ID работы: 14723345

Академия "Особенных"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Кофе день"?..

Настройки текста
Примечания:
Утро, так-то хорошая пора, если бы не одно «но»… Знаете, иногда, когда хочешь что-то сообщить человеку, можно сделать это разными способами. К примеру, написать письмо, как Эбби, или можно прийти лично, как Ваймак, а не стучать в чертово окно в пять утра!!! Оказываелось, что все принимают продукты и вещи по утрам по очереди, согласно внутреннему графику, но в честь заселения Нила все коллективно решили, что было бы хорошей идеей заставить его встать раньше всех и взять продукты. Но ни один идиот не догадалась спросить его, какая у него способность. А то вдруг не телепатия?! Приняв продукты от курьера через окно, Нил сразу поплелся на кухню, чтобы рассортировать их, что, как выяснилось, тоже входило в его обязанности. Не, а что, курьер самый лучший информатор. Причем, подробно его так раскритиковал в первый же день пребывания. Надо было, оказывается, встать и ждать курьера, как все остальные студенты, приехавшие раньше положенного. В общем, у парня ни стыда, ни совести, а кому на полку класть мороженное, так и не понятно. В общем, в каждом пакете были чеки на имена покупателей, то, что жители заказывали лично, и отдельный пакет с продуктами на пятерых. Первые четыре пакета были не очень тяжелыми, а вот пакет на пятерых оказался хорошо так набит. Пришлось идти за ним второй раз. И вот — картина маслом, уставший парень с синяками под глазами из-за недосыпа на новом месте, стоял перед открытым холодильником в шесть полок и думал, куда ему сложить мороженное Эндрю и энергетики Аарона, ведь все полки забиты. На каждой полке было подписано имя владельца, причем самими владельцами. Было что-то наподобие ячеек, куда каждый вписал свое имя. Почерк Аарона был таким размашистым и непонятным, что Нил вычислил его только методом исключения. Возможно, Аарон в душе хирург, а, может, не только в душе. Кто знает, что там за вопли по ночам из его комнаты?.. Почерк Эндрю напоминал очень аккуратную пропись, буква к букве. Был бы Нил учителем, это был бы его любимый ученик. Поставим заметку, хирургу два за прописи. Родителей в школу! Что-то он увлекся… Почерк Ники ничем не отличался от обычного. Среднестатистический почерк, ну, это неинтересно, тут — тройка. Пока Нил рассуждал, о том какие им поставит оценки, пришел он. Тот, кто снится нам в кошмарах, тот, кого мы все боимся и стараемся избегать… Ранняя пташка — Кевин! Ждем громких аплодисментов. Его круги под глазами, казалось, скоро достигнут орбиты земли. Кроме этого, в принципе, ничего в нем и не поменялось. Такой же проклятый 185-сантиметровый великан, по сравнению с ним бедные 160 с лишним сантиметров Нила смотрелись сиротливо. Великану и лилипуту никогда не подружиться. Кевин взял кружку и начал греть кофе, не обращая на Нила никакого внимания. Но по этому поводу тот не страдал, просто, оставив энергетики и мороженое на столе, он попытался быстро капитулировать на улицу в надежде немного осмотреть территорию. К сожалению, мы не всегда добираемся до места назначения. Вот скажите, что вы будете делать в случае, если с лестницы второго этажа на вас летит двухметровый верзила? Конечно, примите удар на себя и в итоге приложитесь головой об стену коридора! Великолепный план, просто ахеренный. — Ох, парень, прости. Я, правда, не хотел! Пошел будить Эндрю и — вот. «Будить… а они там поединок не устроили, случайно?» Хотя Нил тоже за свой сон бы поборолся. Разноцветный начал вставать с Нила, одновременно помогая и ему подняться. Оказавшись снова в вертикальном положении, Ники пришлось придержать неуверенно держащегося на ногах Нила. Мероприятие прошло не без последствий, из виска пострадавшего потекла тонкая струйка крови. В каштановых волосах рана была почти не заметна, скорее всего она и была очень маленькой, но все равно пульсировала слабой тупой болью. — Черт, надо хотя бы пластырь приклеить, прости, что так получилось. Я щас схожу… И опять этот прилив сил, кровь снова ведет себя странно. Из виска почти со скоростью звука вырвалась маленькая игла и оставила порез на лице Ники, затем с той же быстротой вернулась и залечила рану хозяина. «Почему мне кажется, что она чем-то недовольна?» — Нила посетила странная мысль, нет, ну, а что, его кровь недовольна его ранением. Тромбоциты устали кровотечение останавливать, им же бежать через весь организм еще. — Это что сейчас было? «Ураа! Рубрика «тупые вопросы» началась. Почему мне никто не сказал, что я в ней ведущий?» — Ничего, кровь законам физики противится. «Объяснение? Объяснение!» Ну, а что ему было еще сказать, способность разыгралась? И тут Ники заливисто засмеялся, столь искренне, как никто в его жизни. Ну, мать бы точно так не засмеялась. — А ты — смешной парень, хорошее чувство юмора не пропьешь, даже Кевин не сможет. Тоже магия мутировала, что ли? Мы вчера не познакомились, не до этого было. Меня Ники зовут, приятно познакомиться, — он протараторил это все так быстро, что Нил не понял и половины. «Стоп, тоже?» Нил догадывался, что он не единственный «мутировавший», но, как он слышал, Ники управляет ветром. Интересно, в какую форму мутировала его способность? — Я Нил, приятно, — он решил, не извинятся за кровь, лучше пусть думает, что это было специально. Но тут сзади послышались шаги двух людей — тяжелые и легкие. К сожалению, высокий закрывал обзор, но и так не сложно было догадаться, кто решил прервать их обмен любезностями. Великим методом исключения парень вычислил, что на них шли два «жаворонка» близнеца. — О, Эндрю, Аарон, не уж-то так сложно было встать с кровати после вчерашнего? — кажется, разноцветный говорил о каких-то криках ночью, чем можно было таким заниматься, что кто-то аж закричал? Нет, что-то перехотелось узнать. Взглянув на лицо Эндрю, Нил подумал что его хотят убить. Ну, ради отсутствующей справедливости, он тоже не выспался, но с кругами под глазами Эндрю и Аарона мог посоперничать разве что Кевин. И тут в домофон позвонили. — Открывайте уже! Не задерживайте «кофе день»! — послышался крик из-за двери. Ники помчался открывать дверь. Лица близнецов скривились, а где-то со стороны кухни послышались чертыхания. — «Кофе день?» — тихий вопрос Нила растворился в утренней суете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.