автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебри

Настройки текста
Примечания:
Голод его тревожил мало, адреналин и страх не давали его почувствовать в полной мере. Только царапины на теле заставляли приходить в реальность, а не уходить в мысли. Потом он понял что всё это не так плохо, по крайней мере у него было чувство что он привык. Привык жить в окружение деревьев, строить шалаши и собирать ягоды с надеждой что они не ядовиты. Чтобы к этому придти понадобилась неделя, и 7 царапин от веток и когтей. Сбежал он 8 дней назад, придумал это за ночь до, пожелал через двое суток. Каждый раз когда небо темнело становилось страшно. Его руки дрожали, а дыхание перехватывало. Ровно как и сейчас. Лёжа на сухой листве, он прислушивался к лесной чаще, по крайней мере старался. Мысли овладевали разумом, как соль напоминая о его ошибки. Как там Ричард? Его ведь не тронут? Мафия его пожалеет хоть чуток? А Дилан сильно зол? Сколько раз он ругался увидев на новостях его лицо с подписью "преступник"? Лицо зарылось в листья, забывая про насекомых и грязь. Они его ненавидят, да? Отголоски сознания говорила, что да, и что это правильно - ненавидеть его. Этой ночью он так и не сомкнул глаз. Снова. Страх быть съеденным кем то из глубин зелени уменьшался с каждым днём, нет, даже не так, с каждым часом. Дилан был прав, он идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.