ID работы: 14723255

За что вы так со мной...

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пак Суён - девушка, у которой есть всё что нужно для счастья. Деньги, любимый парень, домашний питомец, и это в 17 лет. Она учится в 11 классе школы Чунан, и во всей школе её считают королевой, уважают и почитают. Но при этом также существуют изгои - те, кто ненавидят её всей душой говоря всем что она идиотка, которая родилась с золотой соской во рту, что она не заслуживает этого, что она решает всё деньгами. Но они-то не знают что это всё не так, что на самом деле её с детства любили лишь как наследницу бизнеса родителей, и она просто хотела любви и долгожданного внимания. Разве так плохо хотеть этого? Оказывается да. Если она сделала что-то не так на камеру - она знала, дома её обязательно побьют родители. Именно по этой причине как только она стала сиротой из-за того что её родители попали в автокатастрофу она забрала все деньги и съехала. Через год после этого она встретила того самого. Того самого парня, в которого мгновенно влюбилась как и он в неё. Спустя месяц они начали встречаться, и это продолжается уже целый год. Pov Суён: Сегодня эта Ли Каде меня опять осуждала... Мне тоже её жалко, но я не могу сказать ей этого. Зная людей, отвернётся от меня не только она, но и все из моего окружения. Да, такая как я боится одиночества, но при этом иногда я слишком устаю от такого большого количества людей и просто прячусь от всех на крыше. Этот день не исключение. - Исыль, Солин, я сбегаю кое-куда на 15 минут. - в который раз я пыталась сбежать ото всех. - Опять? Тебе не надоело, Суёни~? - спрашивала Солин. - Нет, не надоело. Я же недолго! Скоро приду. - сказав это я побежала к лестнице на крышу. Придя на моё место спасения я заметила что кто-то ещё сидит там. - Эй, ты кто? - осторожно спросила я. - Ты! Ненавижу тебя! - в гневе проговорила незнакомая девушка. - Что? Почему? - Ты испортила моей сестре жизнь! - проговорила девушка. - В смысле? Кому именно? - Ли Каде! А меня зовут Ли Черён. Не смей подходить к нам! - О, ты из семейства Ли. Слушай, я не знаю как я испортила жизнь Каде, но она уж точно каждый божий день добавляет мне по порезу. Не сама, но её слова всё же заставляют меня резаться. - я показала Черён свою руку. - Да как ты можешь говорить что она в этом виновата?! Я в очередной раз убеждаюсь что ты больная на голову! - девушка убежала прокричав это. - Ну почему? - я не смогла сдержать всё накопившееся за эти годы, и у меня потекли первые слёзы, которые я сразу вытерла. После этого я достала из кармана мятные сигареты и закурила. - Чем я заслужила такое отношение? Я не виновата что мне достались такие родители... Спустя десять минут я спустилась вниз. - Ты где была? Мы тебя обыскались! - обеспокоенно спрашивала Исыль. - Со мной всё нормально. - А где ты была? - поинтересовалась Солин. - Аэ... На улице. Да, на улице! - отговаривалась я. - Ну ладно. - отступила Солин. - Пойдём в класс, иначе на урок опоздаем. - поторопила девочек я. - Да, идём. - согласилась Исыль. Пока мы шли к классу, к нам опять подошла компашка "короля школы". - Привет, Суён. Сможешь прогуляться сегодня? - спрашивал Чан. - Нет. Чан, извини, но я уже говорила что занята. - отказалась я. - Почему ты не даёшь мне шанса? - начал давить на жалость представитель семейства Бан. - Потому что, Бан Кристофер Чан, у меня уже есть тот кого я люблю и я советую тебе не надеяться на что-то больше чем дружба. - Благодарю за снисходительность, Пак Суён. - он протянул мне руку, на что я с облегчением пожала её. - А теперь нам пора. Пока. - Пока. - с некой грустью попрощался Чан, когда мы пошли в класс. - Ого, ты сама предложила Чану дружбу? Ты всё ещё Пак Суён? - шуточно спросила Исыль. - Он бы по другому не понял. - объяснила я. - Ну ладно. - отступила она. - Здравствуйте, сегодня мы будем писать тест. - в кабинет вошла учитель. - Хорошо. - хором ответили все. Учитель подошла к каждому и раздала листочки. - Эй, Суён, какой ответ в двенадцатом задании? - прошептала Исыль. - Думай сама. - также прошептала я. - Ну пожалуйста. - В двенадцатом ответ "Б". - Спасибо, Суёни~ - Льстишь мне, Иса~? - Ни капли. - Хе-хе, ну ладно. Я как обычно дописала всё быстрее всех и сдала. - Как обычно оставила деньги в листочке. Ну не может она быть и при деньгах и хорошо учиться! - послышался шёпот в классе на что я лишь глубоко вздохнула. - Кто всё сделал может идти. Суён, можешь идти. - произнесла учитель. - Спасибо, госпожа Кан. - произнесла я. - До свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.