ID работы: 14723295

Возвращение на небо

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение на небо

Настройки текста
Люцифер - это падший ангел, который был изгнан из рая за свою гордыню. Он стал известен как Дьявол и начал вести войну против Бога и его ангелов. Джемрия Уокер - это женщина, которая родилась в 1948 году в городе Нью-Йорк. Она была воспитана в христианской вере и с детства мечтала стать миссионером. В 1969 году Джемрия поступила в Университет Южной Калифорнии, где изучала религиоведение. Во время учебы она познакомилась с Люцифером, который стал ее наставником и учителем. Люцифер рассказал ей о своих страданиях и боли, которые он испытывал после своего падения. Он также рассказал ей о своей любви к Богу и о том, как он хотел вернуться на небо. Джемрия начала изучать Библию и другие религиозные тексты, чтобы понять, как можно помочь Люциферу вернуться на небо. Она также начала общаться с другими верующими и искать способы помочь Люциферу. Спустя несколько лет Джемрия и Люцифер начали работать вместе, чтобы найти способ вернуть Люцифера на небо. Они проводили много времени вместе, изучая религиозные тексты и пытаясь найти ответы на свои вопросы. Однажды Джемрия поняла, что она любит Люцифера больше, чем Бога. Она решила оставить свою веру и стать его женой. После этого они начали жить вместе и работать над тем, чтобы вернуть Люцифера на небо. Джемрия стала его помощницей и поддержкой в его борьбе. Однако, их усилия не увенчались успехом. Люцифер продолжал оставаться падшим ангелом и Джемрия продолжала любить его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.