поле в полном недоумении. Быстро вскочив, он принялся вертеть головой из стороны в сторону в попытках разобраться в случившемся. Чтобы перехватить контроль, Нилу нужно было какое-то время, а для новичка его потребовалось бы в два раза больше. Так как? Он только получил способности управлять водой и совсем не тренировался. Как?! Но был вопрос, который его волновал еще сильнее: ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЗАСРАНЕЦ?! Аарон все еще продолжал оглядываться по сторонам, когда, его подхватила вода, которую он сам же только что использовал. Парень тут же попытался забрать контроль, но вместо этого водяной ковш сомкнулся над его головой, образуя кокон, и вытесняя воздух. Водный купол можно было бы попытаться как-то развеять, но из-за нехватки кислорода пленник просто не успел сообразить, как это сделать. Он попытался выплыть на поверхность, но тут все само собой прекратилось, водяная «лапа» разжалась, и он снова упал на землю. Перед ним стоял запыхавшийся Нил. «Хехехехе, я — просто гений» — эти мысли мелькали в голове Нила яркими вспышками. — «Как хорошо, что этот белобрысый повелся на мою провокацию с болтовней! Если бы он не отвлекся, мне бы точно не удалось незаметно подобраться к яме. Ахахах! Но самым эпичным в этой идее был, конечно, момент, когда я спрятался за огромную спину Кевина и повторял все его движения, пока этот любитель водных процедур не начал крутить своей бестолковой головой в разные стороны, чтобы я все-таки смог быстро перебежать к убежищу! Вот это у боевиков были лица! Не сомневаюсь, что они решили, что у меня крыша поехала от страха». — Ты…засранец! Да как ты! — уже хотел наброситься на самодовольного Нила красный от ярости Аарон, но к ним подбежала «кудряшка». — Закончили! Это был хороший бой! — все еще немного посмеиваясь, сказала она. — Вы хорошо справились. Эй, Мэтт, Кевин, живо остановились! Что я вам говорила о прикрытии команды? Никогда меня не слушаете! Будете и дальше продолжать в том же духе — отстраню обоих от практических занятий! — она снова повернулась к поддержке, — А вы отдохните, хороший результат от обоих. Завтра — в то же время! Расписанием не отмазывайтесь! «Веселый был день, нечего сказать, но, если меня заставят еще хоть немного двигаться сегодня, я обещаю устроить всем кровавую баню!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.