ID работы: 14723336

Пять из пяти

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Vit242 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гас

Настройки текста
Примечания:
Я наблюдал за сладким флиртом химицы и биологицы. Они прижимались друг к другу все ближе и ближе, сокращая расстояние между телами. Учительница химии кокетливо подмигнула девушке, наклонившись оголяя грудь и нежно шепча что-то той в ухо. Я повернул голову, посмотрел на доску. Две формулы расплодились и их стало 50. Мои глаза стали как две огромные монеты, а сердце забилось быстрее. Вдруг я услышал самое ненавистное слово на «Н». Свое имя. — Николай, к доске.

***

— Ало мам, чо там поесть? — Сына, макароны с сыром. — Ням ням, мамка положи побольше. Я бегу. Я вышел с магазина и трусцой побежал домой. Пробежал я мимо мусорки и заметил, как огромная канализационная крыса вывалилась из бака с розовым дилдо в зубах. Тогда я приахуел. У кого-то были явно незабываемые ночки. Я спешно ускорил свой шаг, оставляя других прохожих глотать за собой пыль. Все-таки макароны могут остыть. В моей голове снова появилась картинка двух женщин, сокращающих расстояние. Светлые волосы химички игриво спадали на плечи, кончиками в разные стороны. А локоны биологички были в тугом хвосте. Я хотел бы быть между ними. Какого это потрогать женскую грудь? Я вылетел на дорогу совсем забыв про светофор горящий красным. Все было отлично и я уже прошел половину, но тут в воздухе пролетел ошеломляющий свист. Повернув голову я увидел камаз идущий на меня. Всего рывок и я мог бы спастись от этого, но что-то держало мои ноги, крепко как болото заглатывая меня в пучину и я почувствовал как проклятое железо сбивает меня с грунтовки. Неописуемая боль во всем теле, неизвестные мне чувства разочарование и страх, прикосновения асфальта к моему окровавленному лицу. Я хотел закричать, но нечто передавило мое горло и лишь тихие всхлипы и кашель исходили из моих разбитых губ. В глазах начало мутнеть. Видимо кровь начала изливаться в мозг, образуя сильную головную боль. — Прости мам, я не смог отведать твоих сырных макарон.— единственное, что Николай мог прошипеть, давясь кровью.

***

У меня ощутимо болела голова, я хотел встать, но ноги подкосились и я снова упал. Оглядевшись я увидел, что нахожусь не у себя дома в кровати, а неком заброшенном метро. Пульсирующий стук в голове не давал полностью рассмотреть окружение, и я видел лишь обрывками. Я посмотрел вниз, на мне была голубая хлопковая футболка, а под ним зеленый лонгслив в полоску с другим темно-зеленым контрастом, ощупав свои ноги я понял, что на мне тканевые, коричневые шорты. Я встал, потянув за горлышко кофты, делая ее свободнее. На моих ногах были прелестные фиолетовые конверсы. Из-за этого мои глаза расширились. Мама никогда не могла позволить мне такие дорогие вещи. Что-то тут не так. В руках у меня был большой, белый шарик с нарисованным добродушным лицом, хоть что-то меня успокаивало. Я прошел вперед, не глядя куда ступаю, внезапно прямо перед моим носом проехал поезд, почти касаясь моего носа. Появилось чувство, что кто-то крепко держит меня за ворот, я оттолкнулся и повернул голову. Это был растрепанный рыжий мужчина в очках, которые прятали его глаз. На нем была черная, облегающая футболка и зеленый жилет. Моя голова наклонилась на бок в недоуменном выражения лица. Мужчина выглядел уставшим и нервным. — Ну уж нет, не будем допускать эти же ошибки снова. Мальчик пойдем со мной.—властным тоном приказал рыжий. Я удивленно наблюдал за мимикой его губ. Они выглядели сухими и грубыми, было животное желание увлажнить их. Я не понимал, что это за чувство, но оно явно было сильнее. Я кивнул на его слова и здоровый мужчина взял меня за руку, скрещивая наши пальцы. На лице рыжего не пошевелился ни один мускул. Неужели он так просто может взять любого человека за руку? — подумал я. Для меня это немного странно. Мы прошли вперед, выходя из метро. На входе подземелью висела огромная вывеска «PARK STAR» и желтая звездочка с глазами и ртом. После этого меня осенило. Неужели я попал в бравл старс? Мы шаг за шаг, я пытался не отставать от мужчины. Получается перед мной сам Бастер. Улыбка тут же расцвела на моем лице. Он был моим любимым бравлером и у меня сейчас появилась возможность подружиться с ним! Я прижался к чужой руке, головой уперевшись об предплечье. Запах табака редко, но метко въедался в нос. Мысли сексуального характера тут же пропали. — Куда мы? — спрашиваю я, потому что не до конца понял, как все-таки оказался в любимой игре. На этот вопрос киномеханик лишь хмыкает, оставляя меня без ответа. Он крепко сжимает мою ладонь, оставляя за собой шлейф. Мои руки потеют, надеюсь мужчина не заметит этого. Вскоре он оставил мою руку без тепла, проходя вперед. — Гас, будешь жить пока, что у меня. Я закусываю губу и только сейчас понимаю весь сюр ситуации. Я Гас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.