ID работы: 14723173

Радость или грусть

Гет
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот мне и 18

Настройки текста
Примечания:
Уторо девушка проснулась в объятиях своего парня. Она попыталась выбраться но без успешно. Х- куда так рано вставать. Н- тебя не смущает что время 10:00 Х- не капельки. Н- понять спящий красавчик я пошла в душ потом завтракать. Х- хорошо. Подожди я тоже встану. Н- ага я в душ. С этими словами девушка сползает с кровати и идя в ванную комнату. По дороге она видит маму и папу кторый собирались в магазин. Н- доброе утро мама, папа. А вы куда. Пн- мы в магазин пошли. А ты куда. Н- а я в душ. А где Миша. Мн- на тренировке. Н- а понятно. Пн- кстати с днём рождения доченька . Теперь тебе 18 лет уже совсем взрослая скоро свадьба, дети . Н- спасибо ну свадьба скоро будет наверно, а дети ну ещё хотябы 2-3 года а тогда можно. Мн- ну и хорошо. Ладно мы пошли. Н- хорошо. Как только родители ушли Наташа ушла в душ. Утром у неё была тренировка. Пока Наташа была в душе, Нугзар готовил завтрак. Он решил сделать сюрприз и приготовить её любимое блюдо — блинчики с творогом и сметаной. Когда Наташа вышла из душа, она почувствовала приятный аромат блинчиков и улыбнулась. Нугзар подошёл к ней и сказал: — Доброе утро, любимая! Как спалось? — Доброе утро, Нугзар! Спалось отлично, спасибо. А ты как спал? — Тоже хорошо, спасибо. Как твои планы на день? — Собираюсь позавтракать с тобой, а потом у меня тренировка, а после неё погулять в честь Дня рождения. — Отлично, я с удовольствием составлю тебе компанию. Они сели за стол и начали есть блинчики. Нугзар смотрел на Наташу и думал о том, как ему повезло встретить такую замечательную девушку. После завтрака Наташа отправилась на тренировку, а Нугзар остался дома, чтобы приготовить обед. Он решил сделать куриный суп с лапшой и салат из свежих овощей. Когда Наташа вернулась домой, она была уставшей, но довольной. Нугзар встретил её у двери и сказал: — Привет, красавица! Как тренировка? — Привет, Нугзар! Тренировка прошла отлично, спасибо. А ты чем занимался сегодня? — Готовил обед, как видишь. — Здорово, пахнет очень вкусно. Они сели за стол и продолжили свой обед. Нугзар смотрел на Наташу и понимал, что любит её всё больше и больше. После обеда Наташа и Нугзар решили пойти отпраздновать день рождения и посмотреть фильм. Они выбрали комедию, чтобы поднять настроение. Вечером, когда Наташа собиралась спать, Нугзар подошёл к ней и сказал: — Спокойной ночи, любимая! Желаю тебе сладких снов. — Спокойной ночи, Нугзар! И тебе приятных снов. Они обнялись и поцеловались перед сном. Наташа заснула в объятиях Нугзара, чувствуя себя самой счастливой девушкой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.